さあ8757さんの【商品到着後レビュー投稿で、帽子プレゼン...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月07日00時00分〜2022年12月31日23時59分

• さあ8757さん
  • さあ8757さん

5 2019-10-21

とてもよかった!
親族の結婚式に行く予定で買いました。
グレーのsです。155センチ43キロ。
到着して見てみると思っていたより色がくすんでいる気がして、どうかな〜〜微妙かな〜と思いながら当日を迎えました。
周りのみんなにも褒めてもらい、自分でも着てるうちに色が馴染んでく感じがして、最終的にとても満足でした!
20代中盤ですが、年相応の大人っぽい色、デザインだとも言ってもらいました。
コスパ最高です。

関連ジャンル レディースファッションドレス