5 2024-01-25

分厚くカットした方が美味しい…
白いものはなるべく避ける程度の緩い糖質制限を心がけているので、色々な「白くない食パン」試しましたが、やまびこの郷さんのこの食パンが1番好きです。説明書にあるように包丁が入る位に解凍し1斤を半分にした10cmほどの分厚いパンをラップしてもう一度冷凍しておき、食べたい時にチンしてそのままトースターで焼いて食べてます。
ふかふかして外側はパリッとし、とにかく腹もちも良いし美味しいしで幸せいっぱい。冷凍庫が広くないのでまとめ買いできませんが切らさないように買ってます。

5 2024-03-13

美味しかったです。
食パンをトーストして食べました。サクッとしてほのかな風味もあり、ブランパンを食べていた私にとっては至福の時でした。材料にもこれだけこだわってるので安心です。子供にも食べさせます。

5 2024-01-16

すごく美味しい!
もちもちでとても美味しかったです!
朝あまり食べない3歳の娘ですが、
お代わりを催促されました。
身体にも良いので安心して与えられて有り難いです。また購入します!

5 2023-10-14

まだ食パンのみですが、薄切りでも満足感大です。美味しいし健康的。主人もチーズのせて食べてました。ハイジのパンみたいです。丸パンは写真よりもっと白いです。

4 2023-10-12

久しぶりのリピートです。
玄米ペーストパンは白いパンに比べて腹持ちもいいですね。また続けて購入しますね

5 2023-06-08

もちもち
美味しかったです!もちもち、パンは大好きなのですがグルテンが気になって。。またリピートします!

5 2023-05-21

初めの玄米パンでしたが解凍しただけで、しっとりもちもちしていてとても美味しかったです。
まだ丸パンしかいただいてないのですが、全種類食べるのが楽しみです。

5 2022-09-17

何度かLセットを購入していて、今回はクリームパン、あんぱんと一緒にこちらを購入。パン自体が美味しいので何を乗せても合います。パンだけで食べても美味しいです。冷凍庫は満杯になりましたが、しばらく食べられるので楽しみです。

5 2022-10-16

主食に最適!
オリーヴオイルを数滴垂らして朝食の主食としています。
うっかり切らしたり、市販のパンで済まそうとしても、このもっちりした感じを思い出し、注文します。

5 2023-03-10

美味しい、おすすめです。
とても美味しいです。無添加ということで玄米食パンを購入して美味しかったので、今回はセットで注文しました。身体にも良さそうで美味しかったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-12-25

しっかりお腹にたまるけど、消化が良い感じがして安心して食べています。温めた時の独特な匂いと風味が好きです。

5 2022-11-16

リピート決定。
独特の香りがするので、子どもたちには少々不人気でしたが、大人たちには大好評。
しっかり味がするパンでとってもとっても美味しくて、絶対また買います!!

4 2022-11-03

2回目の購入♪
母が前回購入した中でも食パンがお気に入りだったようで、毎朝頂いています。味が美味しいのはもちろん、栄養面でも凄く安心しております。また次回もよろしくお願いします♪

4 2022-09-16

初めて玄米パンを食べましたが、もちもちでとても美味しくいただきました。

4 2022-08-21

美味しい糖質オフパン
糖尿病の友達への贈り物として選んでみました。
自分も味わってみてからと思い購入しましたが、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ