2021/10/22
    チーター4265さん
    前、セットで購入した中の食パンがとても美味しかったので、このセットを購入しました。解凍して厚切りにし、トースターで焼いたら、とても美味しかったです。一斤だと食べ切るのに時間がかかるので、半斤サイズが有ればいいなと思いました。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/23
    お客様、定期のご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/10/10
    玄米ペースト食パンは、きめ細かく、しっとりしていて、持つとずっしりとして食べ応えがあって大好きでリピート中です。トーストすると香ばしさが増します。 米油や粗糖なども厳選されている点と、送料込みが利用できる点も考えると価格は適正だと思っています。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/17
    お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/09/07
    チャマチャマ511さん
    味も食感もとても気に入って何度も注文しています 今回は従妹へのプレゼントです
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2021/09/06
    2021/09/10
    お客様、定期でのご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/08/12
    美味しいです。 体に悪いものは使ってないので 安心して いただいてます。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/14
    2021/04/26
    シャイニー9144さん
    食べ応えがありすごく美味しいです。食パンのトーストした時の香ばしい色もいいですね まるパンは半分にカットして甘いジャムや マシュマロチョコ バターあんこなどでいただきました。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/04
    お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2021/04/21
    チンして美味しく食べてます
    冷凍保存なので何時でも焼きたての風味が味わえます!農薬に汚染されは市販のパンは食べる気がしないのでこちらのパンに変えましたが想像以上に美味しくて大満足です!
    注文日:2021/04/15
    2021/04/19
    ya0205さん
    今回で4回目です。 蒸し器で蒸して戴いてますがモチモチした食感がたまりません。オリーブオイルでいただいてますが玄米パン最高です。
    注文日:2021/04/12
    2021/02/24
    ya0205さん
    2回目のリピート
    お試しで購入以来自然解凍でもモチモチして美味しくて、再びリピートさせてもらいました。 自然解凍でこれだけモチモチしてるパンは初めてです。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/24
    お客様、繰り返し商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 自然解凍でもちもち感をお気に入り下さり大変うれしく思っております。 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2021/01/23
    チャ兄弟さん
    以前、購入したことがあるのですが他のショップのも食べてみたいと思い、別の物を購入したのですが美味しくなく、また、こちらのパンを購入させていただきました やはり、ここのパンの方が美味しいです
    注文日:2021/01/15
    2021/02/04
    お客様、繰り返し商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 他のショップ色々試していただき、弊社玄米パンをリピート購入くださり大変うれしく思っております。 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2020/11/02
    もちもちとして、腹持ちもよくておいしかったです。食パンは中はもっちり、外側は香ばしくて、トーストしなくても美味しく頂けます。安心して食べられるのが一番嬉しいです。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/07
    お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 無添加で製造しております。玄米ベースなのでもっちり食感を感じていただけます。 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ
    2020/09/07
    食パンはサクサクもちもち、とっても美味しいです。 そのままでももちろん、カリッと焼いて、ブリーチーズにはちみつで食べても最高です。
    注文日:2020/06/13
    2020/09/14
    お客様、繰り返し商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送をしております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) 食パンは焼いてチーズやはちみつをご一緒に食べると美味しいとレポートくださり有り難うございます。 今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ
    2020/07/03
    RIE4321さん
    何度めかの購入です。食べたい時に解凍すれば良いし美味しくいただいています。
    注文日:2020/06/20
    2020/07/06
    お客様、商品の繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。 玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送をしております。 自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです) シンプル玄米食ぱんをお好きな時間に解凍してお召し上がりいただき大変うれしく思っております。 お客様の期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので今後ともよろしくお願いいたします。 商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ
    2021/09/03
    シャイニー9144さん
    美味しいですがグルテンフリーではないのでもう注文しません。
    注文日:2021/06/01
    2021/09/03
    お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。大半が玄米がですが一部に小麦グルテン(食品表示には表記してございます)を使用しております。当ショップではグルテンフリー商品は扱っておりません申し訳ございません。 今までご購入いただいて有り難うございました。また、ご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/07/08
    内祝いで注文させていただきました。事前に熨斗対応できるか確認し、対応していただけるとのことで注文したにも関わらず届いた品物を確認したところ熨斗がついていませんでした。生憎自身で熨斗を準備できかねる為、今回購入した分は自分で食べようと思います。
    注文日:2021/07/01
    2021/07/11
    お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。 お電話でお話ししたとおり熨斗希望を見落としておりました。申し訳ございません。レビューにお書きいただくより、ショップへお問い合わせいただければご対応が可能な場合がございます。よろしくお願いいたします。