商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-28
  • 近くで売っている米粉パンの、ちょっとパサパサしたのをイメージして食べたのですが全然別物で、しっとり美味しくてビックリしました。夫婦ともにデブですので健康を意識しなければ・・・と思っています。毎日食べるにはお高いですが、普段食べているパンを少しこちらに変えたいと思います!!冷凍だから非常食にもなりますしね☆そこが旦那も気に入ったようです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 416
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • 早い発送をありがとうございました。残念だったのは食パンなどの塩分が多めだったこと。小麦グルテンを使用のこと。原材料が思っていたよりシンプルでなっかったこと(乳化剤や香料、その他の使用)。食感は柔らかかったけれど、好みの美味しさではなかったかな。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-04-20

美味しい
玄米好きなので、口コミが良いのも気になって購入しました!
※二枚目写真の左側はフジパンの生ロールパンです。
焼きたてはとてもいい香りがして、パンはふわふわで、食べるともっちりして美味しかったです♡原材料も添加物がなく、子供の毎日のパンにもピッタリだと思いました。近くに米粉パン屋さんがないので、また購入したいです。

5 2023-05-07

インスタグラマーさんのオススメで、買ってみました。食パン以外は思っていたより小ぶりでしたが、モチモチでとても美味しかったです!

4 2023-05-07

初めてだったので少なめのこちらを頼みましたが、どれもモチモチとしていて美味しかったです(軽くトーストして食べました)
厳密な糖質制限をしたいわけではなく、菓子パンを食べるよりマシかなと思って選んだので、糖質量やグルテンフリーじゃない所はあまり気にしてないです。ただ、やはり高いので、たまにしか食べられないかなと思います。

5 2024-03-18

こちらのパンにはまりすぎています。
素材の味が本当に最高で、冷凍庫にある間は、パンを楽しみに起床しています。
家の近くのものや他店のも食べてみましたがやっぱり私はこちらのが一番好きです。
送料等値段が高いので(私には)しょっちゅうは買えませんが、なくなったら絶対又買いたいです!!

• 汁5さん
  • 汁5さん

5 2024-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お腹にずっしりたまるしモッチモチ
目茶苦茶美味しかったです!普通のパンよりモッチモチで、玄米の香ばしさが美味しくて腹持ちいいし栄養たっぷり‼ 友達や親戚に送ったらとても喜ばれました。お祝いの品にいいですね!

5 2024-02-28

全然別物で、しっとり美味しくてビックリしました。

5 2023-12-27

大病を克服した主人と共に私も健康には気を付けなければならない歳になり、数年前から玄米パンを色々
取り寄せてきたり、居住地近くのパン屋さんで求めてきました。玄米ご飯が良いと知っていても長年、朝はパン食を続けてきた私達にはなかなか、変えることが出来ずにいました。そこで玄米ペーストパン工房やまびこの郷に出会い取り寄せたところ、いままでになかった食感にこれ美味しいね!とすぐにお気に入りになりました。また、お願いしたいと思います。

5 2023-09-23

リピ即決
はじめて利用しましたが、とても自然な甘みとモチモチ感があり、大変おいしくいただきました。リピートには厳しい私ですが、これは即決でした!冷凍できますし、自然解凍して焼くと焼きたてのようなパリフワがあり、香ばしい香りもします。小麦粉を摂取しすぎるとニキビが出やすいのですが、これは玄米なので安心して食べられます。

• ずー4763さん
  • ずー4763さん

5 2023-09-18

またリピートしたいです!
私が好きなミニマリストさんの紹介で購入してみましたが、本当に美味しくてまた食べたいです!
塩バターも美味しいですし、豆乳くるみパンは中の豆乳のクリームがとろっと美味しくて感動しました!
元々お米パンが大好きなのですが、玄米なのでカロリーもお米パンほどではなく罪悪感なく食べられます。
もちもちしてすごく好きでした!

• doukakuziさん
  • doukakuziさん

5 2023-09-10

はじめて購入しました。食べやすい食感、味で満足できました。美味しかったです。

4 2023-08-20

もちもち
もちもちパンが好きで、色々探していたらレビューがよかったので、お試しセットを購入してみました。
食パンしかまだ食べてないですが、もちもちで美味しかったです。冷凍なので食べたい時に食べれるのがまたよくて、他のパンも美味しかったらリピありですね!

5 2023-08-01

体にもいいし何より美味しい
口コミを見て初めて注文しました。
早速、レンチンで解凍し、食べてみたら想像していた以上にもっちり、そして味も美味しい。
是非また注文したいと思っています。

5 2023-07-24

美味しかった!冷凍からそのままオーブン(100℃くらいの一番火力弱くして)で6分くらい。焼きたてのような食感になりました。

5 2023-07-16

母へ贈りました。パン大好きで、もちもち生地で、とても美味しかったようで、また購入予定です。

4 2023-06-18

小さいけど、存在感あり。
意外に小さい事に驚きましたが、味は最高でした。
もちもち感があって、食べた充実感を味わえるパンでした。
糖質を押さえるパンが欲しくて、今回初めて購入しました。
もう少し?大きいといいなぁ〜。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ