5 2021-03-19

豆乳くるみパン
こちらで毎回玄米パンを購入していますが、特にこの豆乳くるみパンが大好きです。とてもクリーミーで美味しいです。

2021-03-23
お客様、定期でのご購入・ショップレビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
数種類ご購入くださり、中でも豆乳くるみパンをお気に入りいただいているようですね。大変うれしく思っております。
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2021-10-05

便利で美味しい!
くるみと豆乳クリームがとてもいいバランスです。偏食な息子が『これうまい』と食べてます。冷凍なので、急に必要になったときも活躍してくれます。

2021-10-09

5 2021-07-21

さすが!もちもち感が大好きです!幸せです。

2021-07-27
お客様、繰り返しのご購入・商品ごとのレビュー有り難うございます。

5 2021-04-30

さっぱりした豆乳クリームとクルミの食感がアクセントになっていて美味しいです。小ぶりですがもちもちのパン生地で食べ応えもあります。コーヒータイムにも良さそうです。

2021-05-04
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。

5 2021-04-17

プレミアム玄米くるみぱんも美味しいですが、今回初めて注文した国産豆乳くるみぱんが本当に美味しくてリピート予定です。中にクリームが入っているようなのですが、これは豆乳?玄米ペースト?ほんのりした甘さが気に入りました。

2021-05-04
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。
豆乳クリームです。
  • チコ6827さん
  • チコ6827さん

5 2021-07-19

素朴で素材も満足
豆乳くるみぱんリピートしています。
冷凍庫から袋のままレンジで温められるので便利です。
個人的には20秒温めた後、トースターで少しカリッとさせたものがベスト
くるみもたくさん入っており素材焼き加減等、心のこもったパンでプチ幸せな時間を過ごせます。

2021-07-27

5 2020-12-21

送料無料のお試しセットと一緒に贈答として購入し送って頂きました。ご先方様に大変喜ばれました。

2020-12-29
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米ペーストぱんをお気に入りいただき大変うれしく思っております。複数同梱購入でお得にご購入いただいております。

5 2020-11-28

小麦粉を少し減らしたいと思い
米粉のらふわふわ感にくるみのボリュームが加わり食べ応えがあります。
なんだかお通じも良くなりますね。

2020-12-20
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
食物繊維が豊富な玄米を使用していますので、腸活用としてご購入くださるお客さまも大変多くいらっしゃいます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他