• 4 2021-02-04
  • 玄米食パン以外は大満足です。
  • 米粉パンはモチモチするだけで味があまり無い・または米臭い、なイメージだったのですが、こちらは程よい風味で美味しかったです。特に丸パンとくるみパンが気に入りました。丸パンはコロッケなど米に合うものをサンドするととても美味しかったです。また、くるみパンはあっさりしたクリームパン的な感じで、一般的なものは甘すぎて食べきれない私でも、1個ペロリでした。塩バターはバターや塩の風味は正直よ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-21
  • なぜ米粉パンや米粉ペーストパンは小麦粉のパンよりも小さいのでしょうか。膨らまないからでしょうか。自作したことがないので分かりませんか、箱を開けてあまりの小ささにがっかりしました。味は、普段買っている他店の米粉パンがもちもちして美味しいので期待していましたが、もちもちせず香りもなく好みではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • sakura10106337さん

5 2021-08-12

とても美味しいです。小分けで入っているので、保存も楽だし、食べるときも自然解凍しやすくて助かります。色々頼みたいときは、こちらかLセットがお得です!

2021-08-14
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-11-19

とても良かったです。
健康診断での結果が良くなくて、
減量を決意! ぱんが大好きでよく食べていたのですが、脂質や糖質が高いのと、添加物が多いため、制限するようにいわれました。こちらのパンは、材料にもこだわっていて、もちもちでおいしいので良かったです。また、購入したいとおもいます。

2021-11-23

4 2021-02-04

玄米食パン以外は大満足です。
特に丸パンとくるみパンが気に入りました。
塩バターはバターや塩の風味は正直よく分からず、追いバターしました。
あと、玄米食パンは食感と香りが玄米感しっかりめで個人的に苦手でした…それで−1。ですが、1歳の子供にあげたら、パクパク食べお腹の調子も良かったです。
総合的に、またリピートしたいと思います。

2021-02-04
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
種類ごとにコメントいただき、参考になります。有り難うございます。生地自体はどの玄米パンも同じものを使用しておりますので、食パンは断面が広い分玄米感が強く出たのかもしれません。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
  • nil0327さん
  • nil0327さん

5 2021-06-29

注文してからすぐに商品が届きました。
原材料が少なく、よくわからないカタカナで表記されたものは一切なかったので、とても安心しました。
いつまでも健康でいるために、小麦粉と食品添加物を避けようと思っているので、無くなったらまた注文します! 低糖質、グルテンフリーと謳っているパンでもこれほどに安心なものはないと思いました。
なにより美味しかったです。

2021-07-03
  • ano★さん
  • ano★さん

5 2021-05-06

美味しい!!!
美味しいオリーブオイルと一緒に美味しいパンを食べたいと思い、初めてパンを取り寄せてみました。もともと玄米パンが好きなのと、添加物不使用というのに惹かれての購入でしたが、大正解でした!
玄米の香ばしいかおりと、ほんのりとした甘さが噛めば噛むほど増し、とっても美味しい!
どのパンも美味しかったですが、食パンが1番のお気に入りです。厚めにスライスし、少し焼き色がつくくらいにトーストすると、焼き目はサクサク、外側はモチモチ、中はふわっふわで、もうめちゃくちゃ美味しいんです!
贅沢ですが、早々にリピートしてしまいそうです。

• nobu5117さん
  • nobu5117さん

4 2021-11-18

思っていたとおりのもちもちしたパンでした。くるみはゴロって入っていたので、うれしく、おいしくいただきました。

2021-11-18

5 2021-11-06

ハマりました♪
パンが好きです。
玄米ペーストぱん工房やまびこの郷のぱんは、全然ケチってなくてビックリしました。
チョココロネ、チョコクリームがたくさん入っていました。
私は前日に、冷凍庫から、出して朝食として食べています。
1個で、満足できます。
良い、ぱん屋さんを見付けました。
知人にも、進めたいです。

2021-11-07
  • momo8644さん
  • momo8644さん

5 2021-11-01

冷凍にストックしています
リピート購入しています。自然解凍もレンチンも美味しくてお気に入りです。
祖父も気に入っており、今回は敬老の日のプレゼントとして贈りました。冷凍保存で長持ちするし、もちもち柔らかくて気に入っているようです。私も母も気に入っています。ストックが無くなり次第買い足しています。

2021-11-03

4 2021-10-23

前回3980円のセットを頼んだので、少く感じました。もちもちで美味しく、冷凍なので多めでもよいと思いました。

2021-10-23
  • miku0313さん
  • miku0313さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-07-11

今までにないもちもち感のパン
娘から送られてきて、食べて、今までにないきめ細かい出来上がり、また、今までにないもちもち感で美味しさも感じられ、良かったため、お中元に2件購入。先様の感想は聞いていませんが、私自身気に入ったので間違いなく気に入ってもらったと思っています。もう1件追加しようと思ってます。
九州の豪雨大丈夫だったのかチョット気になります。

2021-07-14

4 2021-06-12

美味しい!
はるばる鹿児島から初めての「玄米ペーストぱん」が届きました。冷凍のおかげで遠方でも変わらず美味しくいただけるのは嬉しく、有難い事です。最近、発芽玄米を常食するようになり、パンや米粉も玄米の物に目が行くようになりました。中でもこの「玄米ペーストパン」は想像以上に美味しく、出会えたことを嬉しく思います。これからいろいろな種類を楽しませていただきたいと思いますが、お値段的にちょっと厳しいので☆マイナス一つです。

2021-06-12
  • rarumii11さん
  • rarumii11さん

4 2021-06-10

玄米の味が感じられて、とても美味しいです。
一食当たりの値段は安くは無いので、大事に食べます。

2021-06-12

5 2021-05-20

玄米が好きで、玄米ペーストのパンというのに惹かれて購入しました。届いてみて、思ったより小さいかな?と思いましたが、もちもちのしっとり食感で、とっても美味しかったです!腹持ちが良くて、少量でもすごく満足感があります。
送料無料とのことでしたが、注文確定後北海道は別途送料660円がかかるとメールがあり、そこだけ残念でしたが、送料を払ってもまた購入したいと思える美味しさでした。

• yshrnmさん
  • yshrnmさん

5 2021-05-17

ショップ対応として近親感の持てる応対で非常に良い応対だと思います。米粉使用のパンの味について、過去に何度か別の店で米粉のパンを食べてぱさぱさ感などあまり良い印象を持っていなかったので、今回は玄米でのパンと考えるともちもちでふわふわ感もあり、非常に美味しいしパンでした。自炊する米飯も胚芽玄米を主に食べてますから玄米は非常に良いと思います。

• UmeHanaさん
  • UmeHanaさん

4 2021-04-27

添加物が入っていないので安心して食べられます。
ペーストになった玄米が入っているので生地はとても滑らか。もちもちというよりしっとりと柔らかい印象を持ちました。耳も柔らかいのでお年寄りの方でも食べやすいと思います。トーストするとほんのり甘い食欲をそそる香りがします。
冷凍配送なのでお値段が高いのは仕方ないですが、
もう少し安ければと思い星は−1です。

2021-05-04
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ