• 5 2021-10-20
  • 添加剤不使用とは?
  • 生地はもちもち、クリームぎっしり入ってて甘ったるくなく、本当においしい!!でも完全に無添加ではないようです。気になるのが、商品説明のページと、実物の裏の原材料名の表示が違います。実物には「乳化剤、香料、トレハロース」の記載があるが、商品説明のページには記載がありません。なぜでしょうか?そこに少し不信感があります。かといって市販のものよりかなり添加物は少ないですが!なのでけっきょ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-07-14
  • チョココロネ
  • 裏の表示をみると、思いの外添加物が入っていました(涙 ・・・(続きを読む

5 2021-10-20

添加剤不使用とは?
生地はもちもち、クリームぎっしり入ってて甘ったるくなく、本当においしい!!でも完全に無添加ではないようです。気になるのが、商品説明のページと、実物の裏の原材料名の表示が違います。実物には「乳化剤、香料、トレハロース」の記載があるが、商品説明のページには記載がありません。なぜでしょうか?そこに少し不信感があります。かといって市販のものよりかなり添加物は少ないですが!なのでけっきょくは美味しいのでまた買います(笑)

2021-10-23
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
パン生地は添加物不使用なのですが、中に入れる具材によっては添加物が入っている場合がございます。原材料名は確認します。

5 2022-01-08

息子が好きなので買いました。すぐに、食べてなくなってしまいました。また、買います。

2022-01-09

5 2021-12-01

甘過ぎ無いです
チョコクリームが、いっぱい入っていてずっしり、重いです。
甘過ず、美味しいです。

5 2021-09-23

美味しい
中のクリームが程よい甘さでたっぷり。生地ももちもちで美味しかったです。朝ごはんには丸パンやくるみパン、スイーツ代わりにこのチョココロネを食べています。冷凍なので日持ちがして買い置きが出来るのが便利で嬉しい。また買いますね。

2021-09-25

5 2021-11-29

大変美味しく頂いております。家内がここの所血糖値が上昇していますので、大変助かっております。
他も含め定期購入は出来ないのでしょうか?宜しくお願い致します。

お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。
定期購入の件もシステムで管理ができるかご検討させてくださいませ。

5 2021-11-26

いつもは7種類入ってるLセットを頼むのですが、チョココロネが美味しすぎるので初めて商品単独で。おしりまでしっかりチョコが入っていてホントに美味しいし、玄米のおかげで腹持ちバッチリ。オススメです。

5 2021-10-25

大好きです
チョコクリームたっぷりですが甘すぎず、食べ応えがあります。

2021-10-27

4 2021-10-09

チョココロネ好きの友達にプレゼントしました。チョコがたくさん入っていて喜んでくれました。

2021-10-17

5 2021-08-16

美味しいし、簡単に食べれる
解凍だけで食べれて美味しい★
チョコもずっしり入ってて、大満足です

2021-08-16

4 2021-05-24

チョコたっぷりでおいしい
以前、Lセット購入時に入ってて、美味しかったので、リピートしました
一晩冷蔵庫で解凍して、いただきました
チョコたっぷり・パン生地はもちもちで、大満足です

2021-06-08
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
  • Gどらさん
  • Gどらさん

5 2021-05-15

とても美味しかったです。また購入したいと思います。

2021-06-08

5 2021-03-29

レビューを見て注文したのですが、ホント美味しい!チョコが端までたっぷりでパン生地も思わず美味しい〜と言ってしまうほどでした。冷凍でここまで美味しいのはすごいです。リピですね。

2021-03-31
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。
Lセットと同梱で送料無料をご利用くださりお得にご購入いただけております。

5 2021-02-26

美味しい。
1番人気の商品です。なくなると注文しています。お薦め商品ですね。

2021-02-28
お客さま定期購入有り難うございます。チョココロネを大変お気に入りくださりうれしく思っております。
ショップの方が心配するぐらいお召し上がり頂いております。(笑)
今後もお気に入り頂ける商品を製造していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-24

コロネは✨孫たちが大好きです。チョコクリームもたっぷり✨本当に美味しい➰身体にも良い➰最高ですね。

2021-02-24
お客様、定期でのご購入・商品レビュー有り難うございます。
甘さ控えめのチョコクリームなのですが、お孫さんがお気に入り下さり大変うれしく思っております。
  • mako cyanさん
  • mako cyanさん

5 2021-02-22

一口食べてあまりに美味しくて、もう一つ食べるかもと思いつつ食べたら
大満足出来るチョコレートクリームの量で、一つで満足しました。
パンもふんわりもちもちで好みの生地です。

2021-02-24
お客様、繰り返し商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米チョココロネぱんは人気の商品となっております。チョコレートクリームをたっぷりお入れしております。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンチョコレートパン