5 2021-12-02

カンパーニュはあきがこない。
サンドイッチにしたり、シンプルに焼いてそのまま食べたり、アレンジが楽しめます。

2021-12-05
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-11-13

ずっとリピート買いです。もっちりとした食感が大好きですね。

2021-11-18

5 2021-11-06

お友達のお勧めで購入しました。
薄く切ってチーズ、ハム、レタス、トマトを乗せて頂きました。
とてもお美味しいかったです。
何と言っても原材料が良いので安心して頂きました。

2021-11-07

5 2021-10-31

玄米ペーストパンの中で 一番好きです
好みの厚さで切りその日の気分でトッピングを替えて食べます
トッピングを楽しんで食べてます。

2021-11-03

5 2021-09-17

あまりにも美味しさにビックリした!軽く焼いて、レモンオリーブオイルをかけて食べると美味しい!

2021-09-19

5 2021-07-21

食材が素晴らしくて美味しいです!リピート決定!

2021-07-27

4 2021-04-26

美味しいのですが、幅が狭いのでサンドイッチにしにくくて チーズをのせてジャムやスープにつけていただきました。サンドイッチが大好きなので食パンの方が私はいいです。

2021-05-04
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
  • payappoiさん
  • payappoiさん

5 2021-05-16

本日受け取り、すぐ焼いてたべてみましたが香ばしくもっちりしていてとてもおいしかったです(^^)

• Gどらさん
  • Gどらさん

5 2021-05-15

自然解凍後そのままでもとても美味しいです😊サンドイッチにして食べてます。

5 2021-05-10

前回購入してとてもおいしかったのでリピートしました。朝の定番になってます。

5 2021-04-29

いつも希望日に届けてくださり感謝しています。玄米パンが美味しくて安心していただけるのでほとんどパン屋さんには行かなくなりました。これからもよろしくお願いします。

2021-05-04
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。

5 2021-03-23

いつも安心で美味しいパンをありがとうございます。これからもリピート続けます。

2021-03-23
お客様、定期でのご購入・ショップレビュー有り難うございます。
玄米パンをお気に入りくださり大変ありがたく思っております。

5 2021-03-02

食パンが欲しかったけど売り切れのためこちらを購入しました。どちらも美味しいですがピザトーストは食パンのほうが作りやすいから。

2021-03-07
お客様、商品の定期ご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米食パンが売り切れておりご迷惑をおかけしました。食パンの4斤セットと6斤セットは比較的在庫を入れてございますので、よろしかったらそちらをお選びくださいませ。

4 2021-02-21

添加物が多い生活の中で健康を考えたとき、パン好きな私が探して見つけたのが玄米パンでした。
初めての一口は、美味しい!でした。毎朝いただくパンが、ここで決まったのです。
たくさんある種類の中から、好みを見つけるのも楽しみです。
多種のセットも楽しみですが、一種類ずつのセットがあると助かります。

2021-02-24
お客様、繰り返しのご購入・商品レビュー有り難うございます。
ショップの体制を見直して、いろんなセットがご購入いただけるよう検討していきますのでもうしばらくお待ちください。

5 2021-02-12

いつもながら美味しくて安心して食べられます。たくさん購入したので当分大丈夫かな?ピザトーストにしていただきます。

2021-02-13
お客様、定期でのご購入・商品レビュー有り難うございます。
複数購入で送料無料をご利用くださり、お得にお買い上げ頂いております。常食でご利用くださり大変うれしく思っております。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他