4 2021-01-19

15日に注文19日届きました。1個づつ袋に入ってるので保存も便利です。カレーにコーヒー、塩パン種類も楽しめ購入して良かったと思います。まだ食べてないので味は、不明ですが、玄米パンと言うのがヘルシーでいいと思います。

2021-02-04
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
お召し上がりいただく前に高レビューくださり大変うれしく思っております。
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2021-12-07

もっちり
もっちりして、美味しかったです。1000円引きでお得に購入できました。

2021-12-15

5 2021-11-12

何度もリピートしています。
今回ショップチョイスのパンが、チョココロネとチーズくるみでした!
どちらも美味しいので、ラッキーです^_^

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2021-10-17

優しいお味です。
糖尿病の姉にいつも送っています。とても美味しいと気に入っています。お値段が高いので姉はなかなか買えないと言っているのでいつも私がプレゼントしています。
皆が購入出来るお値段になると良いですね。

2021-10-22

5 2021-07-18

冷凍庫の空きを最優先確保してでも常備中セットのパンたち、今回も焼きたてのような美味しさを頂けています。なにを食べても美味しいので基本おまかせしたいおすすめ枠も、時々(健診的な理由で…)リクエスト系の希望内容を注文時に添えさせて頂くと、ご配慮頂けたりと気配りも本当ありがたくて。こだわり素材の安心感と合わせて美味しさの一つだなあと益々のファンです。
ちなみに今回おまかせはカレーとチーズ再び、どちらも単品販売ご検討して頂きたいくらい大好きです!同梱いただいたクルミチーズも、毎回なんどでも美味しい…冷凍庫スペース順調に空けつつ、また近々リピート狙いたいです。

2021-07-27
お客様、定期のご購入・購入毎の商品レビュー有り難うございます。

5 2021-12-18

玄米ペーストパン
今回2度目の購入です。1,000円引き&P10倍に金欠でしたが我慢できず飛び付きました(笑)
チョココロネが入っていなくて残念と思いましたが、豆乳くるみパンがメッチャ美味しくてビックリでした!沢山のくるみと豆乳クリームがサンドされていて、抜群の美味しさでした。単品で欲しいくらいです。食パンやカンパーニュその他も変わらずの美味しさです。お安くなったらリピしたいので、ショップさん宜しくお願いします。

• mi2484さん
  • mi2484さん

4 2021-12-13

今回楽天スーパーセールにて割引価格にて購入できました。注文殺到のため商品到着は遅れましたが、届いて早速、昼食にいただきました。
おいしすぎてびっくりです!!
お米の風味もあり、すごく大好きな味です!
割引がなければ少々お高い気もしましたが、食べてみて納得の価格です!
妊娠中のため、体重増加が気になり、パンは控えていますが国産玄米80%以上使用とのことで身体にも良く安心して食べられます。もちもちでよく噛むので満足感もあります。
また冷凍保存できるので、好きな時に食べれてそこもお気に入りです!
今回の分がなくなり次第、リピ購入したいです!

5 2021-11-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• merci0719さん
  • merci0719さん

5 2021-10-22

パンが子どもに、小麦をたくさん食べさせることに抵抗があり、こちらのパンを見つけました。
冷凍だったので食感が心配だったのですが、とってももちもちで、すごく美味しいです!!
チョココロネは、先の先までチョコが入っていて、感動しました。
子どもも親もハマりました。
絶対にリピートしたいです!
ありがとうございました^ ^

2021-10-23

5 2021-12-25

味しっかりしてる!食べやすい
もっちもちでめちゃくちゃ美味しいです!!
また買います!

5 2021-12-13

体に良い事を説明しても子供達はふんふんくらいの軽い返事。そこを気にするのはそりゃ親だけですかね(笑)食べたら『美味しい!』と喜んで食べてくれました。キャンペーンかな?とてもお得なお値段で、これだけのボリュームにこの質。とてもいいお買い物でした。

4 2021-11-13

もちもちして美味しい
初めての購入です。皆さんのレビューを読んで、チョココルネが評判良かったので食べてみたかったんですが〜私はクリームパンとチーズカレーパンでした。
まだクリームパンしか食べてないですが、クリームたっぷりで、もちもちして美味しかったです。
お値段がちょっと高いですがまた買いたいです。

5 2021-08-05

もちもちで美味しい!
ダイエット中ですがパン好きなのでパンは止められず、こちらのパンに出会ってから何度もリピしてます。
もちもちで美味しくて特に丸パンはホテルで食べるパンのようにクオリティ高いパンです。
また今月も注文します★

2021-08-07

4 2021-12-17

期待以上の美味しさで爆食いしちゃいそう
1000円引きクーポンを使って12/5に購入、12/17に到着しました。もっとお時間かかるものと思っていたので早く到着して嬉しいです。好きなインフルエンサーの方が紹介されてて、その方息子さん2人の4人家族なんですが、美味しすぎて2日で無くなったとおっしゃっていてどうしても食べたくて注文しました!本当にもちもちふっくらでちょー美味しいです!お店さんチョイスは、くるみチーズとあんこで私あんこが苦手なのでちょっと残念だったのですが、あんこ好きな母にあげようと思います。ちょっと高いな〜と思ったんですが、近所のパン屋さんで食パンやお惣菜パンや甘いパンを買ったらこの位の金額はするし、身体に良い安心安全な材料で作ってくださってるので買う価値全然あるなって思いました。次はチョココロネ入ってたら嬉しいな…必ずまた買います!!

• 811pdtさん
  • 811pdtさん

4 2021-04-02

美味しい!
もともとパンが好きで、出かけるたびに色々なパンを購入して食べていましたが、このご時世で外出がなかなか出来ず、美味しいパンが食べたいなと思い、探していたところこちらを発見しました!他の方のレビュー通りもっちもちで本当に美味しいです‼冷凍庫から出して、30秒でこんな美味しいパンが
食べれるとは。さらに玄米パンと聞いて、何故か罪悪感なく食べれる。笑
サイズ感も大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいです。いっぱい食べたい方は、一つだと物足りないかも。ただ一つ残念なのは、チョココロネが入っていなかったこと…いつも菓子パンばかりの子ども達にも食べさせたかったなと。でも、全体的に大満足です。無くなったらまた購入したいと思うのですが、私は1回で2個はいきそうなので、このペースでいくとすぐなくなりそうなので、コスパが…笑

2021-04-08
お客様、商品のご購入・レビュー有り難うございます。
スタッフおすすめ枠にチョココロネが入っておらず残念な思いをさせ申し訳ございません。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ