• 5 2021-01-25
  • 冷凍配達
  • 元々ハードパン好きなので、この食パンは香ばしくて好きな味でした。とりあえず冷蔵庫にあったもの(スライスチーズ、バター+砂糖)でトーストして食べました。これはこれでおいしかったですが、シチューやビーフシチューに付けながら食べたらもっとマッチするだろうなと思いました。やはり米由来のパンなのでご飯のおかず系が合いそうですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-08
  • 内祝いで注文させていただきました。事前に熨斗対応できるか確認し、対応していただけるとのことで注文したにも関わらず届いた品物を確認したところ熨斗がついていませんでした。生憎自身で熨斗を準備できかねる為、今回購入した分は自分で食べようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-25

冷凍配達

2021-02-04
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送しております。
自社生産した特別栽培玄米を8割以上使用して製造しておりますので安心してお召し上がりください。(1日1食常食もおすすめです)
おっしゃる通り、余ったカレーやシチューなどとアレンジしても美味しくいただけます。
今後も期待にお応えできるよう美味しい玄米ぱんを製造していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
商品等お気付きの点ございましたら、何なりとご連絡くださいませ。
  • yshrnmさん
  • yshrnmさん

5 2021-06-14

冷凍パンの概念が変わったぱんです。今回はリピートで食パンが食べたくて購入しました。
外側は玄米使用のパンと思えますが、中側のふわふわ感と甘みが気に入ってます。玄米だからかもしれませんが、小麦粉使用の普通の食パンに比べ、腹持ちが良いように感じます。

2021-06-15
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2021-04-19

今回で4回目です。
蒸し器で蒸して戴いてますがモチモチした食感がたまりません。オリーブオイルでいただいてますが玄米パン最高です。

• maririn23さん
  • maririn23さん

5 2021-04-13

美味しかったです
沢山の食物アレルギーがあるので、食べてからの時間経過がとても不安でした。正直、味は覚えてなかったです(笑)でも何事もなく本当に嬉しさでいっぱいでした。いつも新しい物を口にするのがとても怖いのです。二日目は何の不安もなく味わいながら美味しいな〜と満足しながら頂きました。ありがとうございました。食パンもまるぱんも中がしっとりフワフワでしたぁ

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2021-02-24

2回目のリピート
お試しで購入以来自然解凍でもモチモチして美味しくて、再びリピートさせてもらいました。
自然解凍でこれだけモチモチしてるパンは初めてです。

2021-02-24
お客様、繰り返し商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
自然解凍でもちもち感をお気に入り下さり大変うれしく思っております。
  • み96757546さん
  • み96757546さん

5 2021-11-21

おいしすぎました!
また買いたいと思います!

2021-11-23

5 2021-11-18

冷凍なので、解凍後のおいしさは半信半疑でしたが、非常に美味しかったです。何もつけずにそのままで十分美味しく後を引くおいしさで、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。

2021-11-18

5 2021-10-22

前、セットで購入した中の食パンがとても美味しかったので、このセットを購入しました。解凍して厚切りにし、トースターで焼いたら、とても美味しかったです。一斤だと食べ切るのに時間がかかるので、半斤サイズが有ればいいなと思いました。

2021-10-23
お客様、定期のご購入・商品レビュー有り難うございます。

5 2021-10-10

玄米ペースト食パンは、きめ細かく、しっとりしていて、持つとずっしりとして食べ応えがあって大好きでリピート中です。トーストすると香ばしさが増します。
米油や粗糖なども厳選されている点と、送料込みが利用できる点も考えると価格は適正だと思っています。

2021-10-17

5 2021-09-07

味も食感もとても気に入って何度も注文しています
今回は従妹へのプレゼントです

2021-09-10
お客様、定期でのご購入・商品レビュー有り難うございます。

4 2021-08-12

美味しいです。
体に悪いものは使ってないので
安心して
いただいてます。

2021-08-14

5 2021-04-26

食べ応えがありすごく美味しいです。食パンのトーストした時の香ばしい色もいいですね まるパンは半分にカットして甘いジャムや マシュマロチョコ バターあんこなどでいただきました。

5 2021-04-21

チンして美味しく食べてます
冷凍保存なので何時でも焼きたての風味が味わえます!農薬に汚染されは市販のパンは食べる気がしないのでこちらのパンに変えましたが想像以上に美味しくて大満足です!

5 2020-09-16

期待を裏切らない本物のお味です!
昨夜、商品が到着しました。さっそく解凍して、今朝、軽くトーストしていただきました。大きさの割に、ズドンとした重量感。期待が膨らみます。包丁を入れると、何とも言えないしっとり感ともっちり感。軽くトーストすると、香ばしい匂いがキッチンに立ちこめます。美味しそうな玄米の香りです。お味も本物です。主人も息子も大絶賛!「これからパンはこの玄米パンにしてね」と息子からのリクエスト。普段は、国産有機小麦粉、有機きび糖、海の精(塩)、グラスフェッドのバター、天然酵母など、素材にこだわってホームベーカリーで焼いています。しかし、極力、小麦の摂取量を減らすべく、米粉パンを探していました。間違いなくリピート決定です。

2020-09-16
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
玄米を利用した新たな商品として材料にこだわり無添加(パン生地)で製造いたしており、お客様のお手元に届いてから、ふっくら・もちもち感を味わっていただくために出来上がった後、急速冷凍した商品を発送をしております。
玄米に含まれる食物繊維や米油などの栄養を生かすため、奄美喜界島産粗糖など贅沢な材料を使用し製造した玄米パンなので栄養豊富です。また低GI値なので少し多めにお召し上がりになりたいときにお勧めです。

5 2020-11-02

もちもちとして、腹持ちもよくておいしかったです。食パンは中はもっちり、外側は香ばしくて、トーストしなくても美味しく頂けます。安心して食べられるのが一番嬉しいです。

2020-11-07
お客様、商品のご購入・商品レビュー有り難うございます。
無添加で製造しております。玄米ベースなのでもっちり食感を感じていただけます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ