5 2023-09-18

使い心地も、香りもとても気に入っています。できるだけオーガニックで色々お手入れしたいと思っているので、この商品に出会えてよかったです。これからも使い続けていきたいと思ってます!

5 2023-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥様がとても喜んでいました。香りも好きな柑橘系やし肌にもあっているそうです。

5 2020-10-29

3点セットをお得に購入出来ました。
美容液を半額セールで、試させて頂き、その使い心地の良さに感激して、他の商品にも関心を持ちました。美容液も入った化粧水と乳液の3点セットで、これも割引セール中でしたので購入しました。
今までは、化粧水と乳液は、☆ライトエイジを使用しておりました。そちらに比べるとお値段もお手頃なので、美容液と同じく使い心地が合えばと思い購入しました。以前はナイトクリームも必要でしたが、こちらの商品は化粧水→美容液→乳液→気になる所だけ美容液を2度づけしたら十分です。お肌の調子が良く、モチモチして来ました。まだ数回しか使ってないのですが、長く使っていけばと思います。又キャップのせいでこぼれ安い?というレビューもありましたが、私は化粧水は多めに使いたいので満足です。逆に乳液の方が濃厚過ぎてなかなか出て来ないので、私はこちらをブッシュ式にして欲しいです。セールがあるとお試しが出来て有難いです。一番人気はシャンプーだったので、又セールを宜しくお願い致します。

5 2021-11-26

オルナオーガニックの基礎化粧品をここ数年使っていて、とても70歳になったとは思えない(個人的な感想ですが…)キメと艶を保てていると思います。品質の良さと価格の安さに毎日使う度に感謝しています。特に朝の洗顔後は満足の肌と思っています。時々ある半額クーポンを待ちわびるこの頃です。これからもよろしくお願いします。
オルナオーガニックを使ったたきっかけは、それまで大手化粧品メーカーの製品を使っていましたが、自分の肌に合うものは無いかとネットで様々な効き目や必要な成分など検索してたどり着きました。試しにと思って購入し、すっかり気に入りました。ひとつ希望は、乳液ですが、保湿力もあり最高ですが容器から出しにくいので他の容器に移して使っています。すこし残念です。これからも使い続けたいと思います。

5 2021-12-30

香りがいいです
化粧水の香りが好きで、リピートしようと思ったら3点セットがあったので購入しました。
お風呂上がりに塗って感想を防いでもらっています。

• 桃林舎さん
  • 桃林舎さん

5 2022-02-25

保湿性が高い
家族が普段使用している物が切れて、試しに購入しました。とても保湿性が高く、肌の調子が良くなった、また購入したいと申しております。

5 2021-11-28

オーガニックがいいです
オーガニックの化粧水、美容液、乳液のセットが半額で購入出来て嬉しかったです。
使い心地は、まだ、よくわからないですがほのかなハーブの香りで癒されます。
しばらく使ってみます。

• 3844Hさん
  • 3844Hさん

5 2021-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シャンプー、トリートメント使用して大変気に入っています。同じメーカーさんなので、良いのではと思い、使用し始めて、まだ少しですが、肌艶々になって来たようで、長く使用出来です。大変気に入っています。

5 2020-12-17

お気に入り
奥さん、気に入ってます。リピします。ありがとう。

5 2020-10-28

これからこれ一本
今まで気に入った乳液が無く、これまで使うことなく過ごしてきたなか、友人の勧めにより当製品を使い出した途端、これまでこの製品に出会わなかったことを悔やむ一方でこれかは当製品一本で何も悩むことは無い安心感あふれることになりました。

• sakusaku415さん
  • sakusaku415さん

5 2020-01-21

香りがとても良いですね。乳液がベターとしなくて心地よいです。

2020-01-24
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
また、数ある商品の中から「オルナオーガニック スキンケアセット」をお選びいただきありがとうございます。
香りについてお気に召していただけ、大変うれしく思います。
オルナオーガニックは植物精油の香りとなっておりますので、癒しの時間をお試しいただけましたら幸いです。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-01-01

リピート購入です。大変お得に購入できてよかったです。

2020-01-07
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お買い求めやすいよう、定期的にセールも行って参りますので今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

5 2019-12-15

半額クーポン配布中!化粧水 & 乳液 & 美容液 スキンケア セット オルナ オーガニック
を使わせて頂きました。
シャンプー、リンスが気に入りましたので、化粧水を使ってみようと思いました。
匂いは好き嫌いがあると思いますが,すぐに消えきになりなくなります。

2019-12-25
また、シャンプーなどもお使いいただいているとのこと大変嬉しく思います。
オルナオーガニックのシリーズは多くの商品を展開しておりますので、是非お試し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • オダ7902さん
  • オダ7902さん

5 2019-12-14

オルナオーガニック
シャントリセットが良かったので、スキンケアデビュー。使用から1週間ほどですが、お肌が柔らかくなり、いい感じです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル