2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:4
香りが良いですね!
気に入りました。。。でも乳液を出すのが少々 力がいる感じ

2022-11-09
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック 乳液」をお選びいただきありがとうございます。
香りについてお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • squall51さん
  • squall51さん

5 2022-05-29

さっぱりした感触
さっぱりした感触でこれからの暑くなる時期に良いかと思います。化粧水よりほのかな香り。続けてみようと思います。

2022-06-01
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただき
またレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
使用感ついて商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
こちらの商品はライン使いもお勧めしておりますので、是非お試しいただけますと幸いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • totakeke3さん
  • totakeke3さん

5 2021-12-16

敏感肌に。
超敏感肌で、最近乾燥がひどく夕方になると肌がピキピキ、普段つけていたスキンケア商品もピリピリして肌が痛い。
そこで、気になっていたこちらの商品を安くなっていたので、化粧水、美容液、乳液3点購入。
初めは、肌が傷み過ぎてピリピリしましたが、普段の乳液よりだいぶマシ。一日目で良さを実感できた。4日目は、ピリピリもほとんどしません。
買ってよかったです。

• Kiki1797さん
  • Kiki1797さん

5 2021-01-01

• コストパフォーマンス:5
オルナの化粧品は化粧水・美容液・乳液・クレンジングをリピート買いさせてもらっています。乾燥するこの時期は朝晩と使用して、とてもしっとりとしています。夏ももちろん使用しています。香りは好き嫌いがあると思いますが私はとても癒される香りです。
ただ化粧水と乳液のキャップは液漏れがしてしまい、使いづらかったので、レビューにも書いてあった、〇印良品さんのスプレー・ポンプヘッドを購入しました。元々このスプレー・ポンプヘッドが付いていれば最強の化粧品だと思います!改良していただけるとありがたいです。

• maami825さん
  • maami825さん

5 2020-07-01

• コストパフォーマンス:3
コスパは普通という意味で星3ですが、特に不満はありません、これくらいは当然と思っています。低刺激については、私は花粉の季節は眼の周りが痒くて常にヒリヒリしてますが、使用してもピリッとは来ませんでした。
その他は星5つ、特に香りがすごくいいです。

4 2021-03-17

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌で敏感肌です。ここ数年はオイルカットの乳液を使用していましたが、最近肌荒れを感じ、以前化粧品メーカーの方に時々肌には栄養が必要と言われたことを思い出して、こちらの商品を購入してみました。蓋を開けるとアロマのようないい香りがしました。肌につけても香りは続くので、匂いが気になる方は抵抗あるかもしれません。伸びがいいので少しの量でしっかり保湿が出来ます。一週間ほど使用しましたが、肌トラブルはありません。肌荒れも改善しつつあります。やはり肌の栄養不足だったようです。もうしばらく様子を見て問題なければ、コスパも良いのでリピートしようと思います。強いて言うなら、ボトルでなくチューブがいいなと思いました。ボトルは柔らかめですが、逆さにして押さえてもなかなか出てこなくて、強く押すとたくさん出てきてしまい、慣れず苦労しています。そのため満足度を星4つにしました。

• on3317さん
  • on3317さん

4 2021-02-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
化粧水は以前からリピートしていますが、今回ライン使いしはじめました。
化粧水のときもそうでしたが、目の周りがなぜか染みます。でも赤くなったりなどのトラブルもないため使い続けると軽減されたので化粧水同様続けてみるつもりです。高い化粧品が数あるなかでこの値段でこの質ならコスパはいいと思います。ただ、他の方も仰っているように容器は改善してきただきたいです。とにかく毎回使いにくい。美容液のようなポンプ式でお願いしたいです。
改善されたら更に最高だと思います。

5 2022-03-02

• コストパフォーマンス:5
こちらのシリーズを愛用しており、リピート購入です。冬でも頑張って保湿してくれています。容器の事は、皆さんもおっしゃっているように少し面倒です。残り少なくなってくると思い切り降らないと降りてこないので、ずっと逆さまにして保管しています。大きな空容器を見つけて入れ替えたいと思っていますが。。その点マイナスかな。
モノは良いです。3歳の子供も時々使いますがトラブルありません。

5 2022-02-15

• コストパフォーマンス:
購入2度目です。ホントに肌がしっとり柔らかになります。。ずっと使っていきたいと思える商品です。。

5 2022-02-05

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
タイムセールで評価が良かったので購入しました。
発送が早く梱包も丁寧でした
皆さんが書いている程容器の硬さは気にならず
柑橘系の香りは思ったほどキツくもなく
手にとって塗っている間にかすかに香る位になりました
さっぱりでも物足りなく、しっとりだと顔がベタついて‥丁度良い商品がないなぁーと思っていたのですが、こちらのはさっぱりして
重ね塗りをしてもベタつかず。
保湿力は継続して使って評価してみたいと思います

• ERI9847さん
  • ERI9847さん

5 2022-02-01

リピート購入
2本目リピート購入です。
まず香りが好きです。ナチュラルな精油のような香りで癒されます。使用感もいいです。揺らぎ肌ですが、ピリピリすることもなく肌に優しくうるおいのフタをしてくれる感じの使用感です。

5 2022-01-17

• コストパフォーマンス:3
色々探して失敗しての繰り返し、使い続けられる物を探しています。肌に合って、値段も大事。。
まだ使い始めですが、肌は柔らかくなっている気がします。

5 2022-01-14

• コストパフォーマンス:5
とても香りもよく使い心地もいいです。安く買えたのでまた購入したいです

5 2021-12-13

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
半額キャンペーンで3度目の購入です。
たっぷり使い冬をのりきります。

5 2021-09-08

化粧水に合わせてリピ