2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-15

• コストパフォーマンス:4
化粧水と乳液との使用バランスが崩れて、今回は乳液だけ購入させてもらいました。
いい匂いだし、私の肌には合ってるので、セールの時に買わせてもらってます。

• Kavoさん
  • Kavoさん

4 2023-08-27

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
ベタつかない感じがいいです。
暑い時期は特に良いと思います。

• La-boyさん
  • La-boyさん

4 2023-07-24

• コストパフォーマンス:5
とても香りが良く、子供たちにも人気です
あまりこってりしておらず、さらっとした感じで使いやすいです。香りも良く、子供たちにも良い匂いがするといわれました。べたつき感もないので、夏でも、どの年齢の方にも使いやすいと思います。

4 2022-12-15

• コストパフォーマンス:3
1ヶ月ほど使った後のレビューになります。
はり感は特に変化はないと思われます。
化粧水、乳液、パックとオルナ製品を使ってます。
敏感肌ではありませんが、使っていて、肌荒れした等は一度もないです。保湿力はあり。
コスパは、お安くなっていれば買う感じです。

2023-09-08
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-09-13

オルナオーガニック乳液
姉に買ってあげた商品です。自分で使ってないのでよく分かりませんが姉が満足してます。
今度私も試したいと思います。

4 2021-03-17

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌で敏感肌です。ここ数年はオイルカットの乳液を使用していましたが、最近肌荒れを感じ、以前化粧品メーカーの方に時々肌には栄養が必要と言われたことを思い出して、こちらの商品を購入してみました。蓋を開けるとアロマのようないい香りがしました。肌につけても香りは続くので、匂いが気になる方は抵抗あるかもしれません。伸びがいいので少しの量でしっかり保湿が出来ます。一週間ほど使用しましたが、肌トラブルはありません。肌荒れも改善しつつあります。やはり肌の栄養不足だったようです。もうしばらく様子を見て問題なければ、コスパも良いのでリピートしようと思います。強いて言うなら、ボトルでなくチューブがいいなと思いました。ボトルは柔らかめですが、逆さにして押さえてもなかなか出てこなくて、強く押すとたくさん出てきてしまい、慣れず苦労しています。そのため満足度を星4つにしました。

• on3317さん
  • on3317さん

4 2021-02-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
化粧水は以前からリピートしていますが、今回ライン使いしはじめました。
化粧水のときもそうでしたが、目の周りがなぜか染みます。でも赤くなったりなどのトラブルもないため使い続けると軽減されたので化粧水同様続けてみるつもりです。高い化粧品が数あるなかでこの値段でこの質ならコスパはいいと思います。ただ、他の方も仰っているように容器は改善してきただきたいです。とにかく毎回使いにくい。美容液のようなポンプ式でお願いしたいです。
改善されたら更に最高だと思います。

4 2021-01-16

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
こちらのシリーズの化粧水やパックを購入して、私にはさほど満足できる物に至らなかったのですが、この乳液は、かなりしっとりします。しっとりしてるため、液体自体がかなりドロンとしていて、ちょっとボトルから出にくいなとも思いました。
でも、保湿液塗布しなくても乳液だけで満足できてます。

• berry1217さん
  • berry1217さん

4 2020-09-03

満足
仕事以外でもマスクを使用する機会が増えたことが原因かマスクがあたる部分のスキントラブルが目立つようになり、スキンケア用品の見直しを行った際に、こちらの商品に出会いました。オルナよスキンケア用品を一式使用しだして3ヶ月ほどたちますが、肌のざらつきやふきでものは改善傾向にあり、肌にもっちり感がでてくるようになりました。

4 2020-07-05

• 保湿力:3
香りが好き
化粧水が良かったので、乳液も試してみました。化粧水よりも香りはやや控えめ、こちらも良い香りです。
乳液は少量でよく伸びます。冬ではないので保湿は分かりませんが、特にトラブルもなく使えています。
化粧水もですが、キャップが使いにくかったため、無印のスプレーとポンプベッドをつけて使用しています。とくに乳液は、出しづらさを感じたため、ポンプタイプにして欲しいと思いました。
良さそうなので、しばらく使ってみようと思っています。

4 2022-01-28

• 低刺激:
コスパよし
プラスチックなので出すときへこむのが難点でした。匂いがよいです。

4 2022-01-16

• コストパフォーマンス:5
クーポンと割引でかなりお安く購入させていただきました。肌がもっちりしていい感じです。シートパックと合わせて使ってます。他の商品も試したいです。

• a&maさん
  • a&maさん

4 2022-01-15

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
乳液が欲しくて探していたところ、気になっていたオーガニック化粧品で半額だったこちらの商品を見つけ購入しました。まだ使い始めたばかりですが、香りは強めです…でも、すぐに慣れる感じです。乾燥がひどいので、期待を込めて★4つにしました。

4 2022-01-11

• コストパフォーマンス:5
発送がとても早くて助かりました
香りも好みだったのでこれからも使うと思います
そこまでベタつく感じもなく自然にしっとりという感じでした
割と満足なので、またお買い得な機会があれば購入してみたいです

• RPRPさん
  • RPRPさん

4 2021-12-11

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
敏感肌、混合肌です。
つけた時に少しスーッとする感じが気になったのですが、ヒリヒリしたり赤くなったりする事はなく、保湿もされます。
香りはつけた瞬間はやや強めですが、いい香りで私は気になりませんでした。
数日使用していますが、今のところ満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク