オルナ オーガニック 乳液 「はり 対策 用...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-21
  • リピートです。以前3点セットでお安くなっていたのを買ったのですが、正直美容液はあってもなくてもいいので、必要なものをトータルで安くなることを考え、単品&クーポン使用で購入しました。化粧水だけは気に入っているオーガニックの製品があるので、それを使っていますが、それ以外はオーガニックであれば多少お安くてにおいに特徴があっても(笑)いいかな、とバランスを取っています。つまり、においはオーガニックの独特のものがあるので、苦手な方は気をつ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-04
  • オーガニックとケミカルが半々位でしょうか。匂いもその様な感じです。商品と一緒に入っていたパンフレットには成分の説明かなと思っていたら、レビューの投稿方法や口コミの内容でした。半分クリームみたいで押して出す感じです。使い始めて10日ほどですが、特に変化を実感してはいないです。 ・・・(続きを読む
  • inred-charyさん
  • 8948ヨナさん
  • 8948ヨナさん

5 2018-12-07

• コストパフォーマンス:5
感激しています!
敏感肌のせいで、痛みと赤みが出て来てガサガサの肌になってしまうので、自分の肌に合う基礎化粧品を探すのに今迄ずっと苦労して来たのですが、オルナのオーガニック化粧水と乳液を使い始めて約1ヶ月にもなりますのに、全然全く何の刺激も感じないですし、保湿力もコストパフォーマンスも抜群なので本当に嬉しいです。これからもずーっと愛用して行きたいです。

• aatt2さん
  • aatt2さん

5 2019-02-25

リピです
とても自分に合っているようで、リピ購入です。しっとりします。保湿されてるなと感じます。

4 2019-06-21

リピートです。
つまり、においはオーガニックの独特のものがあるので、苦手な方は気をつけてください(笑)
薬草……というほど強くはないですが、ちょっとクセがあります。
保湿力などはなんともわからないです。
悪くはないので、きっとよいのだと思います。
すみません、私肌の悩みがあまりないので、すごくよいとかよくないとかわからなくて……。

4 2019-01-13

• コストパフォーマンス:5
今まで乳液の重要性を感じていなかったため、殆ど使用していませんでした。…が、『潤いに蓋をする』という説明に興味を持ち、使ってみました。しっとり感が続き、目や口も周りもしっとりです。乳液って大事なんですね。このオルナシリーズでスキンケアします。ただ、この容器だと必要な分だけ出す事が出来ず使いにくいです。少なくなった時にどうやって出すのか悩みます。美容液のようにワンプッシュで出る仕様だと使いやすいかなと思います。

5 2019-02-21

リピ決定
30代半ばになり肌が安定せず困っていました。(インナードライ・Tゾーンのべたつき・たるみ毛穴・シミ)
肌の内側まで潤う感が得られる化粧品に中々巡り会えず悩んでいたときに、こちらを購入。
とても良いです!!高い幹細胞化粧品など色々試しましたが、1番しっくりきました。コスパも良いです◎もっと早く使えばよかった。

• ayu153cmさん
  • ayu153cmさん

4 2018-11-11

• 低刺激:3
  • 使用感:3
期待
こってりした乳液で保湿力はバッチリです。
香りはオーガニック系のハーブの香り。
お花っぽいハーブというより、草系のハーブ。
私はこういう香り大好きなので癒されます。
成分もビタミンC、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲンと嬉しいものばかりで無添加でこのお値段。
続けやすくいいものが使える企業努力を感じます。
ただ、容器が出しにくいので、改良してほしい。
今は手持ちの化粧水がまだあるので、早くセットで使いたいです。

4 2019-10-03

• コストパフォーマンス:4
刺激もなく、夜塗って朝乾燥する感じもないのでいい感じです。匂いは好みが分かれると思いますが、森林浴しているような、おしゃれ?な匂いで私は結構気に入っています。フローラル系が好きな人には微妙かも。最後の方になったらボトルから出にくそうな感じがするので、今後改善されるといいと思います。

5 2019-08-30

• コストパフォーマンス:4
もう3本目です!
化粧水と併せて使用しています。親子でボディクリームとしても使用しているためすぐに無くなってしまうため、コスパは星4つにさせてもらいました。また購入します!

5 2019-08-23

とても良い!
注文した次の日には届いたかと思います!
化粧水がよかったため、乳液と美容液も購入しました。
少量でもとても伸びが良く、保湿されるし香りも良い!
使って1日で肌の変化を感じました!

• KAzさん
  • KAzさん

5 2019-08-07

良い
私には合ってます。
朝しっとりしてます。
ベタベタすることなく
コスト的にもお手頃です。

4 2019-07-18

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
本当に早くに受付配送していただいてありがとうございました。使っていた乳液が少なくなって来たので助かりました。配送に携われた方々にも感謝です。使いはじめて1日なので、またゆっくり様子を見ていきます。またお世話になります。

4 2019-06-18

• コストパフォーマンス:3
(*^^*)
まだ使い始めたばかりですが、少量でもよく伸びます。
香りははtheオーガニックって感じ!
少しでもハリの効果が出てくれればいいなと思います♪♪

4 2019-05-31

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
まだ使ってなくて母に借りた化粧水の香が好きで購入。使ったらまたレビューします!

• wowoo8425さん
  • wowoo8425さん

5 2019-05-24

• 低刺激:3
最初だけ刺激あり
使っているうちに、ピリピリした感じもなくなり、ベタベタ感もなくのにしっとりとしていてとても気持ちいいです。とても良い香りで、癒されます。

4 2019-05-16

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
まだ使用していないので分かりませんが、購入した次の日に到着したので有難かったです。
使用して良さそうだったら化粧水も購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他