2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-04-15

• コストパフォーマンス:5
乾燥と皮脂の混合肌です。さらっとして使用後は保湿されている感じはあまりありません。
でも憧れてたメーカーを購入できたので嬉しかったです。

• yumiko2458さん
  • yumiko2458さん

3 2024-01-19

• コストパフォーマンス:3
オーガニックな香りがとても良くて使い心地は思ったより軽めで伸びがいいです。

3 2023-12-11

• コストパフォーマンス:4
まぶたが被れてしまってオルナオーガニック乳液を使いましたが私に何かが合わなかったのか? 刺激がありました。
普段はとても気に入っているのですが 被れているときは流石にダメでしたね(汗)残念

3 2023-08-09

• コストパフォーマンス:3
伸びが良くて香りがいい乳液はリラックスできます。つけたては保湿力があると実感します。初めての購入なので、この量が適量だったのと、購入時は価格に無理がない範囲の設定だったので気がるに注文できました。よかったらまたお願いしたいと思います。

3 2023-07-27

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
わりとサッパリしています。
夏にいい感じです

3 2023-06-19

• コストパフォーマンス:3
化粧水を使っているので、乳液をお試しで購入。
使った感じは悪くなさそうだが、継続してみないと何とも…。

3 2023-06-18

• 低刺激:2
  • 保湿力:5
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:5
オルナは好きだけど私の肌には合わなかった
無添加やオーガニックにこだわったもの使っています。オルナのシャンプーが大好きなので、初めてオルナの乳液を購入してみたのですが、私の肌には残念ながら合わず、ヒリヒリしてしまいました。肌に合う方には良いと思います。ショップは、迅速な対応で、商品も半額で購入できてとてもよかったです。

• ibu39さん
  • ibu39さん

3 2023-06-12

• コストパフォーマンス:4
とてもさっぱりしてるかなと思います!使ってみて効果に期待です!

3 2023-04-26

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
保湿力も香りも好きでリピートしていますが、いつもより液体がゆるく感じました。もう少しとろみがあった気がしたので、以前の使用感が好きだったから、今後はリピートするか検討します。

3 2023-04-15

• コストパフォーマンス:5
3本目の購入。待ちに待った再販ですが、久しぶりに使うと…顔が真っ赤に。とにかく痒くて顔中ブツブツだらけ。
成分は戻っているとのことですが…
合わなくなったのか…悲しい。

• mtzb0301さん
  • mtzb0301さん

3 2023-03-02

• コストパフォーマンス:3
買いだめしている中から先週開封したものが
明らかに前と違う香り、ベタつき感。
???と思いながら使うこと数日。
家族も私も顔がカサカサ&赤くなってます。
この化粧水が原因なのか、花粉の時期で肌が過敏になってるのかは分からないけど、他の口コミ見るともしかして…と思わざるを得えないな。。

• hichuu3さん
  • hichuu3さん

3 2023-02-20

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
香りも程よく、刺激なく敏感肌の方も大丈夫だと思います。少しベタつきやすくなったので、私には合わなかったようです。

3 2022-12-09

• コストパフォーマンス:3
化粧水、美容液を使用していて、香りも使用感も良いので半額クーポン使って乳液も購入してみました。香りは化粧水がラベンダーに対して乳液はウッディな感じです。目の周りが少しヒリヒリとしました。3点使用後にクッションファンデを塗ったら白くポロポロとしてしまい、化粧のノリが悪かったです。私だけでしょうか?とてもお気に入りの商品なので何か解決方法がありましたら知りたいです。ちなみに乳液だけ違う商品を使っていた時は大丈夫でした。

2023-09-15
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2022-06-09

• コストパフォーマンス:3
2度目の購入、アロマの香りでとても気に入ってます。

3 2021-12-01

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
最初使ったときアロマの香りがきつく、無理かもと思いましたが、ぬってるうちに匂いは飛んでいき、使い続けてると慣れてきました。容器の力加減が難しく、どばっと出たりなかなか出なかったりします。なので逆さに置いてます。少し固めで、良く伸びて保湿はされてるように思いますが、化粧下地との相性が悪いのか、今まで他の乳液の後下地をつけてもサラサラしていたのに、こちらをつけるとベタついてしまい、リピートは検討中です。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク