4 2023-08-27

セールで半額で購入しました!
まず、香りがさわやかで好きでした。
シャンプー、トリートメントも使い心地がよかったです。

5 2024-02-02

今まで使ったシャンプー、トリートメントと違い、ドライヤーをかけると、より、サラサラになり、手触りがとても良かったです。

• ちぃ4930さん
  • ちぃ4930さん

5 2023-10-23

出産を機に髪質が変わりかなりうねりがひどくなり、パサつきもひどくなり、様々なシャンプートリートメントを試してきました。
なかなかこれ!と言った商品に出会えずにいたところこちらの商品を見つけ購入しました。
まず香りがいいです!
シャンプーの泡立ちも良く、ボブの私はワンプッシュで十分でした。
トリートメントも伸びが良く少し時間を置いてから洗い流しました。
ドライヤー後いつもなら髪が広がりますがパサつきもなく、うねりも軽減してしっとりとした仕上がりでした。
今後も使用したいです!

5 2023-10-03

ダメージ髪にもよさそう!!
もともと髪質的にも痛みやすいため
かなり期待している商品の一つです!!
ノンシリコンなのに泡立ちもいいところ、
匂いもいいところなど、良いところが多いので
お風呂時間が楽しみになりそうです♪

5 2023-09-29

調子がいい
髪の調子が良いです!またリピしたいと思います。

• くに8926さん
  • くに8926さん

5 2023-09-27

満足
髪がパサパサしやすいのですが、
使用してから以前よりパサパサ感がなくなった気がします!
使い続けてみたいです。

5 2023-09-20

さわやかな香りで、香りが強すぎないので万人受けするかと思います。
シャンプーはトロッとしたテクスチャーで泡立ちも良かったです。
トリートメントは逆にさらっとしていて伸びがよく、髪に馴染ませやすかったです。
使った後の髪の手触りも好感触だったので使い続けてみたいと思います!

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2024-03-13

娘に。
先日買って使って見たら香りも良く私の髪質
パサつきやすい時期で美容院でも色々購入していたのですが凄く良かったので娘にもプレゼントしようかとリピしました。

4 2024-02-25

使うのが楽しみです。
大好きなブロガーさん数名の方がこちらを愛用してると言う事でシークレットクーポンを使い半額で購入する事が出来ました。発送も早く楽しみにしていたので早速今晩から使いたいと思います。まだ使っていないので星4にさせて頂きました。

5 2024-03-01

ブロガーさんがこぞってオススメされているので
試しに購入してみました。
まだ使っていませんが、とても楽しみです。
クーポンでお安く購入できてラッキーでした。

• naocchi53さん
  • naocchi53さん

5 2023-11-01

年齢40代後半になり、しっとりのシャンプーを使用しても、何だかパサパサして、だんだん言うこと聞かない髪に悩んでいるところ、半額クーポン使って試しにこちらを購入。
使い始めてすぐに良さを実感。朝起きても、しっとりがそのまま続いており、何だか艶も出て、いい感じでした。これは使い続けたいです!

5 2023-10-29

髪の毛に潤いを与えてくれる!
産後で髪の毛がパサパサ、抜け毛がひどくなってしまい、新しいノンシリコンシャンプートリートメントを探していました。
シャンプーは泡立ちが良く、しっかり頭皮と髪の毛を洗えます。
フルーティーフローラルの香りが良い匂い(^^)
まずシャンプーだけでも洗いあがりは、軋まず汚れが落ちてサラリとした髪に。
トリートメントは、保湿され、トゥルトゥルに。
洗い流すとパサパサ軽かったのが、潤って重くしっとりとし、指通りも良くなります。
ドライヤーで乾かすと、サラサラ髪に。
傷んでいた髪に栄養がしっかり届いているように感じます。
効果も香りも気に入りました!
ヘアオイルも気になっています♪
人にお勧めしたい商品です!

4 2023-09-22

初めて購入しましたが、どちらも香りがよく癒されます。
私の髪の毛はパサつきやすくドライヤーをすると広がってしまう髪質ですが、こちらの商品を使用してみるとそこまで広がらずにまとまってくれています!
市販のシャンプーよりはお値段がはりますが、自分の髪質に合う商品なので続けて購入していくことも検討したいです!

5 2024-02-18

良い
好きなブロガーさんが使っていて良いと言っていたので買いました!良い感じです!

5 2023-10-27

初めて購入しましたが、万人受けしそうなさわやかな香りがとても気に入っています。 泡立ちも良く、使用日数もあまり経過していないですが、さらさらになった気がします。

レビュアー投稿画像