1件~15件 (全 1,046件)次のページへ

5 2023-04-14

リピ
セットで使うと髪がしっとりまとまって良いです。オイルがなくなってしまうので、オイル2本セットだったら良いのに。

5 2023-05-02

リピートしています。いつもながら発想が早くてビックリします。よく、詰め替え5点セットのほうがお安く売られていて、私は詰め替えでないほうがよかったのでこちらのセットありがたいです。オイルはモイスチャー使うの初めてなので楽しみです♪

4 2023-06-25

オ−ガニックと言うことで安心して使用しています。使用感もよいです。

5 2023-04-30

リピです。艶が出てしっとりサラサラになります。とても気に入ってます。

5 2023-09-19

タイプ(セット):モイスチャーセット

小学生の娘に使いました。いつも絡まる髪がサラサラになり、良い香りがすると、娘は大喜びです!今後もリピートさせていただきます!

• 2月の風さん
  • 2月の風さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 116

5 2023-09-25

気に入りました
楽天市場で51%引きってなんなん?本気か?(笑)て思いながら注文ボタンをポチッとしました。
白髪染後に使ってみたら良かったわー。
匂い良し!手触り良し!艶良し!でした。
正直、リンスは匂いが苦手なんで、ほんの少しだけ使います。オイルは匂いが良いのでリンスもほんの少しで大丈夫。
いろんなシャンプーリンス使って来ましたノンシリコンとか
1本5000円とかとかしたら良い商品かなとおもってね。
でもね、ヘタってしまう、匂いが苦手、傷んで髪ボロボロとなかなか思ってたような商品が見つからなくてジプシー状態!
この商品をまずは1本使って見て、様子を観察して、良かったら使い続けますよ!!
ありがとう!!

• miyukiruiさん
  • miyukiruiさん

5 2023-08-16

タイプ(セット):モイスチャーセット

前回、シャンプーとトリートメントのセットを購入し2ヶ月使いました。今回はヘアオイルも使ってみたくて、セットになっているこちらを購入。クーポンでお得に買えました。
モイストシリーズの香りがとても良いです。ヘアサロンのシャンプーのように、優しく刺激のない自然な柑橘系の香り。家族にも好評です。シャンプーは泡立ちもよく、コスパ良しだと思います。ロングヘア、毛量多い癖毛ですが、2ヶ月以上使えました。トリートメントは、数分なじませると指通りがまた良くなります。ヘアオイルも良い香り!伸びがよく、少量で毛先がうるおいます。
とても心地よく使えるシリーズです。

• Lin6434さん
  • Lin6434さん

4 2023-09-20

タイプ(セット):モイスチャーセット

ヘアオイル 、やはり人気なだけありますね。
気に入りました。また買うかもしれません。

• ポム3894さん
  • ポム3894さん

5 2023-06-21

水で流している時点で、さらさら滑らか感を強く感じました。まだ数回しか使っていませんが、とても指通りも良く、引き続き良ければリピートすると思います。

5 2023-10-30

匂いがよい
半額クーポンにて購入しました。
山梨に行ったとき、このシャンプー、トリートメントがお風呂にあり、匂いもよく、気に入り購入しました。

5 2023-12-18

タイプ(セット):モイスチャーセット

リピート確定です(^^)
追記:使って1週間経ちました、サラサラで格段にまとまりが良くなりました!!
オイルはよく伸びて、少量でも十分です。
とっても馴染みやすいです!
ずっとリピートしたいです🎶
モイスチャータイプを買いました!
今までいろんなシャンプーを試してきましたが、
オーガニック系にありそうでなかった質感のシャンプーで、
すごく気に入ってます!!
予想以上にしっとりするので、次はスムースにしてみようかなとも思います(^^)
香りが強すぎないのが特に嬉しいです。
オイルもしっとり感が最高で、本当に嬉しいセットでした!!
ありがとうございます、絶対リピート確定です(^^)

5 2023-09-28

タイプ(セット):スムースセット

癖毛で髪も太めで量も多めの三重苦…。
若い頃からずっと縮毛矯正に頼ってきましたが、このまま同じような髪型なのは…と思って、縮毛矯正を辞めてバッサリショートヘアにしました。
そうすると、毛先のハネが気になって、いくらアイロンで伸ばしても元通り。
そんな悩みをどう解決しようかと思ってた時に、このセットのモイスチャーの方を購入しました。
使い始めた頃は、あまり変化はなく、仕方なく最後まで使わないとなぁと思っていたのですが、数日後、悩みの毛先が落ち着いて来たのです!
アイロンやヘアオイルはまだ必要ですが、外ハネは以前より気にならなくなりました!!
という事ですっかりお気に入りになり、スムースの方も購入させていただきました。
使用感を比べて、今後もリピートさせてもらたいと思っています!!

4 2023-08-31

タイプ(セット):スムースセット

大人気のお品物なのでとても楽しみにしていました。当方、猫っ毛&癖あり&細毛ですが、スムースタイプを選びました。数回使用しましたが、何より洗い心地と香りが最高です。本当に良い香り&使用感でシャンプーが楽しみになりました。リンスも柔らかい使用感で大好きです。オイルも物凄く良い香りで癒されます。まだ使い始めて間もないので髪質にあまり変化はない?ように思いますが、長期的に考えてきっと無くてはならないシャンプー&リンス&オイルになるだろうなと思っています。ただ配達時に不在だったのですが、不在票投函ではなく、玄関前に置き配をされてしまい、かなり不安に思いました。配送業者の問題だと思いますが記しておきます。

5 2023-08-12

注文番号
358413-20230804-0137644068
年齢のせいか3ヶ月前くらいから髪質も変わり、どのシャンプーやトリートメントを使っても合わず困っていました。
こちらの美容液を使っていて敏感肌の私にも良かったので試しに購入し使ってみたところ久しぶりにまとまりのある、しっとりサラサラな髪に…
まだ2回の使用ですが合うようなら続けていきたいと思います。
注文後、直ぐに発送と迅速で丁寧な対応に感謝しています。

5 2023-10-07

しっとりしますね^_^
初めて買ってみました。髪の毛がとてもツヤツヤしっとりになります。

1件~15件(全 1,046件)

レビュアー投稿画像