★レビュー最高評価4.64★【3,000円オフSAL...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • お値段以上!
  • 13号を購入。当方30歳、身長164cm、バスト98で、ユニ○ロなどのベーシックなシャツやジャケットはXLです。(身幅に余裕があるサイズ感だとLの場合も)ヒップも95あるので、同じくボトムスもXLを選ぶことが多いです。結果、キツくもなくぶかぶかでもなく、ピッタリでした!すごくスッキリ上品に見せてくれます。個人的には、身長があるので座っても膝は隠れず、上から見て膝のギリギリライン位だったので、着丈が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • サイズ選びに失敗
  • 普段9号Mサイズでサイズ表を見て肩幅38cmバスト88cmなので大丈夫だと思い9号にしましたが細身で肩胸がきつかったです。セールなので交換もできないとの事ですので痩せるしかないかな〜笑商品はお値段以上で綺麗ですがワンサイズ上のがいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

すぐに届きました
160センチ58キロです。11号か迷い、しま○らで試着してから決めました。11号でも問題はありませんが、ゆったり着たかったので13号で良かったです。他の方のレビューにもありましたが肩パットを取りたいのですが、中に埋め込まれています。半分折で到着し、シワひとつありません。管理がとても行き届いていると思います。お安く購入できうれしいです。

2019-09-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
お誉めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

商品を気に入っていただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける高品質のフォーマルを、可能な限りお求め安くご提供できるよう頑張ってまいります。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2019-02-07

お値段以上!
13号を購入。
個人的には、身長があるので座っても膝は隠れず、上から見て膝のギリギリライン位だったので、着丈があと10cmくらい長ければ完璧でした。
でも、決め手となったシンプルなデザイン、肘が隠れる袖丈、オールシーズン可、自宅で洗える等、気に入っているところがたくさんあるので充分です!
こちらで購入する前に、礼服を扱っている実際のお店を数件回りましたが、やはりお値段が3倍以上するし…少しお手頃価格でもデザインがイマイチだったりでこちらに決めました。
サイズ選びは、持っている形の近い服の実寸を測り、こちらのサイズ表と比べて選びました。
素敵な商品をお手頃価格で提供してくださりありがとうございます。またご縁があった時はよろしくお願い致します。

2019-02-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

お忙しい中、素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございました!
当店で働くスタッフにとって大変励みになる嬉しいお言葉です。

着丈の長い商品バリエーションは他のお客様からもご要望をいただいており、現在開発を検討中です。
CARETTEはこれからもお客様の声に応えられるよう、日々改善を重ねてまいります。
また商品のご意見、ご感想などございましたら、是非お聞かせ下さい。

4 2019-09-13

30代普段LL、161センチ。Aタイプレギュラー13号購入。肩周りがっちりタイプなので、少々動きづらさはありました。今以上に太れない感じです。
胸があるのとジャケットのホックを全部閉めるとパカッとわれちゃうので、ゆったり着たい場合は一つ上サイズでもいいのかもしれません。
縫製もきれいでした。座っても膝が出ずよかったです。
ジャケットとワンピースが別売りバージョンとかもあればうれしいな。

2019-09-13
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
サイズ感などわかりやすいレビューをいただきありがとうございます。

商品を褒めて頂き嬉しく思います。
シルエットが綺麗にみえるデザインの商品をぜひご愛用くださいませ。

また貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただきます。

4 2019-09-28

身長157センチ 体重52キロで11号レギュラー丈を購入しました。身幅はピッタリでしたが袖丈とワンピースの着丈が長かったです。膝はすっぽり隠れ膝下2〜3センチはありました。好みでしょうがもう少しだけ短いとよかったなぁ。生地や縫製はお値段以上で文句なし、シルエットも綺麗だったので返品はしません。大切に着用させていただきます。

2019-09-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただきありがとうございます!

セール期間中のご購入でしたが
納得のいくお買い物をしていただけようで大変うれしく思います。

• Far9553さん
  • Far9553さん

4 2019-09-27

158cmの普段サイズMですが、胸がE〜Fなので伸縮性がない素材だとキツイ場合がある為
11号にしました。若干腕を上げたりするとつっかかる感じはしますが、その他は余裕があるので良かったです。丈も膝が隠れるくらいでちょうど良く、シルエットもスッキリみえるのでお安く購入ができて良かったです。今までブラックフォーマルを購入したことがないので、デザインやサイズなど不安でしたが、こちらはやぼったくなく、ジャケットのリボンも取り外し可能なので満足です。

2019-09-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また、丁寧なレビューをいただきありがとうございます!

セール期間中のご購入でしたが

4 2019-09-17

いいですね
ずっとブラックフォーマルを買わなきゃと思いながら、結構な金額なのでまだいいかと先延ばしにしていましたが、増税を機に購入を決意。半額になっていたのでとても安く買えました。
158センチ・38キロで5号か3号サイズが欲しかったのですが、今後この体型を維持できるか不安もあり7号トールを購入。少しウエスト辺りが少し緩い感じですが、思ったよりも生地はしっかりしていたしキレイに着れます。ジャケットに肩パット?が入っているのか、なで肩の私には不自然な感じになりましたが許容範囲内かな。全体的に満足しています。

2019-09-17
当店のご利用まことにありがとうございます。
またお忙しい中レビューの投稿、ありがとうございます。

お客様に求められる品揃えと、サービスの為にこれからも努力してまいります。

今後ともカレットをよろしくお願い致します。

5 2019-09-13

デザインは、若すぎずオバすぎず、これからたまに使うであろう40の私にはちょうどいい感じです。
歳をとっても使っていけそう。11号と13号で悩み、11号にしたところピッタリ!なのでこれ以上、でっかいオバちゃんにはなれません。
クオリティは、さすがの日本製、生地も薄すぎず厚すぎず縫製もしっかりしていて、とても満足です。
高級なフォーマルと比べると生地は薄めと思いますが、気にしないです。オールシーズン使えることを考えると、このぐらいでもいいと思います。
買ってよった!

2019-09-14
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただき、ありがとうございます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
セール期間中でのご購入でしたが
商品は良いデザインや品質のものでございます。
ぜひ末長くご愛用くださいませ。

4 2019-09-13

いい感じです
安くても品もあり、購入してよかった。普段よりワンサイズ大きめで購入して正解でした。

2019-09-13
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

商品を気に入っていただき嬉しく思います。
末長くご愛用いただけると幸いです。

今後ともCARETTEをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-09-12

デザインが綺麗です
あまりにもお安いので、取り敢えずの一着にと正直あまり期待せずに購入しました。
まずは、到着の速さにびっくり。楽天スーパーセール中にもかかわらず、注文した翌朝に到着。
生地は、少々夏物感のある感じで重厚感はないかもしれませんが、むしろ最近は一年の半分は夏のように暑いし、自宅で洗えるし、色は綺麗なので、全然アリだと思います。
そして、着用してみるとデザインがとても綺麗!縫製も綺麗だと思いました。購入してよかったです。

2019-09-12
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また高評価のショップレビューをいただき、ありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
CARETTE カレットは、これからも高品質なフォーマルアイテムをリーズナブルなお値段でお客様のもとへお届けできるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。
ありがとうございました
  • あい7056さん
  • あい7056さん

5 2019-09-06

満足です♩
153センチ43キロでAタイプの9号を購入。
7号と迷いましたが、大きくもなくジャケットの袖、スカート丈もちょうど良かったです。
楽天スーパーセール初日に購入し、翌日のお昼頃には届きました!
急な不幸がありすぐに必要でしたのでとても有り難かったです。
スーパーセールで半額になっていたので、こんなにお安いお値段で大丈夫かな?と届くまで不安でしたが、生地も縫製もとてもしっかりしており、大満足でした!
レビューを信じて購入して良かったです。
自宅で洗える点も大変嬉しいです。

2019-09-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただきありがとうございます!

商品を気に入っていただき嬉しく思います。
サイズもちょうど良かったようで何よりです!
今回は当店をより多くの方に知っていただくため、スーパーセール限定で提供させていただいております。

5 2019-09-06

満足です
ワンピースが欲しくて色々チェックしてました。
レビューにもありましたが、生地もしっかりしていて、形が綺麗です。
155センチ48キロで9号購入しました。
スカート丈が長くなりすぎか心配でしたが、落ち着いた感じで全く問題なかったです。
商品もすぐ届き、こちらにしてよかったです。

2019-09-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをいただきありがとうございます!

商品を気に入っていただき嬉しく思います。
ワンピースはシンプルなデザインですが、綺麗にみえるシルエットにこだわっております。
丈も喪服として標準的な長さですので、安心してお召しくださいませ。

• YUI5069さん
  • YUI5069さん

5 2019-09-02

安い!
安いけどしっかりしています
この値段なら買いです

2019-09-03

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
高評価のレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、全てのお客様が安心してお買いものできるショップを目指し、これからも努力してまいります。

今後ともカレットをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-07-30

娘のために購入
以前に自分用にブラックフォーマルを探していてこちらのお店のものを購入し、コストパフォーマンスにとても満足だったので、今回、大学生になった娘のために、購入しました。ノーカラーのすっきりしたデザインで長く着れそうです。きれいな黒で、お家で洗えるのもいいと思います。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2019-07-31
この度は【CARETTE カレット】をご利用いただきありがとうございました。
また素敵なレビューをありがとうございます!

以前ご購入していただいた商品も今回ご購入いただいた商品も
末長く着てきていただけるようにデザインなど、こだわって作っております。
長くご愛用いただけると嬉しく思います。

• と2794さん
  • と2794さん

5 2019-07-27

良かった
安くて、ステキな喪服でした。とても満足です。

2019-07-27
当店のご利用まことにありがとうございました。

そしてお忙しい中、☆5つのレビューをいただきましたことをお礼申し上げます。

お客様の求めるプライスや価値観に寄り添った商品をこれからもご提案できるよう頑張ってまいります。

また機会がございましたらCARETTEをご利用ください。
お待ちしております。

5 2019-07-10

急いで購入しました。170cm53kg、トールサイズの11号でピッタリでした。しっかりしていて良かったです。

2019-07-10
この度は当店のご利用ありがとうございました。
また☆5つのショップレビューをいただき、ありがとうございます。

トールサイズがぴったり合いましたようで大変嬉しく思います。
お買い得なタイミングでのご購入でしたが、商品は良いデザインや品質のものでございます。
末長くご愛用いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。