《商品番号1003300》CARETTE カレット ブラ...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,037円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-12

お値段以上
157cm、53kg太りすぎてはいませんがスタイル良くもありません。タイトめときいていたので11号を購入しました。けっこうゆったりしていて体型をキレイにみせるなら9号で良かったかなと思います。喪服だし肩幅や袖などは大きすぎなかったのでゆったりしている分には11号でもいいかと思いなおしました

しっかりしたつくりで、買ってよかったです。赤ちゃんを抱っこしなくてはいけないため、洗濯機で洗えるのもよかったです。
デザイン性のある詰まった襟はネックレスがなくてもきれいに見えます。ただし、ジャケット着ているときはボタンとめるのが必須です。

2020-03-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビュー頂戴し、スタッフ一同大変励みになります!

商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
寒い時期はインナー等の防寒着を着こまれることが増えますので、当店としましても「ワンサイズ上」をおすすめしております。
末長くご愛用いただけますと幸いです。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2020-06-16

身長158.5、やせ型です。試着チケット利用しました。7号だとちょうどよく、9号だと少しブカっとした感じで許容範囲でしたが、とてもステキなデザインなのでスッキリした方がよりデザインが際立つと思い7号にしました。袖がシフォンなのを見落としており「あっ」てなりましたが、自分のチェックミスですし、何よりステキなので満足です。

2020-06-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただき、感謝申し上げます。

商品に満足していただけたようで嬉しく思います。
ロールカラーはつつましさがありながらも、上品でクラシカルな衿のデザインです。
流行に左右されることもございませんので、末永くご愛用いただけると幸いです。

ぜひまたお気に召すものがございましたら、当店をご利用ください。

4 2020-04-02

素敵なデザインでした
素敵な喪服を着て母を見送りたいと思い購入しました。30代170センチ50キロのやせ型です。通常9号ですが、肩幅があるので11号を購入しました。11号でよかったです。肩幅はちょうどでした。身幅やウエストはゆるいですが、喪服がぴったりなのは嫌ですし、この先10年着ようと思うのでこれでよかったです。丈も短くなかったです。首元がロールカラーで上品で素敵でした。ただ一つ、洗濯するとけっこう色落ちしました。おしゃれ着コースに入れネットに丁寧に入れましたが、ネットが真っ黒になりました。それ以外は満足です。

2020-04-09
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけますと幸いです。

また、お洗濯に関する貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初回は色落ちをする場合もございますので、単独でのお洗濯をケアラベルに記載しておりますが、今後の参考にさせていただきます。

5 2020-03-09

155セン 51キロ 9号 コスパ最高!
ピッタリでした
でもこれ以上太ったら11号って感じなので戒めで9号にしました
とにかく素敵なデザイン(≧∀≦)
ワンピースの丈も膝下で丁度いい感じ
お尻もお腹も目立たない、これ肝心 笑
サテンテープがウエストより上なのでスッキリ見えます
袖は折り返しても良いデザインなので折る予定
お袖のデザインと生地が気に入ったので購入しました
ジャケットはホックが多くややこしいから着る時大変かなぁ 気品があるデザインです
でもこの価格でびっくり(≧∀≦)
楽天セールで300円引きチケットを使いました

2020-03-10
この度は当店のご利用、まことにありがとうございます。
また高評価のレビューをいただき感謝申し上げます。

5 2020-04-11

スーパーSALEで購入しました。身長154cmで9買いました。着心地良くて、長く使えそうなので、買ってよかったです!!高級感もあります!

2020-04-13
この度は当店のご利用、まことにありがとうございます。
また高評価のレビューをいただき感謝申し上げます。

4 2019-07-16

素敵なお品で満足です。
11号購入。クーポン使用でお得に購入でき、素敵なお品に満足しています。
155cm、53kg、40代バスト大きめのぽっちゃり体型、サイズにゆとりはあまり無いです。
ジャケットの袖は少し長いので折り返して着用予定。
ワンピースは膝下丈で長すぎずちょうど良い。少し薄手でラインが綺麗ですが、胸下の切替があるため腕を上に上げづらいかんじ。
身体が硬いのでファスナーも少し上げ下げしづらい気がしました。
頑張ってファスナーをしたため、腕が生地に擦れて少し白くなってしまいました。
濡れタオルで拭いたら消えたので良かったですが、着用時は少し気をつけようと思います。

2019-07-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
またショップレビューをいただき、ありがとうございます。

当商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ネット購入ではなかなかサイズ感がわかりにくいという方のために
寸法測定もございます。
そちらはぴったり着たい、ゆっくり着たいなど
お客様の使用感を選んで寸法を測定することも可能ですので
次回ご購入の際に参考にしていただけたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-11

早い!可愛い!
手に取って見れないので少し不安はありましたが到着してすぐに試着するとピッタリ!
生地もしっかりしてるしワンピースはダボッとせずにスッキリシルエットで私の好みにハマりました!ありがとうございました!

2019-08-13
この度はショップレビューをいただきありがとうございました。
また高評価のレビューをありがとうございます。

商品を気に入っていただき嬉しく思います。
上品な首元を演出するロールカラーやシャープにみせるデザインの
ワンピースなど、こだわりがございます。
是非末長くご愛用くださいませ。

今後ともカレットをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2019-05-18

良かったです
襟元のデザインが良くて購入しました。155センチ やせ型で7号。生地も縫製も問題ありません。ただ、私の体型では、足が短いのかワンピースの長さが少し長いのが気になります。ひざ下10センチくらいになりました。

2019-05-20
この度は当店のご利用、まことにありがとうございます。
また、縫製や素材もお褒め頂きありがとうございます。