5 2023-03-19

白さキープに
マスク外せるようになったのは嬉しいけど、毎日の紅茶やコーヒーの着色や黄ばみが気になる、、
歯医者で着色をとってもらってもすぐにまた黄ばむので、毎日の歯磨きでキープできるのは嬉しい!
ジェルの歯磨き粉は泡立ちにくい分スッキリしないイメージだったけど、こちらのジェルはスッキリしてすごく使い心地がよかったです!
口臭や虫歯、歯周病も防いでくれるのでおすすめ!

2023-04-07
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

白い歯の為に毎日のご使用をおすすめいたします。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

5 2023-03-09

半額の時に
リピートです。着色があまり気にならなくなりました。続けていきたいと思います。

2023-03-13

ポリリン酸が効果的に歯のステインを除去します。ぜひ、続けて使用してみてください。

4 2023-01-17

娘が気に入って使ってます私はたまに
悪くはないです

5 2022-11-16

ジェルタイプなので一般的な歯磨き粉と違って泡立たないのが新感覚でした。もこもこと泡立たないので泡に邪魔されることなく、いつもよりしっかり歯が磨けているような気がします。
味はほんのりハーブ系のフレーバーで、強すぎないのでスースー感や辛いのが苦手な方でも使いやすそうです◎

2022-12-19

妖精美人ホワイトニング歯磨き粉は食品添加物でも使用される、安心素材ポリリン酸ナトリウムが効果的に着色汚れを落とします。

泡立たないのでしっかりとブラッシングができます。

4 2022-10-24

むし歯予防を高めるために歯磨き後に口をゆすがない方法を取っているのですが、辛さのないさっぱりとしたミント味でお口の中の不快感がないので好きです。歯の表面がツルツルになります!

2022-12-09

泡立たないのでゆすがなくてもご使用いただけます。

3 2022-09-18

まだ使い始めなので、ホワイトニングの効果はあまり感じられていません。
1本使い切ったらまたレビューします。
※珈琲とか飲んでいる割には白さをキープできているのかな?とも思います。

2022-09-20

妖精美人ホワイトニング歯磨き粉はポリリン酸ナトリウムが効果的に着色汚れを落とします。
口臭を防止し、虫歯予防、歯周病予防にも効果的に働く医薬部外品の歯磨き粉です。お使いいただいてから是非ともまたレビュー記載お願いします。

5 2022-09-11

爽やかなスッキリ
すぐに届きました!使用感も強すぎない爽やかなミントが口の中をサッパリさせます。一本使い切ったら白くなるかな?期待しています。

2022-09-20

すぐにお届け出来て良かったです!

口臭を防止し、虫歯予防、歯周病予防にも効果的に働く医薬部外品の歯磨き粉です。効果が出ましたら是非ともまたレビュー記載お願いします。

4 2022-09-08

リピートしてます
1本使い切りました。
根本的な歯の着色を改善することができたとは思いませんが、その日に付着した着色汚れは確実に取れる気がします。
特に、色の濃いお茶などを飲んだあとにこちらを使用すると、歯ブラシがお茶の色で染まります。これがそのまま歯に沈着したらと思うとゾッとするくらいです。
夜は、こちらに加えてフッ素配合量の高い歯磨き粉を併用しているのですが、こちらを使うのと使わないのとでは表面のツルツル感が違うので気に入っています。

2022-09-08

リピート購入、1本使い切ったとの事、ありがとうございました!

妖精美人ホワイトニング歯磨き粉は食品添加物としても使用されているポリリン酸ナトリウムで汚れを剥がす。というホワイトニングです。

研磨剤不使用で歯のエナメル質を守りながら白い歯に。という商品です。

今後も是非ともお使い頂けたらと思います。つるつるになった!との事とても嬉しいです。

5 2022-08-04

泡立たず、ほんのりミント味で、口の中がさっぱりします
ジェルみたいな触感?なので、歯茎にも優しい感じです
ここから白くなる事に期待!

2022-09-07

• TAMA54さん
  • TAMA54さん

5 2022-06-06

発泡剤、研磨剤フリー
何も付けずに磨いてゆすいでから、歯磨きペーストを付けて磨いた後はゆすがない方法で歯磨きをしているので、発泡剤が入っていないのを捜していました。
こちらは発泡剤も研磨剤も入っていないのでいいかなと。
まだ1本目を使い終わったところなのでホワイトニング効果については分かりません。
少し白くなったような気はします。即効性がないのも安心かなと使っています。

2022-07-13
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

ポリリン酸ナトリウムは食品添加物としても使用される体に優しい成分です。

着色汚れを浮かせて落としやすい状態にし、ブラッシングで落とします。

毎日のご使用で明るい歯にしてくれる歯磨き粉ですので、またレビューに記載して教えていただければ幸いです。

5 2022-05-01

買って翌日に届きました。早くてビックリですが、すぐ試せて嬉しいです。効果に期待したいです。

2022-05-11
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

使用感などまたお聞かせいただければ嬉しいです。

4 2022-03-21

良い
なんとなく、白くなってるようなのでリピートしてます。

2022-04-04

4 2022-03-15

他のホワイトニング剤より効果が早い!
初めて購入しました。
以前から、ホワイトニング剤をネットで購入して
使用していました。
しかし、少し前に在庫が切れホワイトニング剤の
使用を中止していた為、歯の色が気になり
今回こちらを購入しました。
歯磨き粉をチューブから出す時は少し硬め。
使用感は、普通の歯磨き粉と変わりません。
色は無色透明で味はほのかにミントです。
使い始めて4日ほどですが色が薄くなってきた
気がします。
以前使ってた、ホワイトニングより気持ち
効果が表れるのが早い気がしました。

2022-03-27

5 2022-03-11

泡立たない歯磨き粉は初めて使いました。
泡立たないので1本1本丁寧に磨くことができます。
口の中がさっぱりしてとても気持ちがいいです。
歯がツルツルになりました。
パッケージもボタニカルで可愛いです。

2022-03-25

4 2022-03-06

リピ買いです。
歯がツルツルになります!

2022-03-09

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉