Calinou(カリヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

注文してから発送がとても早かったです!
梱包なども丁寧でした!

5 2021-01-25

商品到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-01-24

丁寧な梱包で直ぐに手元に届き使うことができました。

• akio3085さん
  • akio3085さん

3 2021-01-24

本日昼頃に商品が届きました有りがとうございました

【即納】男性 増大 ジェル クリーム 男性用 即効性 マッサージ トレーニング マカ マムシ アルギニン すっぽん ウミヘビ にんにく 蟻粉末 黒光龍 自信増大 パワージェル 日本製 30g

5 2021-01-23

問題なく届きました。また利用したいです。

5 2021-01-21

迅速な配送をしていただきました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-01-21

迅速な対応でした。
ありがとうございます。

4 2021-01-20

早い対応でノンストレスすごくよかったです!

【即納】デリケートゾーン ソープ オーガニック 黒ずみ 臭い ケア 保湿 専用 石鹸 無添加 敏感肌 かゆみ くすみ 乾燥 消臭 80g 妖精美人 日本製 全身 顔 身体 医薬部外品

3 2021-01-18

私には合わなくて残念でしたが、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-01-18

迅速な配送をしていただきました 梱包もとても丁寧でした とても満足しました

5 2021-01-17

大容量で御手頃な価格なのにも関わらず、迅速な対応をして頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

【即納】除毛クリーム メンズ 炭 脱毛クリーム 敏感肌 大容量 無添加 剛毛 脇毛 腕毛 ムダ毛 すね毛 足 除毛剤 低刺激 保湿 200g 日本製 薬用炭 ナベラッシュ 医薬部外品
先程使用したところ、塗ったところが綺麗に除毛出来ました(^^) 匂いもあまりキツくなく、色も黒いので塗ったところが見えやすく、抜けた毛が見えずらく大変満足...

• SayuLuseさん
  • SayuLuseさん

5 2021-01-17

色々と売っているなぁと思いながら見ていたらウィッグ?とやらも売っているようで商品の幅が広いなぁと思いました

冬場はブーツを履いたりして足が蒸れたり乾燥でかかとにひび割れができたりするので臭い対策が出来るのがとてもありがたいです 継続して効果が良ければまた買う...

【ポイント5倍中】足の臭い 対策 石鹸 デオドラント グッズ 足裏 ニオイ ケア わきが 体臭 ボディ 消臭 足用 足の角質 かかと 固形 メンズ レディース 子供 ミョウバン 80g【医薬部外品】

5 2021-01-17

どうしてもすぐほしかったので、いつ届くか連絡すると、優しく丁寧な電話対応でした。そのあとすぐ発送して頂いたので、欲しい日時に届き、すごく満足しています。梱包も良かったです。素晴らしい対応ありがとうございました。

【即納】ブラジリアンワックス vio セルフ シート付 レディース アンダーヘア オーガニック 脱毛 除毛 自宅 スターターセット 全身 メンズ 350g 無添加 日本製

5 2021-01-16

配送が早くてよかったです。
梱包も丁寧でした!

5 2021-01-12

注文から発送まで迅速丁寧でありがとうございます。
また利用したいと思います。

9日注文して12日届きました。 前回買って1ヶ月ほど経ちました。 使ってみて白くなっているので、再度早目に2個目注文。 お安くなってたので助かります。 効果は...

【即納】歯磨き粉 ホワイトニング ジェル 自宅 歯 黄ばみ ステイン 白く ヤニ 口臭 ポリリン酸ナトリウム 歯周病予防 研磨剤なし ホームホワイトニング セルフ 100g 日本製【医薬部外品】