Calinouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (146 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

5.00 2019-08-20

• 配送:5
とても素早く、丁寧な梱包でした!
また何かあればお願いしたいです。

ウィッグ グラデーション グレー シルバー ボブ コスプレ ハロウィン クール ゆめかわ ロリータ 耐熱 ミディアムボブ セミロングウィッグ ボブ グラデーション グレー シル...
5.00
公式が売り切れで諦めていたんですが、ここで購入が出来て本当についてました。 ウィッグの質も良いし、普段使いには少し派手ですがもうすぐハロウィンなのでた...

5.00 2019-08-19

• 配送:5
デザインが可愛い&#9825;~(>&#5009;<`&#3665;)&#9825;量も思ってよりもあるので満足

4.83 2019-08-17

• 配送:5
以前からウィッグを購入したりしていて、品揃えもとても豊富だと思います。
発送も早いため、とても助かります!

5.00
とても早い発送で発送で良かったです。 届いた時、想像以上に量が多くてビックリしました。笑 以前私が市販の脱毛クリームを使った際に肌が真っ赤になってしまっ...

【即納】除毛クリーム メンズ レディース デリケート 敏感肌 脱毛 クリーム 子供 お肌に優しい ムダ毛ごっそり除去 日本製 ユニセックス エタノール パラベンフリー 200g 妖精美人 送料無料

5.00 2019-08-16

• 配送:5
とても丁寧で迅速に対応して頂きました!
有難うございます!

5.00
今までの除毛クリームは肌が荒れて使えなかったのですが、こちらは肌が荒れることなく使えました! 香りもいい香りだし、デザインも可愛いので友達にもオススメ...

3.50 2019-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格、シンブルさ、使いやすさ、効果がはっきりみえたのでーgoodです!

5.00 2019-08-10

• 配送:5
この度はありがとうございました。またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5.00
なかなか自分に合う除毛クリームが無く悩んでいた時にこちらの商品に出会いました。 除毛クリーム独特の嫌な香りもなく、また量もたっぷりなので、毛が太く量も...

• Night-さん
  • Night-さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
素早い発送でした。また、日付が決められるのが良いところです。

【即納】ウィッグ ショート グラデーション グレー ブラウン アッシュ シルバー ミックス コスプレ ハロウィン 男装 ゆめかわ ロリータ 耐熱 ヘアネット付き LocoLoco ロコロコ 送料無料

• mi_tamaさん
  • mi_tamaさん

5.00 2019-08-06

• 配送:5
配送や梱包は問題なく安心して購入出来ました。お支払い方法も色々とあるのでクレジットカードが無くても手数料等がかからないのは助かります。また利用したく思いました。

4.00
普段使いだけど派手髪にしたい!と言う方にオススメ。ナチュラルな感じの金髪です。実物を見るとミックスカラーで単色ではなかったので、それで自然な感じに見え...

【即納】ウィッグ ボブ ストレート ブラウン ブロンド 茶髪 シースルーバング 高品質 デイリー 自然 コスプレ ハロウィン ゆめかわ ゴシック ロリータ 耐熱 ヘアネット付き LocoLoco ロコロコ 送料無料

• ARIA1111さん
  • ARIA1111さん

4.83 2019-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応も良く、パッケージも可愛らしい箱でした。とっても可愛いので部屋に飾ってます(笑)
また購入したいと思います。この度はありがとうございました。

5.00
手触りが良くて気に入りました! ブロンドを購入しましたが、色が思っていたよりもオレンジっぽかったです。でも可愛いので満足です!

4.83 2019-08-05

• 配送:5
大変気に入りましたありがとうございます!
品揃えも豊富なのでまた買いたいです!

4.83 2019-08-05

• 配送:5
配送も早く、デザインがとても綺麗な印象で今回購入させていただきました。
想像していた以上に早く届き、写真の通りのウィッグが送られてきたので、非常に良かったです。そして抜け毛もそんなになかったのも良かったです。
また機会があれば購入しようと思います!

【即納】ウィッグ ロング グラデーション ブルー ネイビー ウェーブ 青髪 コスプレ ハロウィン ゆめかわ クール ヘアネット付き LocoLoco ロコロコ 送料無料
4.00
発送も早く、とてもふわふわで良かったです。 グラデーションの部分も綺麗ですし想像以上に軽く、頭に負担がかかりにくいウィッグだと思いました。あと、抜け毛...

5.00 2019-08-05

• 配送:5
注文から発送まで早く、丁寧でした。
お品も丁寧に梱包されて届きました。

5.00
購入後、2日位で到着。 早速使ってみました。 パーマ液みたいな独特な臭いが有ります。 まずは腕に試し塗り、時間を置いてウェットティッシュで拭いたら脱毛出来...

5.00 2019-08-02

• 配送:5
とても迅速な対応で、安心して商品を購入することが出来ました。

4.33 2019-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃や情報量などは分かりませんが、商品は直ぐに送って頂いています。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
すばやい発送と丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。

5.00
敏感肌な私ですが、使っても特に何も反応しなかったので、説明の通り肌にやさしいクリームなんだと思います。 初めて脱毛クリームを使いましたが、剃るよりきれ...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-01-10
4日に注文して10日に届きました。即納という文言は使わないでください追跡情報も何も無かったので配送は星1つにします。ありがとうございました。