5 2023-09-25

9/23着注文→9/24発送→9/25到着。早い対応ありがとうございますm(_ _)m。除毛クリーム200g、送料無料で2680円でした。娘に頼まれてのリピ購入です。商品は毎回満足のようです♪

2023-10-02
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

5 2023-06-12

5/30に6/11着注文→6/8発送→6/11到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。除毛クリーム200g、送料無料で2680円でした。娘に頼まれてのリピ購入です。値段が少し下がり嬉しいです。商品は毎回満足のようです♪

2023-09-04

リピート購入していただきまして本当にありがとうございます。

4 2023-06-01

お友達に指摘され気にするお年頃になってきた毛深い6歳の女の子に、使用するために悩みに悩んでこちらを選択しました
肌が強い方ではないし
親も脱毛クリームで真っ赤に腫れたことがあったため不安でしたが、まずは親が使用して問題ないのを確認してからこどもへテストしました。
結果、親もこどもも問題なく使用できました
一気にあちこちするのもアレルギーがこわいので1日片方の腕位の範囲に使用してます
においは昔のパーマ屋さんのにおいがしますが我慢できる程度です
こどもがとても喜んでいます

2023-08-03

喜んでいただけてとても嬉しいです。とても気になるムダ毛の悩みが解決できたようで良かったです!

• Suuuかさん
  • Suuuかさん

4 2024-03-13

アトピー肌で除毛クリームを使うのが怖かったが、肌にあっていたようで、痒みも赤みも出ず。
ポロポロと取れるのがありがたい。
手につけてすると若干ヒリヒリするので、使い捨てビニール手袋を装着して使用しています。

2024-04-01

お肌の調子をみながら使ってください!

5 2023-11-17

肌の弱い娘にも使用でき、簡単に使えるのでリピートしました。
無くなる頃にまた注文しようと思いますが、単品よりもセットの方が一本の値段が高いのが気になります…。

2023-12-06

価格の件は送料、イベントやポイント設定などで変更する場合がございます。

分かりづらく申し訳ございませんでした。

5 2023-10-11

無事、届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

2023-10-12

5 2023-10-05

肌の弱い娘にも使用でき、使いやすかったです、

2023-10-06

5 2023-07-13

無事、届きました。
いつも、迅速な対応ありがとうございます。

2023-09-04

リピート購入していただきましてありがとうございます!

4 2024-05-22

夜のお風呂前にやってみました。
肌が弱いからか、ヒリヒリして、洗い流し後も赤くブツブツができ、ヒリヒリは続いていました。しっかり保湿は行いましたが、明日の朝には治るのか?と不安でしたけれど、ほぼ元の肌に戻りました。
毛もほぼ抜けました!あとは、クリームの伸ばし方の問題だと思います。笑

4 2024-03-17

子どものために購入しました。
臭いはしますが、今のところ肌荒れせずに使えています。塗布後五分ほどで拭き取るようにしています。

2024-04-01

お子様用に選んで頂きましてありがとうございます。

4 2023-09-30

娘に「どうしても腕や足が気になるから」とお願いされて購入しました。私自身がこのてのクリームを使ったことがなく、やや不安でしたが、意外と良いみたいです。
ニオイもやや独特ですが、そこまで気にならない程度です。

2023-10-02

4 2023-07-03

6/24に注文→6/25に発送→6/27到着。
梱包も丁寧でつぶれることなく、すこし大きめのダンボールで梱包されていました。
これから使用するので、使用感がわからず☆-1ですが期待しています!

• dai-.-0627さん
  • dai-.-0627さん

5 2022-09-02

子ども用に購入し
肌荒れもなく良かったとの事で
再購入しました。

2022-09-07

再購入していただきまして本当にありがとうございます!

思春期はムダ毛がかなり気になります。ムダ毛処理についてお話ができる親御さんはとても素晴らしいです!

5 2022-11-24

11/10に11/23着注文→11/17発送→11/23到着。対応ありがとうございますm(_ _)m。除毛クリーム200g 2980円、クーポン割引100円、送料無料で2880円でした。娘に頼まれてのリピ購入です。商品は毎回満足のようです♪

2022-12-19

リピート購入いただいているようで、本当にありがとうございます!

5 2022-10-07

10/5注文→10/6発送→10/7到着。早い対応ありがとうございますm(_ _)m。除毛クリーム200g×2本、送料無料で5360円でした。300円値下げで元の金額に戻ったのですね♪ 娘に頼まれてのリピ購入です。商品は毎回満足のようです♪

2022-12-09
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

価格については仕入れ状況や在庫状況により変更させていただきます。

申し訳ございませんがご了承お願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム