• 5 2024-04-28
  • 包装を開けた時少し材質の匂いがしましたが、広げて風を通せば大丈夫でした。愛犬が絨毯をぼろぼろにしてしまっていたため、滑り止め機能のあるお手入れしやすいものを探していました。デザインもいかにもな犬柄とかじゃなくて良かったです。もう少し大きめのサイズ展開もあると嬉しいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-23
  • 色味が…
  • 品物自体は悪くないと思いますが、実物は画像よりも色が濃いです。画像を見て、ベースカラーはアイボリーを想像していましたが、届いたものはカフェオレという感じ。だいぶ濃いです…お値段もお高めなので、少し残念な気持ちで星減らしてしまいましたが、色味のギャップが無ければ星5つにしていました。発送は早く、梱包も綺麗でしたので、お店の対応は良いですよ^_^ ・・・(続きを読む
  • HI4131さん
  • HI4131さん

5 2024-01-07

120×180:120×180 | カラー:ブラック

有りそうで無い商品!
色は思ったより、ベージュ(カフェオレ色)でした。
デザイン質感はいいと思います
もう少し大きいサイズ(300×200とか)
があればいいですね

2024-02-15
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大き目サイズについて検討させていただきます。

ハスキー!すごくかわいいですね。モフモフがたまらないですね。

なんだか嫌そうですが、その目線がたまらないです!!撫でまわしたいです。

お写真ありがとうございました!たしかに大き目サイズ必要ですね!

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• ham_mokoさん
  • ham_mokoさん

5 2023-10-28

使いやすい‼️
ペットがお漏らしした時の片付けが、サッと拭くだけで簡単になり、とっても使いやすくて良かったです

2023-12-06

これからも他にはないデザインのペット用品を取り揃えていきたいと思います。

4 2023-09-01

落ち着いたオシャレなマット
犬のゲージの下に敷くために購入。犬用とかってカワイイ感じの物が多いですが落ち着いた色柄でオシャレです。クッション性もあり、ワン子もくつろいでます。ただお値段が若干高めなとこが残念です。あと、いろんなサイズがあればいいなと思いました。

2023-09-04

マットサイズなどご希望がありましたらメールにてお教えください。サイズ展開の参考にさせていただきます。

ポイントアップやクーポンイベントも行います。

今後もおしゃれなペット用品をお届けしたいと思っております。

5 2024-05-11

120×180:120×180 | カラー:ブラック

リビングにワンチャン用として購入しました。滑らず、厚さもしっかりしていて大満足です。またもう一枚購入したいです!

2024-05-13

ダックスちゃん2人!とてもかわいいですね♪ダックスの歩く姿ってかわいいですよね〜!散歩させて欲しいです。

お部屋の壁とも合っていてとてもおしゃれですね。

• miurattiさん
  • miurattiさん

4 2024-03-15

おしゃれマット
おしゃれです!
クッション性、防水性なども想像通りでした。
ただ端が1ヶ所うねった感じでカットされていて、中の素材が上から見えてしまう感じでした。
かなり残念。。。

2024-04-01

商品に不具合があったようで申し訳ございませんでした。

レビューですと交換対応が遅くなりますので、お手数ですが店舗に直接連絡をお願い致します。

交換対応させていただきますので個別に連絡いたします。

5 2023-12-08

120×180:120×180 | カラー:ブラック

クルクルカレンダーみたいに巻かれて届きましたが、包装等も破れたりなどなく届きました。
敷いて巻きぐせで丸まったりとかもありませんでした。厚みは、ダイソーとかで見るやつよりもちょっと薄いですが、愛犬が滑らずに歩けているのでよかったです。私はキッチンに敷いたのですが、防水なのもありピッタリです。柄もオシャレで丈夫そうなので買って良かったです。

2023-12-26

お写真もありがとうございます!!すごくかわいいですね♪

ボストンテリアですか?憧れの犬種です!!

写真を撮られるのが面倒くさそうな顔がたまらないですね(^^)撫でたい!

表面はレザー風デザインで、他にはない雰囲気のマットです。

ブラックとベージュで毛色もお似合いでとても素敵です!

5 2023-11-17

120×180:120×180 | カラー:ブラック

汚れた時に簡単に洗えてお手入れしやすいものを探していました。なかなかこのサイズのものがないので、よかったです。デザインも素敵です。
黒というより、濃い茶色(照明の関係かな?)
よかったので、もう一枚購入検討中です。

2023-12-06

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。

ペット用はちょっと・・・というデザインが多く、消耗品で必需品なので我慢して敷いていました。私もそうでした。

これからも他にはないデザインのペット用品をお届け出来ればと思います。

• *Akie*さん
  • *Akie*さん

4 2024-04-29

120×180:120×180 | カラー:ブラック

注文して割と早く届きました。
わんちゃんも気に入っています。これからの蒸し暑い時期ちょうどひんやりしているのでよさそうです。歩くのもスムーズにできています。お手入れもしやすそうです。柄や素材の点からも写真よりはやや実物はカジュアルな印象です。

2024-05-13

とてもかわいいですね!マルチーズちゃんでしょうか?

大切なワンちゃんに気に入っていただけて良かったです!

うちの犬もべったりお腹を付けて涼んでいます。

5 2024-03-18

120×180:120×180 | カラー:ブラック

新たに飼い始めたチワワのパピーのスペース用に購入しました。滑りにくくて良いとジョイントマットをしゆうしていたのですが、端っこを噛んで誤飲してしまうという事故かある…と、かかりつけの動物病院で聞き、怖いので、滑りにくくて1枚物のマットを探していて、こちらの商品購入となりました。柄もおしゃれでサイズ感も良く床に置いた際滑ってズレたりする事もなく、ワンコも滑りにくい、そして拭きやすく清潔を保ちやすい。いい事づくめです。とても良い買い物でした。

2024-04-01

チワワの赤ちゃん!!すごく小さくて可愛いんでしょうね!

4 2024-03-09

120×180:120×180 | カラー:ブラック

部屋一面にひくなら一枚じゃ足りません
参考画像より小さいです。
とても可愛いのですが
小さいので部屋一面にひくには何枚も購入しなければなりません。大きいサイズがあれば星五つでした。

2024-03-28

大変申し訳ございませんでした。画像はイメージ画像となっております。

大きめサイズの販売も検討いたします。

5 2023-12-12

120×180:120×180 | カラー:ブラック

おしゃれでお気に入りです
綺麗に梱包されて届きました。
お色を迷ってレッドに決めましたが、お取り寄せでお時間がかかる為にブラックにしました。
ブラックもおしゃれでお家の黒革のソファにピッタリでした。
愛うさぎも気に入っているようです♪
なかなかおしゃれなペットマットはないのでとっても気に入っています。
この度はありがとうございました。

2023-12-14

うさぎさんに気に入っていただけて嬉しいです!お時間のある時によければお写真をアップしていただけたらとても嬉しいです!!

インテリアに合うのはもちろん、愛するペットをより可愛く見せるような、他にはないデザインのアイテムをこれからもお届けしていきます。

5 2024-05-24

120×180:120×180 | カラー:ブラック

とても良いです。私もワン子も気に入りました。しっかり足も止まるし滑り止めになってます。柄もあってラグみたいに使えます。汚れてもふけるし掃除機も楽にできます。買って正解でした。迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-04-28

120×180:120×180 | カラー:レッド

デザインもいかにもな犬柄とかじゃなくて良かったです。
もう少し大きめのサイズ展開もあると嬉しいなと思いました。

2024-04-30

デザインにこだわってセレクトしました!

5 2024-04-26

120×180:120×180 | カラー:ブラック

とってもいい商品で大満足です!
うちの愛犬もお気に入りな様子でマットの上で遊んでいます(*^^*)
ありがとうございました!

2024-04-26

大切なワンちゃんに気に入っていただけて良かったです!

5 2024-04-19

120×180:120×180 | カラー:レッド

犬を飼って色々な敷物を試してみてます
かじられたり、お漏らしされたり色々ですが
このカーペットは、いまのところ
いい感じです

2024-04-19

まだ赤ちゃんなのでしょうか?小さな時かわいいですね!大人になってもかわいいですし、老犬でもいい感じですよね!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット