歯磨き粉 ホワイトニング ジェル セルフ 口...(Calinou(カリヌ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

1本使ってみます!
初めて買います。
強すぎない爽やかミント味。
上の前歯6本は差し歯、下は自分の歯(歯科医院でホワイトニングしてます。)
歯医者さんで「ホワイトニング後は歯磨き粉はジェルタイプにしてくださいください」と言われたので探していましたが今回BBクリームの使い心地がとても良かったコチラのショップさんで見つけたので買いました。
3週間が目安みたいなのでひとまず使ってみます。

2020-09-24
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

5 2020-09-22

いい感じです!
歯のきばみが気になってきたので試してみました。見た目は歯磨き粉じゃないみたいにかわいらしいです。ジェルなので最初はちょっと違和感がありましたが、磨き終わった後の清涼感が気持ち良いです。歯がつるつるになった感じがします。使用して約1週間が経ちましたが以前より歯が白くなった気がします!!主観ですが、笑
効果はまだまだこれからだと思うので継続して使っていきたいと思います〜。

5 2020-08-02

たいへん満足です。
可愛らしいパッケージで、テンションが上がります。研磨剤や発泡剤が使われていないとの事で、安心できると思いました。最初、私にとって、清涼感を強く感じたので、少量で使用しています。かなり量が多いので、コスパも良いと思います。三週間くらいから効果を感じ始めるとの事だったので、まだまだ使って効果を実感できればと思います。コーヒーをよく飲むので、着色汚れが気になっていましたが、さほど気にならなくなってきました。劇的に一度で真っ白!というよりは、使い続けていけば、歯に透明感が出てくる感じです。歯のネバ付きも軽減したので、たいへん満足です。

2020-08-05

5 2020-11-07

口元にコンプレックスがあります。着色汚れも気になり今回はポイントで購入。使いごこちはさっぱりしていて、好きな味?です。1週間ほど使用していますが、少し白くツヤが出た感じがします。使い続けてみる価値ありです。

2020-11-07

5 2020-09-04

しっかり磨けている感
届いたその日から約1週間使用していますが発泡剤が入っていない為しっかり磨けている気がします。
容量も普通の歯磨き粉とほぼ変わらず、たっぷり使えて満足です。
まだ使用日数が少ないためホワイトニング効果はまだ分かりませんがミントがしっかり効いているのでとても気に入っています。今後も使い続けようと思います。
あと外箱のデザインがめっちゃ可愛い!

2020-09-10

5 2020-08-17

容器が可愛い
これまで色々な歯磨き粉を使用してきましたが、清涼感が強すぎて刺激が強すぎたり、甘くてサッパリ感が得られないものがあったのですが、こちらの商品はほんのり甘く、ミントの軽い清涼感もあり、歯磨きをした後スッキリと感じることができました。
研磨剤不使用とのことで、安心して毎日使えるのも良いと思います。
容器のチューブも可愛く歯磨きが楽しくなりました。

2020-08-24

4 2020-11-26

注文から発送まで早かったです。
商品の説明を見ようと思ったら消えてました。
他のところで調べた所、お値段が半額以下でショックでした。そこが−1☆
ただ、商品は日本製で安心、良いです。
さっぱり清涼感もあり、美白効果はまだわかりませんが、1本使い続けてみたいです。

4 2020-11-16

安心して使える素材
ホワイトニング機器と合わせて使っています。研磨剤が入っていないので唇も荒れないしよかったです。
もう少しお安いと嬉しいけれど

2020-11-19

4 2020-09-20

刺激が少なく
ハッカ飴のようなミント味で刺激が少なかったです。まだ使用して日数が経ってないので白くなるのを期待します。

• ネア6853さん
  • ネア6853さん

5 2020-08-28

本当に白くなります!
半信半疑だったのですが、使い初めてすぐに歯が白くなってきてるのを実感!家族みんなで使ってます。毎日、白くなっていくのが楽しみで
家族で見せやいこもしてます。続けて使おうと思っます。味も爽やかで口の中がスッキリします。

2020-09-04

5 2020-08-25

買ってよかった。
初めて購入しました!!
コーヒーを飲むので着色が気になっていたので購入。ジェルなので歯磨き粉とは見た目は違いますが、味もよく適度な刺激もあり、使いやすいです。毎日食後に使います!!

2020-08-26

• mekabu55さん
  • mekabu55さん

5 2020-07-18

使い始めて1週間ぐらいですが、歯が白くなってツヤ感が出てきました!清涼感もあるのでスッキリします。使い続けてみます!!

2020-07-21

またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-17

万能歯磨き粉
口臭や歯の黄ばみに悩まされていたのですが、歯磨き粉をこの商品に変えてからその悩みは完全に無くなりました。
とりあえず口内の悩みがこの1本で解決されるくらい万能です。
使用方法は普通の歯磨きをする過程と同じなので簡単に綺麗にできるのもGoodです!

2020-07-21

またのご利用お待ちしております。

3 2020-09-10

発送早くてよかったです。
レビューが良かったので買ってみました。
ホワイトニング効果あればいいなぁ、、、

2020-09-17

効果を感じるまで、お時間がかかると思いますが、続けてご使用いただけたら嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉