• 濱中舞さん
  • 濱中舞さん

5 2023-06-21

匂いは甘いラムネみたいなかんじ。
すごく髪がキレイになるとかって感じではないし、オイリー。
だけど夜いい感じにドライした髪型のまま目覚めます。
朝はめちゃくちゃ楽。すごい!

2023-08-03
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アルガンオイルをはじめとするオイルがまとまりの良い髪にします。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

4 2024-05-03

購入してすぐに使用出来なくて、最近初めて使用しました。手に取った時のオイル感は少ししますが、髪はサラサラになり、クシ通りも良く、柔らかくなった感があり、良かったです。髪に塗った後のオイルはさらっとしているので、ペタッとするのが苦手な私には、良かった気がしています。まだ始めたばかりなので、続けて使用したいと思っています。

2024-05-08

5 2024-03-30

オイルなのに、サラっと。
香りも自然なオーガニックで、クドくなく、ドライヤー後も微かに香る程度。
タオルドライした後に手に1円玉位を取り全体に馴染ませます。
その後のドライヤーは、時短になります!

5 2024-03-28

Nドッ◯やケ◯ス◯ーゼなど色々使い、何を使ってもゴワゴワになる私の硬い髪でもレビュー通りちゃんとサラサラになりました!
ブリーチ毛でもサラサラになります!
※ブリーチ歴16年

5 2024-01-21

娘が髪質に感動
娘にプレゼントで購入さしてもらいました。朝の髪室に凄く気に入っています。もう一つストック用に購入しました

2024-02-16

5 2024-04-14

いい香り
めちゃめちゃいい香りで、つけたらキシキシしてた髪がすっと通るようになるので買って良かったです。

2024-04-16

• akko7325さん
  • akko7325さん

5 2024-04-12

初めは、パッケージの可愛さで閲覧し購入。使ってみたら、香りも付け心地も良く、プレゼントにしました。友人からも喜ばれ、今回もリピしました。

2024-04-16

プレゼントに選んで頂きましてありがとうございます!

4 2024-03-29

最近、髪がパサつき、それが気になり購入しました。わりと重めのオイルですが、パサつきが気になる私の髪にはよかったです。香りは甘めです。

5 2023-12-21

初めて購入しましたが、さらっとしていて使いやすいです。香りも良いので毎日使ってます。

2023-12-22

5 2023-09-21

買ってよかった
使ってすぐに、サラサラ。伸びも良く、べたつかない。翌日の髪の状態が、ホントに良い。

2023-10-12

5 2023-09-19

スーパーセールで安く買えました
香りも良くて気に入りました
香りの持続性もそこそこあります
オイルの使用感は、しっとり重めでウエットにまとまり良く仕上りました
乾燥でパサパサ気味の毛にいいかも

2023-10-12

4 2023-07-01

香りも良くてしっかりまとまる
初めて購入し、使ってみましたが、すごく良いです!
クセ毛で広がりやすい私の髪でもしっかりとしっとりまとまり、さらにベタベタしない。
香りも強すぎず、時間が経ってもヘアオイル独特の油臭さがありません。
こんなコスパの良いヘアオイルは他に無いと思います!
リピして使います!

2023-08-31

5 2023-06-11

まとまりのない髪がやっと落ち着きサラサラになりました。また無くなり次第リピートしようと思います。

2023-08-31

• 123girlさん
  • 123girlさん

5 2023-01-18

妖精美人シリーズ
妖精美人ヘアオイル購入
たっぷり入っていて家族の女子は全員愛用しています。なので無くなりそうになる前に購入しています
香りは甘い系、ラムネの香りだと家族は言います
ドライヤー前に、朝の仕上げにも使用しています
どちらかと言えばベタベタしないタイプですが髪はしっかりと保湿してくれるようです サラサラでまとまり良いようです
大容量なのでよくある細身のボトルに慣れている方は持ちにくいかも?
我が家はずっと使っているので慣れて来ましたよ
向きを横にして使うと持ちやすいです

5 2022-09-14

いつもの
べたつかず ふわっとさらっと髪が気持ちよくなります
かなり長持ちするので コスパもよいと思います
洗いあがりにほんの少し手のひらにつけ 髪を地肌からマッサージするようにして使っています
私はほとんどドライヤーを使わないけれど きちんとまとまります(ショートボブです)

2022-09-15
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

アルガンオイルをはじめとするボタニカルオイルが髪を丈夫に美しく育むオイルです。是非またレビューにて効果を教えてください。

またのご利用お待ちしております。本当にいつもありがとうございます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル