2024/06/28
    オスカー2009さん
    リピ
    4年ぶりにポチ☆もう一つのローションと代わる代わる使っています 少し重いですが良いです
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピート購入ありがとうございます! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/03
    購入してすぐに使用出来なくて、最近初めて使用しました。手に取った時のオイル感は少ししますが、髪はサラサラになり、クシ通りも良く、柔らかくなった感があり、良かったです。髪に塗った後のオイルはさらっとしているので、ペタッとするのが苦手な私には、良かった気がしています。まだ始めたばかりなので、続けて使用したいと思っています。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/08
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/30
    ぶっちゃ361203さん
    オイルなのに、サラっと。 香りも自然なオーガニックで、クドくなく、ドライヤー後も微かに香る程度。 タオルドライした後に手に1円玉位を取り全体に馴染ませます。 その後のドライヤーは、時短になります!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/28
    Nドッ◯やケ◯ス◯ーゼなど色々使い、何を使ってもゴワゴワになる私の硬い髪でもレビュー通りちゃんとサラサラになりました! ブリーチ毛でもサラサラになります! ※ブリーチ歴16年
    注文日:2024/03/26
    2024/01/21
    娘が髪質に感動
    娘にプレゼントで購入さしてもらいました。朝の髪室に凄く気に入っています。もう一つストック用に購入しました
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/02/16
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/17
    香りが良いです。
    香りが良いです。サラサラ過ぎず、ベタベタ過ぎないので個人的には好きなヘアオイルでした。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    2024/04/14
    いい香り
    めちゃめちゃいい香りで、つけたらキシキシしてた髪がすっと通るようになるので買って良かったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/16
    2024/04/12
    akko7325さん
    初めは、パッケージの可愛さで閲覧し購入。使ってみたら、香りも付け心地も良く、プレゼントにしました。友人からも喜ばれ、今回もリピしました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 プレゼントに選んで頂きましてありがとうございます! ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2024/03/29
    最近、髪がパサつき、それが気になり購入しました。わりと重めのオイルですが、パサつきが気になる私の髪にはよかったです。香りは甘めです。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/21
    初めて購入しましたが、さらっとしていて使いやすいです。香りも良いので毎日使ってます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    2023/09/21
    茶太朗8499さん
    買ってよかった
    使ってすぐに、サラサラ。伸びも良く、べたつかない。翌日の髪の状態が、ホントに良い。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/12
    2023/09/19
    ゆり23240806さん
    スーパーセールで安く買えました 香りも良くて気に入りました 香りの持続性もそこそこあります オイルの使用感は、しっとり重めでウエットにまとまり良く仕上りました 乾燥でパサパサ気味の毛にいいかも
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    2023/01/18
    123girlさん
    妖精美人シリーズ
    妖精美人ヘアオイル購入 たっぷり入っていて家族の女子は全員愛用しています。なので無くなりそうになる前に購入しています 香りは甘い系、ラムネの香りだと家族は言います ドライヤー前に、朝の仕上げにも使用しています どちらかと言えばベタベタしないタイプですが髪はしっかりと保湿してくれるようです サラサラでまとまり良いようです 大容量なのでよくある細身のボトルに慣れている方は持ちにくいかも? 我が家はずっと使っているので慣れて来ましたよ 向きを横にして使うと持ちやすいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/09
    2022/09/14
    Yuko20084637さん
    いつもの
    べたつかず ふわっとさらっと髪が気持ちよくなります かなり長持ちするので コスパもよいと思います 洗いあがりにほんの少し手のひらにつけ 髪を地肌からマッサージするようにして使っています 私はほとんどドライヤーを使わないけれど きちんとまとまります(ショートボブです)
    注文日:2022/09/07
    2022/09/15
    ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 いつもご利用いただきましてありがとうございます! アルガンオイルをはじめとするボタニカルオイルが髪を丈夫に美しく育むオイルです。是非またレビューにて効果を教えてください。 またのご利用お待ちしております。本当にいつもありがとうございます!
    2023/02/17
    mashpopoさん
    妖精美人
    もうずっと こちらのヘアオイルをリピートさせていただいております。毎回タオルドライ後に5プッシュを毛先とフェイスラインの毛に使います。その後ドライヤーで乾かしますが、長毛が絡むことなく仕上がるのでブラシはあまり使ったことがありません。香りは爽やかな優しい香りで、容器が可愛いので 置くとドレッサーの上が華やぎます。今回はありがたいことに、粗品にマスクスプレーをいただきました。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/22
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 リピート購入頂きましてありがとうございます! いつも購入していただいているお礼を兼ねての粗品です。 また喜んでいただけるような企画をしますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/21
    濱中舞さん
    匂いは甘いラムネみたいなかんじ。 すごく髪がキレイになるとかって感じではないし、オイリー。 だけど夜いい感じにドライした髪型のまま目覚めます。 朝はめちゃくちゃ楽。すごい!
    注文日:2023/06/10
    2023/08/03
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 アルガンオイルをはじめとするオイルがまとまりの良い髪にします。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/07
    市販のトリートメントと左右半分ずつ、ワンプッシュで使用比較しました。 結論としては、そこまで劇的な違いはなし。 悪い意味ではなく、ちゃんとサラサラになります。 --- ■容器 ・見た目が可愛い ・ポンプのワンプッシュの量は程よい ・場所を取る形状 ■香り ・ラムネ×練り消しのような懐かしい香り (いい匂いです!(笑)) ・香りはドライ後しばらくで消える ■使用感 ・こっくりしているがサラサラになる ・セットに使うのは向いていないと思われる ・髪質に悩みがない方はあまり変化は感じないかも --- 原料が良いとのことで、髪質に悩みがあったり、質の良いものを使用したい方には良いかもしれません。(長く使っていくと違うのかな?)
    注文日:2023/03/04
    2023/03/13
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 オーガニックオイルが髪に必要な潤いをプラスします。 ぜひ継続使用してみてください。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/07
    もう何年もリピートしています。パサパサな髪が艶々しっとりになります、が、乾いた髪に使うと思ったようにまとまらないので注意。髪を洗った後タオルドライしてから毛先にたっぷりめに使います。根本につけるとペタっとしてしまうので気をつけて。ドライヤーで乾かすとサラサラしっとりの髪になります。私はもう手放せません。年々高くなっていくのが辛いですが。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/31
    誕生日プレゼントに購入しました可愛くていいと思います、喜んでくれましたー
    注文日:2023/01/16
    2023/01/10
    甘ったるい香りは嫌いなのですが、こちらは甘ったる過ぎず爽やかな感じもあり良かったです。 3歳の娘と一緒に使用しており、娘もいい匂いと言っていました。 娘の絡まりやすい細い髪も翌朝サラサラして良い感じです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2023/07/01
    KS11243さん
    香りも良くてしっかりまとまる
    初めて購入し、使ってみましたが、すごく良いです! クセ毛で広がりやすい私の髪でもしっかりとしっとりまとまり、さらにベタベタしない。 香りも強すぎず、時間が経ってもヘアオイル独特の油臭さがありません。 こんなコスパの良いヘアオイルは他に無いと思います! リピして使います!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/08/31
    2023/06/11
    まとまりのない髪がやっと落ち着きサラサラになりました。また無くなり次第リピートしようと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/31
    2023/04/19
    もうずっと何年も購入しています。乾燥した髪に使うとベタベタしてしまいますが、タオルドライ後の髪にたっぷりつけてドライヤーするとサラサラになります。
    注文日:2023/04/12
    2023/08/03
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピート購入ありがとうございます。この使い心地は他にはないオイルだと思います ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/19
    お気に入りです
    有名な物から初めて見るものまでヘアオイルは色んなものを試していますが、このオイルは本当に良かったです。 カラーやヘアアイロンで傷んだ髪もサラサラ、ツヤツヤ、リピで使用しています☆
    注文日:2023/04/15
    2023/08/03
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 サラサラ、ツヤ感、まとまりにこだわったヘアオイルです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/26
    ドライヤー後、毛先の広がりが抑えられサラサラになります。香りも良くとても癒されます。
    注文日:2023/03/14
    2023/04/07
    2023/03/17
    何度もリピしてます。 容器も可愛いです。 タオルドライ後に付け、ドライヤーすることでサラサラになります。 スーパーセールでいつもよりお得に買えて良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/06
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。 リピート購入ありがとうございます!とても嬉しいです。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/13
    ほんのり甘い香りがします! サラサラになってとても良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/06
    2023/03/06
    もう何年も利用しています。タオルドライ後に毛先中心にたっぷりつけます。(根元につけるとぺたりとしすぎるので注意です。乾いた髪に使ってもイマイチなのでお気をつけて。)それからドライヤーで乾かすと艶々サラサラな指通りになり、感動します。もう手放せません。ずっとありますように。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 リピート購入して頂きましてありがとうございます! ヘアオイルは流行などありますが、飽きずにずっと使える商品を。との思いを込めた商品です。 嬉しいコメントありがとうございました!励みになります。 ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/13
    重めのオイルです。保湿はしっかりされると思います。私は髪が柔らかい方なので量が多いとベタついてしまいます。その分パサパサにはならないです。香りはそんなに強くなく優しい香りだと思いました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/22
    この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しいです。 今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/30
    匂いに敏感なので、つけた時に少し匂いが強いように思いましたが、馴染むと気にならなくなりました。 髪がサラサラになって、ベタつくこともなく気に入っています。
    注文日:2023/01/25