4 2023-07-03

充電しようと思ってケーブルを確認したところ、先端の形状が違うので入りません。マイクロUSBケーブルを別で買わないと充電すらできないのはガッカリです。なぜにタイプBを同封するのですか?
↑早急の対応ありがとうございました。このまま対応をして頂けなければ怒りが収まらなかったと思います。適切で親切な対応は信頼に値します。ありがとうございました。

2023-07-04
この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。
Good goods Shopカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

大変申し訳ございませんが、恐らく製品を生産するとき、
ケーブルを間違えてしまいました。
大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

対応として、二つの方法があります。
1、お客様が転送用ケーブルを別途に購入し、こちらが対応の金額を返金いたします。
2、弊社が正しいケーブルを再送いたします。

別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます。

4 2023-10-02

カラー:水色

問題なく使えました!
小5女子のお誕生日に。Androidのパパは機械苦手なので、パソコンから取り込みました。気に入って毎日聞いています。小学生は飲み込みが早く、操作にも大分慣れたようです。スマホを与えたらお役御免かな?と思いますが、それまでの間活用してほしいと思います。
Ama◯◯◯で同じ物少し安かったのでそこだけ悔しかった笑。

4 2024-01-14

カラー:橙色

音は満足だけど曲がうまく入らないです…
きれいな色と、お値段の割にpscマークなどきちんとしたものであることに惹かれて購入しました。音はよほどこだわってなければ充分でスマホから聴くのと変わらない印象でした。スピーカーがついてるのも良く、満足なのですが、
やり方が悪いのか音楽フォルダに4曲程しか入らず、あとはプレーヤーのフォルダに分類され、タイトルのみが表示されます。pc上ではプレーヤーのフォルダに貼り付けて曲が入っているのにプレーヤー上ではフォルダがありませんと表示されてしまいます…。
音楽でも、フォルダでもどちらに入ってもいいのですがどうしたら良いのでしょうか…

4 2023-11-25

カラー:水色

買って良かった!
オートバイのインカム接続用に購入しました。一昔前の?コンパクトなガラケーサイスでスリム、それでいて金属ボディの重量を感じます。
カラーは水色を選びましたが?商品画面ほどのきれいなカラーではなく、若干くすんだ水色です。昭和の古い家電品みたいな・・・画面の表面は艶がある塗装ですが、サイドから裏面はつや消し仕上げで、一層昭和感が際立ちます。
電源投入して簡単にセットアップは完了、少々不慣れな方もさほど難しくはありません。ただ、タッチ式のスイッチの視認性が屋外では最悪、全く確認できません。暗い場所では明確に確認できますが、日中の屋外では100%無理です。手をかざして日陰を作るか?屋内で操作するしかありません。ここは大きなマイナスです。
ブルートゥースは簡単につながり、10m以上の距離でも全く問題なく繋がっています!また一旦圏外へ出ても、本体の電源落としても、一度接続した機器には自動で再接続してくれるのは素晴らしい。
内蔵メモリーが32㎇と大容量で動画でも保存しない限り、追加のSDカードは不要です、期待していなかったFMラジオの感度がメチャ良いのは嬉しい驚きでした。
ブルートゥース接続が目的だったので、商品画面のブルートゥース使用時間12時間の謳い文句で購入を決めましたが、商品の取説にはなぜかブルートゥース音楽再生6.5時間と記載されており???その時間が現実ならひたすら残念。これは近々、実際に試して確認するしかなさそうです・・・
タッチスイッチの表示が屋外では確認できないことと、ブルートゥース接続の使用時間が?ということで☆四つとしましたが、他の機能や商品全体の評価は満点!

4 2023-07-06

娘の誕生日プレゼントに水色を購入。
初期設定でボタンが点灯しておらず、操作に戸惑いながら説明書の該当箇所を探し回ったこと以外は概ね順調に起動できました。
付属のケーブルでPCからmp3を本体へコピーすればいいだけなので、曲の入れ方も簡単です。曲順については、紹介されていたアプリで対応可能だったので許容範囲かと。
PCを使える環境にあれば、こちらを仕様にするにあたり特に不都合はないと思います。
バッテリーは、フル充電してから一日数時間ずつ使って四日程度の持ちでした。その間、液晶にはずっとフルの表示でしたが、突然バッテリー切れを起こしました。
発送がポスパケットだったことが受け取るまで非常に不安でした。
何より本人が気に入って満足しているので、概ね良いかと思います。

4 2023-07-01

オレンジ色可愛いです
手持ちのCDを外出先で聴きたいけど、最近の音楽プレイヤーにはついていけず数年。たまたまCDプレイヤーから音楽転送も出来るこちらを見付けて、試しに購入しました。説明書もついて、パソコンからの転送方法など説明もあり、親切だと感じました。お陰でパソコンから転送出来たためコードは使わなかったのですが、ラジオ等他で使えるかもしれないのでよしとします。タッチパネルと間違えてつい画面押してしまうのと、日中操作するのにどれくらい操作パネルが見づらくなるのか不安もありますが、パキッとしたオレンジが可愛いので大切に使います。有り難うございます。
追記
音楽いれてみました。ワイヤレスイヤホンも使えたし(良いイヤホンだと音が良くなりますねさすが)音質はともかく単体で皆で音楽聴けるし、まぁ満足なのですが、音楽プレイヤーとしては使いづらいです。パソコンで音楽フォルダ整理しても「音楽」のカテゴリには反映されないし、フォルダも数字ふっても数字順に並ばない。フォルダでざっくりカテゴリ分けて、後はプレイリスト活用すれば使いやすくなるかな?
個人的には、動画や本はいらないので、音楽を使いやすくして欲しいです。パソコンでフォルダ分けたら音楽の部分に反映されたり、自分でカテゴリ分け出来たら良かったかな。でもこのお値段なので仕方ないのかなとも思います。

4 2023-05-29

安価に使える点では○
小学生の子どものプレゼントに買いました。まだスマホを持たせたくないから、こういう音楽プレイヤーなら望みが叶うと思い。音質はあまり良くないですが使ううちにだいぶ気にならないようになりました。
PCを使いYouTubeから音楽を入れることが出来良かったです!
何百曲も入れると思いきや、数十曲しか入らないのは残念でした。simカード?などを追加購入したら容量が増えるのかな?調べてみようと思います。
操作方法は説明書にあまり詳しくなく、操作を重ねるごとに自然とわかるようになる感じです。
値段が安いからヨシ!と割り切って使える人には良いと思います。

4 2024-03-25

カラー:水色

5千円前後のお値段でこの性能というのはなかなか良いのではないでしょうか。自分が前に使っていた、これに似た他社プレイヤーは曲送りを2〜3回続けてするとピー音と共にフリーズし使いづらかったのですが、この「AGPTEK A19」は開封から2週間の現時点では不具合はありません。この先も良好な状態が長く続くことに期待します。ボディカラーがネットで見る色とは印象が少し違いますが、自分には大きな不満ではありません。

4 2024-02-08

カラー:水色

意外と重さがありました。使い勝手はとても良いです

4 2023-12-20

カラー:水色

娘のクリスマスのプレゼントに、はじめて購入しました。
まだ、使用してないので、わかりません。

• Rail_Starさん
  • Rail_Starさん

4 2023-08-20

MP3プレーヤー
今まで使用していたMP3プレーヤーからの買い替えで購入。
音質、特にイコライザーは従来使用していたものに見られた歪もなくよく出来上がっています。
マイクロSDカードの読み取りエラー(再生中に突然停止する)が散発していましたが、対処法をいろいろと試した結果、解消しました(このために、レビューまで時間を要してしまいました)。
メニュー画面の色調が変更できれば良かったと思ったので、星は-1にしました。

• sdoramiさん
  • sdoramiさん

4 2023-07-31

カラー:水色

思ったより本体が重たかったです
ドラッグで曲を入れれるので操作は簡単

4 2023-06-22

良かった!
ブルーを購入しました。写真よりも落ち着いた、綺麗な色です。操作も簡単でした。別売りのオーディオケーブルで録音を行う際、テレビの場合、音量は大きめ(18ぐらい)のほうが聞きやすいと思います。 思ったよりズッシリしていて丈夫です、音質は良いと思います。写真も入れられますが、動画は入れられなかった(説明書に書いてなかった)です。

4 2024-04-04

孫へのお誕生日プレゼント
孫のお誕生日プレゼントに購入させて頂きました。購入する前は、上手く使いこなせるのかと思ってましたが、説明書片手に色々と操作して楽しんでいる姿を見て、プレゼントしてあげて良かったです。弟も欲しくて、自分の誕生日には、買って欲しいとおねだりされてます。

4 2024-02-06

カラー:水色

大きさを確認せずに購入して、想像していたより大きめでしたが、使い勝手は問題ありません。
取説の文字の色をもっと濃くしてもらえたらと思います。