• 4 2023-07-24
  • とても素敵だけど不安要素も…
  • 4歳娘の誕生日プレゼントです。見た目や色は写真通りで、こどもの手に収まる可愛いサイズ。期待していなかった画質は予想外に良くて昔のデジカメやガラケーより良いです。おもちゃとしては十分です。操作も簡単で4歳ちょうどですが、既に撮影と再生、フレーム選択は自由にできます。本当に素敵な商品で、貰ってから娘はずっとニコニコして撮影しています、子供の目線でとる景色や物はおもしろくて私達や祖父 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-07-14
  • 購入して2週間が経ち、使用感はまずまずで子供も気に入って使ってました。電池が切れたので充電ケーブルで初めて充電しましたが充電が出来ません!ケーブルを挿すとランプがつきますが、10時間連続して挿しても一向に充電出来ません。友達と行くテーマパークに持っていくと張り切っていたのに充電が出来ず、子供は大泣きで機嫌をとるのに大変でした。自宅で寝る前に触っでいた程度なので子供が壊したとは考え難く完全に欠陥品で、非常に残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,465件)次のページへ

4 2023-07-24

カラー:ラベンダーネコ

とても素敵だけど不安要素も…
4歳娘の誕生日プレゼントです。
本当に素敵な商品で、貰ってから娘はずっとニコニコして撮影しています、子供の目線でとる景色や物はおもしろくて私達や祖父母も満足です。
ですが!開封してすぐ10枚ほど撮影したあとに動画に変えるとSDカード読み込みエラーになりました。そのご再起動でも直らずSDカードを、さし直すことで読み込めました。幸いデータも消えませんでした。
使い始めてすぐからこれで大変不安です。
娘も気に入っていって次のお出かけにも持っていくというのでできるなら交換はしたくないのですが…。初期不良でしょうか。とりあえず今は使えていますが…。ひとまずレビュー特典のSDカードと付け替えてみようと思います。
レビューでショップの対応もよかったとあったのでそこは安心しています。また読み込めなかったり、データが消えるようなら別途ご連絡しますのでよろしくお願いします。

5 2023-04-02

買って大正解!
4歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。過去最高に喜んでくれました!かわいいし、使いやすい大きさで最高です!

4 2023-10-06

カラー:ラベンダーネコ

5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛くて発送も早かったです。

5 2023-06-25

6才になる娘の誕生日に購入しました。
娘も大喜び。こちらも大満足の商品です。
まず渡す前にすぐ使えるように充電をしておこうと思ったら、フル充電されておりありがたかったです。
カメラを初めて見た感想は、思っていたよりも小さくそしてとても軽くて驚きました。子供にはちょうど良いと思います。
機能もシンプルですぐに使いこなしていました。
タイマー機能や、インカメラ、沢山のフレームととても楽しんで使っています。撮ったものを見返しては嬉しそうに説明してくれ、この子はこういうものが好きなんだと分かりこちらも嬉しくなります。
もっと早く買ってあげれば良かった。
大事に使って、沢山思い出を残したいと思います。

• okimann0927さん
  • okimann0927さん

5 2023-12-20

カラー:ラベンダーネコ

親の携帯やデジカメで写真や動画を撮りたがりますが、扱いに不安があるので、6歳の娘に購入しました♡
でもこちらのデジカメなら、落としても大丈夫☺️常に持ち歩いて、写真や動画を撮っています📸撮った画像をどのように印刷するのか、まだ試してはいませんが、娘は自分で撮ることが楽しいようです♡撮っては、見て消してと家族で楽しんでいます👪記録に残しておきたい写真や動画は親が撮っているので、記録に残すまでは至っていませんが、ゲームもあり、充分楽しめると思います(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮

4 2023-06-07

買ってよかったです!
3歳の誕生日プレゼントで購入しました。
元々親の携帯が好きで、カメラ機能でよく写真を撮っていたのですが、あまりにも連写するのでだったら専用のをと思い購入しました。
本体のみでも良かったですが、3歳なので落としたり振り回したりするかも…と思い、カバーストラップ付きのこちらを購入。
正直既に数回落としてますが(笑)特に異常なく使えてるのはカバーのおかげかな?と思ってます!
ストラップも太くてしっかりしていて勿論長さ調節も出来るので、『カメラを使う時は首から下げて使ってね!』と言ってルールを守りなが使用してます。
携帯へは変換アダプタが必要ですが、携帯にSDカード入れればデータ移動も出来るので特に不便はありません。
大人が使うには勿論小さいですが、小学校低学年くらいまでの小さな子供にはピッタリなのでは?と感じるサイズ感でした!
トータルで見て買ってよかったです!
親としては画面の保護フィルムがほしいところ…!

5 2023-08-30

カラー:ライラックうさぎ

パーツが足りなかったですが、敏速なご対応
子どもが自分の貯めたお小遣いで買いたいと注文を頼まれて購入しました。デザインなどの実物は写真の通りに可愛くて良いですが、ストラップを掛ける白いDカン、左側がありませんでした。
箱の中で取れたり、折れて落ちたとかではなく、破片らしきものは何も無かったです。
カメラ自体はちゃんと写真撮れるようです。
以下、ショップにお問い合わせした後の追加レビューです。
営業時間内だったこともあったと思いますが1時間くらいでお返事くださり、パーツだけじゃなくて新しいカバーをまるごと送ってくださいました。製造会社への辛口レビューのつもりでしたが、ショップの方が誠実にご対応してくださり、ありがとうございました。
カメラは、スマホの写真アプリみたいに面白い機能があるので、子どものプレゼントを考えてる方にお勧めします。

2023-08-31
この度はHommieキッズカメラをご購入頂き誠にありがとうございます。
Good goods Shopカスタマーサポートです。

この度、大変ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。
至急、代わりの商品をお送りいたします。

せっかくご購入いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

弊社では今後同様のミスを繰り返すことがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。
今回の件につきましては、何卒ご寛恕いただきたく重ねてお詫び申し上げます。

商品の使用中に何か問題がありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
積極的に対応させていただきます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!

5 2023-10-05

カラー:ライラックうさぎ

幼児の誕生日プレゼントにピッタリ!
4才になる娘の誕生日プレゼントに🎁✨
デザインも可愛く、小さめで軽いので持ち運びもgood!
写真や動画を撮ったり内蔵ゲームで遊んだり、
お兄ちゃんの方が沢山使っているような気もする…😆
旅行やディズニーで重宝しそう✨年齢的にプレゼントとして男女とも間違いなく喜ぶとおもいます❣️

5 2023-05-28

5歳のお誕生プレゼントに購入しました。
とても気に入っていてすごく良い買い物でした!

5 2023-05-15

7歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました!
操作方法も簡単そうで楽しんで遊んでいます。パッケージも可愛くて、包装せずこのままでプレゼントしました!喜んでもらえて良かったです(^^)

5 2024-01-17

カラー:ラベンダーネコ

3歳になる娘にクリスマスプレゼントに購入しました。
少し前に兄が同じものを頂いたのを興味ありそうだったので。案の定嬉しそうで沢山写真をとってくれています。
6歳の男の子がイベントで貰った同じカメラを楽しみに持って行った夜のイルミネーションイベントや夕方等気温が下がった時にカードエラーやフリーズしてしまい全く使えずかわいそうだったのでこちらも同じかなと心配でしたが大丈夫でした。
あと沢山のショップで同じ商品を取り扱っていたのですが、殆どのショップが画素数を記載していなかったり同じ商品なのに画素数がピンキリでバラバラ過ぎたので困っていました。
こちらはきちんと画素数を記載して頂いていて
他のショップの商品より画素数が高いのが分かったので高かったけどそれが決め手になりました。

4 2024-01-23

カラー:ラベンダーネコ

すぐに届きましたが、インカメラが使えない不良品でした。すぐに新しいものを送ってくださり、クリスマスに合わせていたので、間に合うのか不安でしたが、無事に間に合いました!とても可愛くて軽くて、子供も使いやすそうで楽しんで使ってます。迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-09-05

カラー:ラベンダーネコ

4歳のお誕生日プレゼント。
4歳の娘の誕生日にパープルを購入しました。
操作も簡単なようで完全に教えたわけではないのに自分で使いこなしていました。
重さも軽くちょうど良い大きさで楽しそうに撮っています^ ^
星4にしたのは、シリコンケースとストラップを繫ぐ半円形のプラスチックが取れやすかったことと、ストラップに2枚目の写真のようにほんの少しかけていたためです。
ですが、購入してとても良かったと思います。
レビューを書いたのでSDカードが数日後に届きました。紙の封筒にSDカードのみ入ってる感じでした。

5 2023-11-28

カラー:バニラくま

クリスマスプレゼント
とても可愛いです!6歳と3歳のクリスマスプレゼントとして購入しました。ちょっと小さいかな?と思いましたが子供には持ち運ぶのに丁度いいと思います。渡すのが楽しみです^ ^

5 2023-11-05

使いやすい
カメラ自体もめっちゃ可愛いかったです。正直、子供用だからもありますが、ボタンが大人だと小さいかな〜という感じです。大きさは、スティックノリぐらいです。機能も、問題無かったし、異常も何もなくて使いやすいです。

1件~15件(全 2,465件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ