2025/08/19
    春夏46さん
    軽くて扱いやすい
    5歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。2025/8/16購入し、17に予定通り到着。 届いた時点で充電はフル。梱包も綺麗にされていました。 操作方法はまだ完璧ではありませんが、おおよそ掴めていて、取説を見れば大体は分かります。 ズーム機能やフィルタ機能はまだ5歳の娘本人も親もわかっていません。 見た目も可愛く、写真通りで可愛らしいシールもついていて、ウキウキで写真・動画を毎日撮りまくっています。 ゲームのルールがまだよく分かってなく、楽しみきれていませんが、パスワードが親だけに分かるように取説にも書いてなく、よく商品画面を読めば分かるようになっています。 それでも私は気づかず、取説に分からなければコチラへとメールアドレスが記載されており、そちらに質問させていただきました。 夜に質問させていただいたため、お返事は翌日には頂け、とても丁寧な御返事をいただき助かりました。 子供だけでずっとゲームが出来ない仕様になっていて、そこもポイントが高く個人的に感じています。 持った感じ、軽いので、5歳の娘も10歳の娘も苦痛に思わず持ち歩けます。 まだ手に持って数日ですが、買ってよかったなと思っています! まだ、操作方法完璧ではないため、✭4とさせていただきました。
    注文日:2025/08/16
    2025/07/20
    プレゼントに
    二台購入させて頂きました! どちらもとてもかわいく娘たちも大喜びですが、充電がUSBの方が画質が悪く(アップにしている感じ)長女の方が少しガッカリしていました。 旅行中のプレゼントだったため使用してしまったので交換はできないかなーと残念です。 どちらもCタイプの充電だと充電器も1つで完了したのになーと思います。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/22
    この度は2台のご購入と商品のご使用後の詳しいご意見をいただき、ありがとうございます。娘さまたちが喜んでくださったとのこと、大変うれしく思います。 一方で、片方のカメラの画質に関してご期待に沿えなかった点や充電方式の違いについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。 特に旅行中にそのように感じられ、少しでも快適にお使いいただけなかったことに心苦しく思います。 現在のデザインや仕様はすべてのお客様に便利に使っていただけるように考慮していますが、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後の製品改良やサービス向上を目指してまいります。 なお、ご購入後しばらくの間は、不具合や不明点などへの対応も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 何かございましたらサポートへご連絡いただければと思います。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/12
    ゆうだいぱんさん
    カラー:バニラくま(Gamerock あり)
    カメラを片手にお出かけを楽しんでます。
    本当は3歳の子に誕生日プレゼントにしましたが、あまり刺さらず…。でも5歳になるお姉ちゃんの心は撃ち抜かれたらしく片手にカメラを持って下の子達を撮影したり普段の道端の風景を撮って家族に見せたりと大活躍!ミニゲームも付いてるのでこれ1台あればちょっとした暇潰し道具にはなると親も嬉しい一品です笑。 玩具とは思えない画像と機能が付いてて、小さく見た目も可愛い、防水機能やちょっと落としても壊れないので安心できます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2025/05/27
    2025/08/10
    カラー:ブルーくま (ゲームロックあり)
    孫に購入しました。3歳ですが自分で写真を撮り再生したりできるようになりました。ゲームもでき大変知育として良いと思いました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2025/07/29
    2025/03/13
    ぴぴまるんちょすさん
    カラー:ラベンダーネコ(Gamerock あり)
    6歳のお誕生日にプレゼントしました! すんごい気に入ってます!少しいじってたら、もう私はいらないくらい自分1人で操作できるくらい簡単です! お出かけの度に首からかけて何か撮ってます(笑) 画質もこの値段だしな、と期待はしてなかったのですが、そんな悪いこともない! キッズカメラほしいなぁ、、どれにしようかなぁ、、と迷ってる人は購入しちゃいましょ! 6歳111cmの娘の手の小ささでも扱えるサイズ感も最高です!
    2026/02/01
    カラー:恐竜 (ゲームロックあり)
    デザイン違いのリピート購入です。以前娘の誕生日に買ったら、息子も欲しいと言ったので今度の誕生日に渡すつもりです。
    注文日:2025/12/21
    2025/12/02
    えり62266281さん
    ピンクの猫がかわいい
    とっても可愛いです!操作も簡単で3歳の子供も大喜びで楽しんでいます。フレームや動画などまだ使いこなせてないですがすぐ覚えそうです。
    注文日:2025/11/24
    2025/07/18
    みっちゃん4300さん
    カラー:ピンクネコ (ゲームロックあり)
    部品が付いてなかったです
    姪っ子のお誕生日プレゼントで購入しました。 赤まるの金具?が1つ付いてなかったみたいです。 気づいたのが写真何枚か撮った後+液晶フィルム剥がしてしまった後でした。 カメラ自体はとても気に入ってくれたみたいですが、プレゼントであげたのと子供が遊ぶものなので残念でしかたないです。 【追記】 ショップに連絡したところ新しいカバーを送ってくれました。姪っ子宅に直接配送してもらったので現物は確認してませんが、不良はなかったみたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/07/14
    2025/07/21
    この度は弊店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 Goodgoodsshopカスタマーサポートです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 この度は当商品に不備があり、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。姪っ子様にせっかくのプレゼントとしてお選びいただいたにも関わらず、このような状況が生じてしまい重ねてお詫び申し上げます。本商品はお子様にも安心してお使いいただけるよう設計されておりますので、不備があった点については早急に対応させていただきます。 該当箇所の詳細をお知らせいただければ、交換や補修パーツの発送など最善の対応をご案内いたします。別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 お客様に安心してご利用いただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、ご安心ください。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2026/02/16
    いぬBOXさん
    カラー:ブルーモンスター(ゲームロック)
    幼稚園児から小6まで楽しめるようです
    5歳の孫の誕生日プレゼントにこれがいいと言われプレゼントしました。4人兄弟の末っ子ですが、案外これまでカメラは買ったことがなかったようで、5歳の当人はもちろんのこと上は6年生でも喜んで使っています。性能もなかなかのもので、気軽に楽しめるようです。他にも見た目はまるで同じ商品がもっと安く売っていますが、画素とか製造とかが違うらしいです。
    注文日:2026/02/09
    2025/05/18
    カラー:ライラックうさぎ (Gamerock あり)
    いいおもちゃ買ったと思う。
    届くのが早かったです。 届いてすぐ充電しなきゃって思ってたら、充電満タンでSDカードも入っててすぐ遊べました。子どもが撮るとブレがすごい。撮影ボタンが少しかたい。最初はボタンの説明をしっかりしました。電源ボタンと撮影ボタンをよく間違えて撮れないと怒っていましたが、慣れたら自分でいろいろ撮って遊んでいます。 思ったより小さいカメラですが、子どものおもちゃにしてはクオリティ高めでいいのではないでしょうか。未就学児にはちょうど良い。小学生には小さい子どもっぽいかな。 今のところは不具合ないけど、いつまでもつかな。 ゲームのロック番号わざわざ探すのは面倒。問い合わせるのも面倒。
    趣味|子供へ|はじめて
    2025/05/19
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 ゲームのロック番号についてご不便をおかけして申し訳ございません。 こちらのコメントにてゲーム機能のパスワードについてご案内させていただきます。 パスワードは3758、上下ボタンで入力し、シャッターで確定します。 毎回ゲーム機能を開く時はパスワードを入力する必要があります。 ただし、パスワードはカスタマイズ不可なので、お子様に知られないように注意しましょう。 このままご使用頂けるとの事で、大変申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせて頂き改善に努めて参ります。 ご相談、ご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/02/08
    蒼0505さん
    カラー:ライラックうさぎ(ゲームロック)
    孫へのプレゼントでしたが見るなり笑顔でいっぱい撮ってました。 まもなく4歳ですが何とか覚えようと操作してました。 買って良かったです。
    注文日:2026/02/05
    2025/12/31
    カラー:ピンクネコ (ゲームロックあり)
    クリスマスプレゼントに購入しました。 子どもは説明書を読まずに操作するうちに機能を理解したらしく、夢中でいじって遊んでいました。 お出かけする時もカバーにベルトをつけて首にかけることができ便利です。 パスワードを入れて「?」になっていますがゲーム機能があることには気づいていません。 よいプレゼントになりました。
    注文日:2025/12/13
    2025/12/29
    あくびちゃん23さん
    カラー:ブルーくま (ゲームロックあり)
    2歳の孫へのクリスマスプレゼントで購入しました。プレゼントの中でも一番のお気に入りになったようです。常に首から下げて撮影しているようです。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/14
    2025/12/29
    sitateya4074さん
    カラー:恐竜 (ゲームロックあり)
    恐竜好きにはたまらない
    ひ孫のクリスマスプレゼントに大変喜んでもらえて、この商品を選んで私達も幸せ満載でした。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/18
    2025/12/28
    カラー:ピンクネコ (ゲームロックあり)
    5歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入 2歳の時にも別のキッズカメラを購入。しかし半年ほどで充電されなくなり、お別れをしました。 今年またカメラが欲しいというようになり、こちらを購入 ゲームがパスワード入力になっていたり、前回と比べて写真の画素数もよくなっているように感じます。 今回は長く楽しんでもらいたいなと思います!
    注文日:2025/12/16
    2025/12/27
    ひろし619さん
    タイマー機能を孫が気に入る
    4歳の孫のプレゼントに購入しました。首から下げて楽しく使っています。特に、タイマー機能を気に入り、家族皆んなをタイマーを使って写真を撮っていました。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/21
    2025/12/27
    Yukihさん
    カラー:ラベンダーネコ(ゲームロックあり)
    可愛い
    子どものクリスマスプレゼントで購入しました 大喜びでもらった瞬間から写真や動画を撮りまくっています 旅行や外出時、子どももカメラマンになれるので「パパとママを撮ってあげる!」と張り切ってくれます笑 親バカですが、一生懸命写真を撮ってくれる姿が可愛いです
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/11/15
    2025/11/06
    モモママ1759さん
    カラー:柴犬
    2歳半の孫に購入しました。 とても気に入っています。 旅行に持っていき沢山写真を撮っていました。 購入して良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2025/09/20
    2025/10/27
    Neverland2488さん
    カラー:ライラックうさぎ(ゲームロック)
    とっても可愛くって、子どもも気に入って写真を撮りまくっています(*^^*) 綺麗に写ります(*´︶`)
    注文日:2025/10/14
    2025/10/20
    カラー:ライラックうさぎ(ゲームロック)
    娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。 商品の到着も早く、有難かったです。 可愛くて気に入って使っています。
    注文日:2025/10/12
    2025/09/11
    のぽぽ1080さん
    カラー:バニラくま (ゲームロックあり)
    友人のお子さんの誕生日プレゼント
    友人のお子さんの誕生日プレゼントに購入しました! とても喜んでくれました✨️
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/09/01
    2025/09/02
    みさ6029さん
    カラー:ブルーモンスター(ゲームロック)
    大喜び!
    3歳の誕生日プレゼントで購入しました! 子どもはとても喜んでいて、毎日写真を撮っています!サイズも丁度良いです!
    注文日:2025/08/10
    2025/07/13
    もっともりり~さん
    カラー:パイロット
    5歳の誕生日にプレゼント
    孫が喜んでくれて嬉しかった。 兄弟にプレゼントしたので二人でどんな写真を撮るのか楽しみです。
    注文日:2025/07/08
    2025/07/13
    もっともりり~さん
    カラー:恐竜(Gamerock あり)
    孫からの希望で誕生日プレゼントに
    3歳になる孫からの希望で 誕生日プレゼントにしました。 保育園でも使ってるらしく どんな写真を撮るのか楽しみです
    注文日:2025/07/08
    2025/06/24
    ひでおんださん
    カラー:ピンクネコ(Gamerockあり)
    孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。 大喜びでしたので、大変満足しています。 中にちょっとしたシールもあり良かったです。 子供(母親)は、ゲーム機能にロックがあるのは良い。と言ってました。 配送状態も問題なし。 ただ、使いやすさや、丈夫さは私にはわかりません。
    2025/06/06
    華まる子さん
    プレゼントに
    リクエストされて孫にプレゼントしました。2歳なので年齢的にちょっと早いのでは?と思ったのですが、とても楽しそうに毎日めちゃくちゃ使っているようです。買って良かったです。
    2025/06/02
    まろママさんさん
    可愛いです
    本人のリクエストで孫娘の3歳誕生日祝いに贈りました。大変気に入った様で1日で120枚写真を撮ったそうです。笑 喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2025/05/19
    2025/05/28
    カラー:ライラックうさぎ (Gamerock あり)
    娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました! 付属のストラップに初期不良があったのですが、ショップに問い合わせると迅速かつ丁寧に対応しただくことが出来ました。 カメラ自体の性能も良く、この価格でここまでのクオリティとは思っていなかったので大変満足しています! カメラ、動画は内カメ機能もあり 娘が頑張って撮った自撮り写真に癒されます♡ 今後機会が有ればプレゼントにも利用したいです!!
    注文日:2025/05/22
    2025/04/10
    tono6526さん
    カラー:ラベンダーネコ(Gamerock あり)
    3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。 これまで、スマホやデジカメで遊んでしまうことが多かったので、本人用のカメラをプレゼント。 軽く、扱いやすいのでとても気に入っているようです。 充電もされておりましたので、購入後直ぐにパシャパシャ撮りまくっておりました。 唯一良くない点が、写真のフレームが多すぎてなかなか元に戻せなくなってしまうことです。寧ろいらないくらいです。 +1000円で防水ありなら最高でした。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/25
    むぅ1957さん
    カラー:バニラくま(Gamerock あり)
    友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました。 ママにあれは?これは?と聞きながら決めた逸品です! 大喜びで写真を撮りまくっていたそうです。 見た目もお気に入りです 3歳の子には早いかなと思いながら購入でしたが、買ってよかったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2025/03/24
    カラー:柴犬
    4歳の息子に誕生日プレゼント
    4歳の誕生日に息子にプレゼントしました 写真撮るのが好きでスマホで写真撮りたいと頻繁に頼んできてたので、自分専用のカメラをとても喜んでくれました また、ミニゲームアプリがついているところについて、ゲームはおまけ程度に考えていたのですが、カメラに飽きたらゲーム、ゲームに飽きたらカメラという感じで、ずっと楽しく持ってくれているのでプレゼントしてよかったなと思いました。