2023/11/30
    カラー:ダークブルー
    満足度は価格が安いから、という部分も多分にあります。 語学学習に使うには、音質は聞きやすければ特に問題はないので、この手のもので事足ります。 なお、中華プレイヤー全般に言えることでしょうけど、低音域が弱い感じがします。これも例外ではなく、低音域が弱いです。気になる人は、「低音ドカドカだよ」と評価のあるイヤホンやヘッドホンを使えば、ある程度はカバーできるでしょう。 また、イヤホンやヘッドホンは有線のものしか使えません。Bluetooth機能はありません。また、内蔵スピーカーもありません。なお、内蔵マイクはありますので、ボイスレコーダーとしても使えます。 まず、表面の質感はとても安っぽいです。実際に安いのでここは減点対象外としますが、外観は安っぽいことは買う間に頭に入れておいてください。 また、操作が直感的ではありません。日本のメーカーやiPhoneなどは、操作が直感で出来るかどうかを最大限に重視するのですが、中華製品あので、操作関係は製造者の都合や部品点数を減らす都合の方を押し通している感じです。まあ、このあたりは慣れですが。 非常に良いのは、操作のすべてが物理スイッチを動かすなり押すなりしなければできないこと。 これだと少し触れて反応する、という事がなく、このあたりは個人的には高ポイントです。 物理スイッチなので、「操作するために押すように意識して押す」ようにしないと、当然のことながら、何も反応しませんので、物理スイッチが良い人にはお勧めできます。 内容的には価格以上だと思うので、星5個です。
    注文日:2023/11/27
    2024/05/27
    kameko5171さん
    カラー:ローズピンク
    配達もスムーズでストレス無く届きました。 本体はとても軽く、ボタンの操作は少し慣れが必要ですが、問題無く使えています。 音楽データの移動も他のMP3プレーヤーと同じで、違和感がありません。 少し気になるのは、FMラジオを受信した時のボリュームが大きく、実用の範囲は1〜2程度です。 0と1の間にもう2段階位の調整を希望します。 最大ボリュームは31ですので、誰が使うのかな⁉︎
    注文日:2024/05/16
    2023/11/08
    nobuo2010さん
    カラー:ローズピンク
    注文番号357302-20231104-0997717214 10年近くtranscendのUSBスティック型mp3を使用していましたが充電が1時間持たなくなり、ついに買い替え。 もはやモバイル音楽再生機を使う人自体減ったので、良くも悪くも進化していなかったです。使い心地も音質も大差なし。気持ちノイズが低減されていて、この価格にしては音質がいいです。 ちょっと操作性が悪い(音量切り替えの時に押す位置が微妙、メニュー画面にいると一時停止ボタンが効かない等)ところもありますが、そのうち慣れる気もします。 見た目は薄型で軽くて可愛いので気に入りました。あとは壊れないことを祈ります。
    注文日:2023/11/04
    2023/09/01
    シンプルでコンパクトが◎
    音楽、録音、アラームに使いたいと思って購入しました。 家と時々外で使う程度なので、あまりたくさんの機能は要らないなと思って、コンパクトで手軽に使えそうなこの機種にしました。 これまでほとんどmp3プレーヤーそのものをよく使ってきたわけではないので、他との比較はあまりできないのですが、そこまで取説を見なくても何となくの感覚でも使えます。 ブラックを選びましたが、シンプルでかっこいいです! 大きさも思った以上に小さくて、持ち運びしやすくて気に入りました。 耐久性の部分だけ、今の時点では分からないので、長く使えたらいいなと思いながら☆4にしました。 この機種がとても良かったら、いずれAGPTEKさんの他の機種も購入したいと思います。
    注文日:2023/08/29
    2024/06/15
    bakeumeさん
    カラー:ダークブルー
    有線イヤホン大好きな私は逆にこれがいいと思った。 以前のAGPTEK MP3プレイヤーに比べても薄いし、FMラジオ日本で使えるし、タイプC使えるしすごく良いですね。 唯一使いづらいと感じるのは電源スイッチです。 以前もものみたいに、ボタン長押しではいけなかったのかな?
    注文日:2024/06/11
    2023/08/26
    ギャラクシー愛さん
    カラー:ローズピンク
    2機購入 操作慣れてよろしおす
    今回梱包で外箱が2つともつぶれがあり 1つは結構つぶれてた けど中プラ箱はつぶれは無く 機器もなんともなさそう? 普通に使えています 今回ファームうpデートを自分でしないで良いようで 動きも先日購入したプレイやよりスムーズなのは気のせいでしょうか お気に入りの点 余計な内臓がない = ラジオアンテナ・Bluetooth・WI-F・その他各種無線 徹底したものが見つかり しかも日本規格でよかったです 本当に助かりました 末永くこのタイプが生産続けていただきたい リストを自分で作るようなのでここの部分の改善が欲しいと思ったが 寧ろ 自分でリスト作れるって自由でよろしおすな^^ 時代は変わってもPCがあれば何でもできる感じがよきでした そんなMPプレイヤで大丈夫か 追加2点頼む 1曲聞いたら完結モードが欲しい 音量をもっと高くできるようにしてほしい>希望は100 無理ならできるところまで 追加されたら嬉しいな
    注文日:2023/08/23
    2023/11/25
    値段的に満足です
    リピート購入です。 前回は1年2ヶ月程で電源が入らなくなりました。 私は2機目なので操作性は慣れていましたが初めての人には少し分かりづらいかも知れません。 個人的には音質的に問題はなく値段的には満足なので、長く使えれば星5です。 余談ですが充電ケーブルがType-cに変更されていたのはありがたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/03
    コスパ最高 壊れにくい
    AGPTEKシリーズ使い続けてこれで3台目 音質も良い方で過酷に使用しているのに壊れにくいので気に入っています 先代は週5毎日2h雨に濡れたりしながら4年使用しました 流石に充電が1hしか持たなくなって買い替えです(壊れてはいません) 値段の割にコスパ最高で操作は至って単純 Cケーブルに変わってたり画面が分かりやすく変わっていたりと感動しました 特にこだわりなく 音がそこそこで使いやすいのをお探しならお勧めしたい商品です
    注文日:2023/09/29
    2023/09/04
    カラー:ローズピンク
    再生時に曲が順番通りに再生されなかったため、タイトルの名前を変更する必要がありました。 それを除けば、値段・サイズ・軽さは満足できました。
    注文日:2023/08/25
    2024/07/26
    しろうちゃん046さん
    カラー:ブラック
    お世話になります。 商品無事に到着いたしました。 少しばかり取説の表記が解り辛いところがありましたが 稼働スタートしました。 予想外(失礼)に音が良いですね。 趣味の家庭菜園での作業中に聞いていたDSPの ボリュームが壊れ使用できなくなったためでの購入です。 耐久性はまだ分かりませんが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/22
    2024/06/27
    yunyun3333550さん
    カラー:ローズピンク
    操作が分かりにくいですが、慣れれば使いやすいです。 データ移動もフォルダごと入れれば簡単で、音楽の再生もしやすいです。 Volが基本大きいので、ラジオ再生だと、1でも結構大きいです。静かな場所だとMP3再生でも、2、3位で十分な感じです。基本のvolが、もう少し小さいともっと良かったなと思いますが、このお値段と長時間再生はかなりお買い得です。
    注文日:2024/06/18
    2024/04/01
    購入者89945144さん
    カラー:ダークブルー
    マイクロSDに入れた音を聞きたくて購入しました。1曲リピートか、全曲リピート再生でした。フォルダ内再生はできません。脇にボタンはなく、中央のボタンで音量とロックをします。録音はまだしてません。購入の決め手は、レビューを書いたら、1年保証あり。あと、レビューに丁寧にサポートされていて、サポートもしっかりしているというところです。質問のメールを2度出しましたが、数時間後には、すぐに答えが返ってきました。このお値段でしたら、この機能で満足です。フォルダ内再生ができないので、星ひとつマイナス。音にもこだわりはないし、機能もこのお値段でしたら、十分に満足です。なにより、わからないところを聞いたら、すぐに返事が返ってくるところがよいです。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/28
    カラー:ブラック
    スマホでも音楽は聴けますが、何かあった時にはスマホの電池を温存したいので こちらの製品を選びました。 使用感としては、本体が非常に小さい割に機能が豊富でFMラジオも概ね良好です 気になる点としては、ボタンが最小限のため、戻る操作などの操作を覚えなければなりません イコライザーが付いてますが、手持ちのハイレゾヘッドホンでは音割れすることが多いです 通常にして聴いてますが、癖が無く聴きやすかったです。 要望としてストラップ等付けられるケースがあれば、より使いやすくなるのでお願いします。 あと、タイトルに歩数計の記載がありますがこの製品に無い様なので修正された方が良いかと
    注文日:2024/01/25
    2024/02/19
    カラー:ブラック
    (おすすめの方) こだわりなく音楽を聴きたい方にはおすすめです。私はこちら派で、この値段では満足です。 (おすすめしない方) 音質、操作性、画質などにこだわりのある方はもっと高いものを購入された方が良いと思います。 (音質) 付属のイヤホンは曇ったような音質なので交換しました。→このせいで☆4つです。 カスタムイコライザ調整でそれなりの音質にはなります。平均ラインより大きく強調すると音が割れます。 私は平均ラインに対して低音から高音を緩やかなお椀状に設定すると満足でした。 (曲の取り込み) エクスプローラでドラッグ&ドロップでコピーすればOKです。(USBメモリと同じ) 昔、専用ソフトで取り込みのものを使用していましたが面倒でした。 (操作性) ちょっと癖がありますが慣れれば問題ないと思います。 (バッテリー) 通勤、ランニング時に使用していますが、1週間以上は充電不要です。 (画質) 今聞いている曲・アーティスト名を確認する分には良いですが、これで画像や動画を見たいとは 思わないです。
    注文日:2024/02/12
    2024/07/23
    ななうにさん
    気に入ってます
    この価格で音質も良く気に入ってます。有線タイプを探していたので助かりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/15
    2024/06/30
    カラー:ダークブルー
    想像していたより見た目は少し安っぽいと思いましたが、操作や音は全く問題なかったです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/25
    カラー:ローズピンク
    配送が早くて助かりました。 同じ商品を愛用していたのですが、どこかにぶつけたようで画面がバキバキに割れて使えなくなってしまったので、買い直しました。 前に使っていた物と若干操作が変わりますが、問題なく使えてます、ただ上に長押しでロックがすぐかかってしまうのが使いづらいです。 一度充電すると長く使えるのと、くすみピンクのカラーが可愛いので、今度は大事に使おうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/23
    nana5374さん
    おおむね満足ですが
    軽くて聴きやすいです。 ただ、ストラップがつけられる仕様だともっと良かったかもと思います。 音量が1のときにもっと小さい音になってくれていたら更に良かったです。 充電やパソコンとの接続は楽で良いです。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/15
    きいこまさん
    カラー:ブラック
    小学生の子供用に購入しました。 初めてのMP3プレイヤーでしたが、とても軽くコンパクトで使いやすいです。 慣れたら他の機能も使ってみたいと思います!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    ロード88さん
    カラー:ローズピンク
    リピート買いです。
    前も同じ物を使っていましたが、買い替えで今回2回目の購入です。5年ほど使ってまた同じものを買ったのは、良い品だったためです。別の商品への鞍替えは考えませんでした。簡単操作で機能はシンプル、軽いのにメモリカードを入れれば大容量。色も可愛くて文句なしです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/04/25
    カラー:ブラック
    今まで使用して物が3年位で聞けなくなったので皆さんの口コミを見ると良さそうなので買ってみました。マイクロSDで聞いていたので差し込んですぐ聞けました。最初のボリューム設定が大きすぎてびっくりしました。ボリュームの変え方に戸惑いましたが私は6か7で丁度いい感じです。曲を止めて最初の画面まで戻すのがめんどくさいので曲が止まると即電源SWを切っています。すると次回は聞いたアルバムの次の曲がスタンバイしています。後は充電までどの位持つのか楽しみです
    注文日:2024/04/13
    2024/03/08
    シ・マ・シ・マさん
    カラー:ローズピンク
    簡単に録音出来ました。 使い勝手はまだちょっとスムーズでは・・・ でも音楽が聴きたいだけなので小さいし良い感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/25
    2024/02/09
    みぁちん1203さん
    カラー:ブラック
    届いてすぐ使えそうでした 今までの安物と違って1年保障もあるというので期待です
    注文日:2024/02/05
    2024/02/01
    ptw..さん
    カラー:ダークブルー
    小さくて可愛い。操作は慣れれば問題無く出来そうです。物理的なON.OFF出来るのが嬉しいです。買って良かったです。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/30
    Dr.モロ8001さん
    音が良い!!
    3年前に買ったAGPTEKのプレーヤーが、誤動作するようになったので、こちらを購入しました。 音源ファイルの入ったマイクロSDカードはそのまま使えましたし、イヤフォンもそのまま同じものを使っているのですが、音が格段に良くなっています。 音がクリアになり、とても広がりを感じます。 こんなに変わると思っていなかったので、嬉しい誤算でした♪
    注文日:2024/01/25
    2024/01/24
    カラー:ローズピンク
    小4の娘の誕生日プレゼントにしました。 そこまで高価でなく、でも音楽を入れやすいとか操作がしやすいもの、ゲームなどないものが良かったです。 日本語表記はみなさんのおっしゃる通り最初戸惑いますが慣れます。 音は綺麗で音楽を聴きながら勉強が捗るようです。 買って良かったです。 ローズピンクの色味がくすみピンク系で落ち着いていてとても可愛いです。 イヤホンが娘には大きすぎて耳にはまらなかったので、小さいサイズのイヤホンを探すのに意外と手間取りました(家電量販店で買いました)。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    カラー:ブラック
    使う方法に制限をつければ問題ない
    レビューを書いて1年保証なので1年後に壊れたとしても1日10円以下になる。 まず2023/12に購入したmicroSD128GB対応商品ではexFATで認識する。 というより128GBのTFは標準でFAT32にする事はできない。 付属のUSBケーブルAtoCでは転送に時間がかかるのでTFにカードリーダーで書き込む方が断然早い。 使い勝手は他の人のレビューにある通りよろしくない。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    カラー:ダークブルー
    年末に注文して、4日に届きました。年末年始にも関わらず、素早い対応に感謝します。操作は、特に難しいことはなく、無事音楽を取り込むことが出来ました。ただ、初期のボリューム設定が大きく、最初の再生時にびっくりしました。事前に下げておいた方が無難です(私は6くらいまで下げました)。品は、値段が安いので相応かな。私は、音楽を気軽に聞きたく購入したので、今のところ特に不満はありません。まだまだ操作が完全には理解できていないので、色々触りながら覚えていこうと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/02
    マキンコタカさん
    カラー:ローズピンク
    操作は比較的簡単でした。コピペで操作できました。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/24
    haruharu44さん
    カラー:ブラック
    色はブラックを購入しました。 入っていた箱のデザインが、ポップなイラストだったので珍しかったです。 スリムで軽く、デザインは申し分無かったです。 今日届いたばかりなので、使い慣れるにはもう少しかかりそうです。 間違えてロックをかけてしまうのと、音量調節がスムーズにいかないのは少し気になりましたが、お値段や機能やデザインを考えると十分かなと思いました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/19
    カラー:ブラック
    この3年間で3台目のMP3プレーヤーです。こちらのプレーヤーはとにかく軽いのと誤作動防止に画面ロックがあるのが良かったです。音量ボタンが長押ししてからの動作なので、別に独立したボタンがあればもっと便利だったかな… 今のところ値段に見合う良い商品だと思います。ショップからの発送も早く、満充電されていたのですぐ使えて満足です。
    注文日:2023/12/13
...