AGPTEK 新型 最大70再生時間 ロスレス音質 ...(Good goods Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-05
  • 良い色!押しボタン式で使いやすいです^^
  • ポケットに入れながらでも操作しやすい押しボタン式のプレーヤーです。対応する音楽データ(拡張子)も豊富なので、パソコンにつなげてポンポン入れるだけ!色味も綺麗でお気に入りです。また、容量足りないなorSDで曲使い分けもSDカードで拡張&中身データ入れ替えも簡単にできるので重宝しますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 初めは説明書ではわからなかったのでネットで調べました。慣れると使えると思います。最終的には子供にあげようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • BIBIBIRYさん

5 2019-01-16

イヤホンが不良品でしたが……
子供用に購入しました。注文してから届くまでとても早くて良かったのですが、イヤホンが片側からしか音がならない不良品だったのが残念でした。
【追記】
↑のレビュー後お店から謝罪メールがあり、新しい商品を追加で送って下さり子供も大喜びです。大変感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-11-28

機能満載♪♪
高音域がとてもよく響きいいですね(^^♪
8GB内蔵されていて沢山曲が聴けます♪ラジオ番組も視聴できて、おまけに録音可能です。音楽だけじゃなく写真やビデオも視聴できてとても便利です。SDカード追加すれば更に音楽や写真ビデオも増やすことができます。ボイスメモも録音できたり書籍を読んだり目覚まし時計も付いて機能満載で大満足です♪♪

• 817junさん
  • 817junさん

5 2019-06-16

価格以上のクオリティーに驚きです。
他の購入者の投稿を見る限り、商品本体は当りハズレがあるようで心配しましたが、特に大きな問題もなく音質も機能も良好です。価格と製造国を考慮したら大満足の商品です!

5 2019-03-25

姪っ子の誕プレに
姪っ子がランニングするときに聴きながらランしたいとのことで購入しました、まだ商品がこないのでなんとも言えませんが。

• jetbaby24さん
  • jetbaby24さん

4 2019-01-05

操作もそんなに複雑ではなく、音も良かったです。ただ、表示される文字(書体)に少し違和感がありました。

4 2018-12-01

変な歌&動画が入ってたのでソッコーで消しました。←これは要らないと思う。
操作が使いづらくて日本語も変ですが、まぁいいかな。

• d3k11さん
  • d3k11さん

5 2018-11-23

娘用に!
こちらは娘へのプレゼントで購入しました!
普段から音楽を聴くのが好きなのですが、スマホなどは持たせてないので、音楽プレーヤーを持たせてます!
前に使っていた物が壊れた為、新しいのをプレゼントしました!
注文してすぐに届いたので、とても助かりました。
ピンクゴールドっぽい色で娘もお気に入りみたいです!

4 2019-06-22

動画の視聴
音楽は何とか転送できたのですが、何故だか動画が上手くいきません
良いソフトが有ればと色々探してみましたが見当たりませんでした。と言う訳で星4つ。
価格相応、いや価格以上に活用しています

5 2019-06-11

良かったです。
子供用に追加注文しました。最初に買って良かったので下の子用にリピ買いです。
今回も直ぐに届いて子供も喜んでます。
ありがとうございました!

5 2019-04-28

大変いいです。
はじめまは、小さくて文字が見ずらかったけど、なれると録音するのが、簡単で買ってよかったです。

5 2019-04-01

安いけど不自由ありません。子供のプレゼントに最適でした!

• ちみ013さん
  • ちみ013さん

4 2019-03-25

子供の誕生日プレゼント
色も可愛いし、おもちゃみたいに軽いけど性能は文句なしです!

4 2019-02-21

安くて良い
データの転送が凄く早くて、操作もわかりやすいです。
microSDの所の蓋が無いのと音量調節がしにくいのが−☆1です。
動画はMP4は使えません。変換する必要があります。

5 2019-02-02

ピンクでかわいい(*≧з≦)
子供の通学のおともに✨
操作も簡単ですぐに使えました!

5 2019-01-30

語学の勉強用に
値段の割にしっかりとしたものです。操作も簡単にできます。買って良かった。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー