前のページへ31件~45件 (全 1,046件)次のページへ

5 2023-07-30

おすすめです!
ずっと購入しようと思っていたので、安心です。
家族で、確認しながら詰めていくので、良い機会になりました。購入して良かったです。

• pnznpさん
  • pnznpさん

5 2023-06-25

小さな子供がいるため、キャリー付きのこちらにしました。
ダンボールで届いたときは重たくて持てませんでしたが、中身をリュックに入れると背負うことができました。
キャリーだと楽に引けます。
使わなくて済むことを願いますが、何かあったときはサッと持ち出せそうです。

5 2023-06-22

ずっと準備しようと思っていた防災セット。
1から全部集めるのは大変なのでセットで購入できるもので探していました。
子どもがいるので抱っこでの避難になる可能性が高く、キャリーバッグのように持ち運べるのが便利で購入しました。
着脱も楽で災害時に役に立ちそうです。
届いた商品を全て入れてもまだ少し余裕があるので必要なものを入れられるのはありがたいです!
(といってもたくさん追加できるわけではありませんが…)

5 2023-06-18

防災グッズ
最近、地震が多く発生しており、以前より防災グッズを準備しようと思っていたので、今回購入させていただきました。2人用なので重量が重たいのかと思いましたが、実際持ってみても男性なら問題なく持てます。子供でもキャリーが付いてるので問題なくバックを運搬することができました。バックの容量にまだ余裕があるので、別途必要な物も追加で入れておくことができて良いと思います。

4 2023-05-29

最近各地で地震が起きているので購入しました。
届いてまず、重っ!と言う感じです。
内容的には他店と似た様な感じなのでやっぱりキャリーが付いているのがとても良いなと思いました。
特に我が家は主人が仕事柄災害時家には居れないので。
そしてダンボールに別々に入っていてリュックに自分で詰めるのは自分で何が入っているか、自分達には何が足りないかが分かるのでそれも良いなと思いました!
でも何か足したくても結構リュックがパンパンで更に重くなると思うと考えてしまうかな…。

5 2023-05-24

キャリー付きが安心
現在妊娠中で、重たいリュックだと背負えないなと思い、キャリー付きのこちらにしました。
やはりグッズ自体は重たく、リュックのみのものだと難しかっただろうなと思いました。夫がいない時でもキャリーならなんとかなりそうです!
大体のグッズが揃っており、マスクまであったので、あと少しだけ足せば良さそうでした。全て入れたらほんの少しの隙間だけしかなかったので、小物を足す感じになりそうです。

2023-05-26
この度は数あるショップの中から当店にてご購入いただきありがとうございます。
楽天市場【kurashido/クラシド】でございます。

レビューをご投稿いただきましたこと、★5の高評価を賜りましたこと
重ねてお礼申し上げます。

妊娠中・出産後は色々な意味で身動きをとることが難しいので
通常時よりも不安を感じられることが多いかと存じます。
こちらのセットはカートを使うことも、リュックとして背負うこともできますので
出産後の赤ちゃんを連れての避難を想定した場合など状況の変化に対応していただきやすいかと存じます。

ご出産を控えられ楽しみな反面、ご不安も多い毎日かとは
存じますができうる備えをされることで健やかにお過ごしいただけるよう祈っております。

今後もお客様からのご意見を参考にしながら
より良い商品をお客様の元に届けられますよう
サービスの向上に努めてまいりたいと存じますので
引き続きクラシド楽天市場店をご愛顧いただきますと幸いに存じます。
この度はありがとうございました。

5 2023-05-20

何も準備をしてなかったのですが、最近地震も多いので急遽購入しました。
何もわからないため必要なパッケージセットになっていると安心です。
色味もシンプルなのが決め手でした。
使わないことを祈っていますが、置いとくだけで安心できたのでもっと早く準備はしておくべきだったと思いました。
また、バラバラにはいっていたので、リュックにパッキングしながら
これも必要だから追加しよう
と勉強になりました!

4 2023-05-12

どれも使ってないので、良いものかどうかはわからないですが、結構重たかったのでキャリー付きは良さそう!
ただキャリー自体があまりなめらかに動かなかったので緊急避難のときには結局背負うことになりそうかなと思いました!
ラジオや保存の効く水、ウエットティッシュなどはやはり嬉しいです!
使う日が来ないことを祈ります。

5 2024-04-29

届くのに時間はかかりましたが色々入っていて安心致しました。重さがあるのでキャリー付きというのも買う時の決め手になりました。

5 2024-04-28

楽に運べそうです
能登地震の時にこちらも避難することになり、急遽簡易的に避難用品を集めて移動しました。その後購入しました。2人用ですがその時が来たら役立ちそうなものばかりです。重い荷物は持つことができないのでキャリーはありがたいです。その時が来ない事を祈ります

4 2024-04-27

良かった。
3ヶ月待って届きました。
内容は充実しており満足です。
足りない物は買い足してもしもの時に備えたいと思います。

5 2024-04-27

綺麗に梱包されており、到着後リュックに入れる際も簡単に入れられました。
全部入れても少し余裕があったので他に必要なものを足して保管しておきます!
キャリーが付いてるのを選んで良かったです!

• のの3473さん
  • のの3473さん

5 2024-04-26

中身もとても満足です!待った甲斐がありました!

• Twmjaさん
  • Twmjaさん

5 2024-04-26

届くまでに時間はかかりましたが、中身も充実していて満足しています。

• gudekoyajiさん
  • gudekoyajiさん

5 2024-04-25

無事に到着し安心いたしました。中身の充実度もバッグの丈夫さや使いやすさも満足です。