• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2022-07-23

10本以上使ったと思う
保湿ができるシンプルな美容液。
ぬるっとしたとろみ系美容液なのに、すーっと素早く肌に馴染む質感が不思議です。
朝晩どちらでも使いやすいと思います。
肌馴染みがとても早いので、朝スキンケアに時間がかけられなくても一度塗りでしっかりもっちり潤います。
高保湿だと結構ベタベタする品が多いのですが、こちらはそうではないので上から塗るベースメイクの邪魔になりません。
夜はこちらでしっかりと潤うので、夏のエアコンの中・秋冬の暖房で乾燥する部屋でも安心して使う事ができます。
私は普通肌なので普段そこまで乾燥する・ベタつくタイプではありませんが、こちらを使用すると肌がもっちり潤うのに肌表面のぺたぺた感があまりないので、とても快適に過ごす事ができました。
難しいかもしれませんが、欲を言えば保湿以外にももっと美容成分(肌荒れ防止成分や美白成分)が入っていると嬉しいです!

• tw.dadyさん
  • tw.dadyさん

5 2023-03-17

クレンジングと一緒に購入して1週間使用していますが、この美容液わたしすごく好きだな〜!
普段使っていた化粧水と乳液の間に使っているけど1週間前と比べると肌の乾燥を気にすることも減って、なによりトーンアップした感じが…!元々霞んでいて、ひどい時は体調心配されるくらいだったけど、最近調子良さそうだねって言われたのも顔色が変わったからかな?
朝までもっちりしっとりしてるからうれしい。
美容液だけでも効果は感じれるけど、化粧水なども一緒に使うともっといいという口コミを見て、私も全て揃えたくなりました☻

5 2022-07-26

ずっとリピートしている商品です。
濃厚なとろっとしたテクスチャなのにベタつかず肌なじみも良いので、普段のお手入れプラスワンで取り入れやすいです。
スポイト式なので適量手に取りやすく、お肌にスーッと馴染んでいく感じが気持ちいいです。
使用後のお肌は水分補給したようにふっくら滑らかで内側から押し返すようなハリ感を感じられます。
ずっと使い続けたい美容液です。

5 2023-04-16

すぐにハリが出てもちもちに
肌の保湿力がなくなってきたのを気にしていましたが、こちらを使うとすぐにもちもちした感触になりハリが出ます。翌朝もしっとりしている感じがあるので、しばらく続けてみたいと思います!

5 2023-02-11

エイジングしながらずっと綺麗に!
まずパッケージが可愛いサイズ!
スポイトでの美容液は容器がガラスのものも多く持ち運びが出来ないのが難点でした。
このアスハダのパーフェクトクリアエッセンスは、容器もコンパクトでガラスではなく持ち運びもとても良かったです。
そして匂いがほとんどなく加えて付けていても気にならない。そしてしっとり肌を包んでくれるのにベタつく感じがなく塗った後もサラッとしていくのがとても好きになりました。やった後の次の日は化粧ノリがとてもいい!感動してちょっと肌を触り続けてしまいました。
30代からのエイジングケアしっかり心掛けていきたいです。愛用品になりました。

5 2022-06-28

濃厚な美容液
乾燥が気になる
ハリがない
シミが気になる方にオススメの美容液
濃厚なとろっとしたテクスチャーだけどベタつきはなく肌なじみも良いので、普段のお手入れプラスワンで取り入れやすいよ
スポイト式なので適量手に取りやすいし
お肌にスーッと馴染んでいく感じ
使用後は、滑らかで弾力のあるもっちり肌って感じ
乾燥による小じわも増えてきたし、ピンとした艶のある肌になるように期待です

5 2022-05-27

エイジングケアが手軽にできる美容液
アラサーになり
肌年齢サインが気になってきたため
エイジングケアが手軽にできる美容液を
探していて購入してみました。
薄ピンク色のプラスチック容器で
スポイトタイプになっており、最後まで衛生面も
気になりません。
とろっとした透明なテクスチャーで手の平で
温めて肌に馴染ませました
すーっと浸透も良くハンドプレスしていると
手に吸い付くようなハリを感じます
もっちもちの弾力のあるお肌になります
目元、口元などの気になる部分には
贅沢に重ね付けしていて
ピンっと張って小じわ対策にもなります

• Riiiiii3さん
  • Riiiiii3さん

5 2022-10-10

すぐに浸透!!
口コミが良かったので気になってた美容液☆
匂いもなく、スポイトで使いたい分だけ少量で出せるのですごく使いやすい。
さらっとしたテクスチャーなのにすぐ肌がしっとりして浸透してるのがわかる!!
伸びもいいので塗ってるのも気持ちいい!!
次の日までしっとりしてるし、ほうれい線はしわに効くみたいなので使い続けるのが楽しみ!!

5 2022-08-02

使いやすい!
液は少しとろみがあるタイプだけど、
匂いもないしさらっとしてる♪
ベタベタせず、肌馴染みがよくて、
すーっと浸透していくような感じがする!
スポイトでとるから適量とれるし
衛生的だし使いやすいと思う◎
いつものケアにプラスするだけで
しっとりするしもちもちになった!

5 2022-07-31

トロっとしたテクスチャーで肌に浸透する!
ベタつきが苦手な人には オススメ!
寝る前につけると 翌朝までしっとり♪
シワ・シミ・たるみなどの悩みのケアをしてくれる万能な美容液!!!
肌の調子がいーから 引き続き使ってみる!

5 2022-06-26

肌馴染みの良い美容液
少しとろみのあるテクスチャー。
スルスルと伸びて肌への馴染みが良いです。
肌にスーッと浸透していくような感覚が好き。
使用後はお肌がもっちり。
ベタつきがなく軽いつけ心地でお気に入り。
スポイトタイプの容器なので衛生的なのも嬉しいポイントです。

4 2022-06-20

リピートしている美容液
浸透力、肌なじみが気に入って、リピートしています。
朝晩のお手入れに欠かせません。
最後はハンドプレスすると、ぐっとお肌に入り込むように思うので、おすすめです。

5 2022-06-19

すごくサラッとしてて
肌の奥まで スーッと浸透してる感覚!
コロナでお出かけが減って
化粧することが減ったと同時に
お手入れも減りつつあるこの頃…
家にいても 肌のケアはしないとな と思っている私です
肌の調子が良くなると
お手入れが楽しくなってくるぅ!

5 2022-06-12

とろみと保湿力が抜群
とろみが好き。伸びの良いテクスチャーで塗っていて気持ちが良いです。

5 2023-03-12

美肌効果抜群の美容液♡
肌馴染みが良くしっかり肌の奥まで浸透し、毛穴の引き締まりと肌のハリ感を瞬時に実感できました!
使い始めてまだ1週間程ですが、肌がワントーン明るくなり化粧ノリも良く期待以上の効果を実感してます!
このまま使い続けてどうなるのか楽しみです♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液