6,226円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-06-18

肌に優しいのにしっかり落ちる!
アスハダの新感覚クレンジングバーム!
少し粘り気のあるトロッとしたテクスチャーで
しっかりメイクをオフしてくれる!
じんわり温かくなって ホットクレンジング効果も!
コンパクトだから 旅行先でも愛用中!

4 2022-06-17

以前アスハダの美容液を使っていてとても
良かったのでこちらのクレンジングも購入してみました。
美容液もでしたが購入後到着までとても早くて
うれしいです。
早速使ってみましたが結構重めのテクスチャーです。
ですがお肌になじませると温かくなり柔らかくなって
しっかり馴染んでくれます。
肝心のメイク落ちはウォータープルーフのマスカラなど以外は問題なく落ちます^^
また乾燥もしないので「守りながら落とす」コンセプトのままでした!
香りはほのかに柑橘系のようなさっぱりした香りがしました!
毛穴ケアもエイジングケアもできるとのことでしたが確かに
小鼻の黒ずみなどは以前より気にならなくなりました^^
このまま使ってみてエイジングケア効果があればりぴしたいです^^
たのしみです

• erina8さん
  • erina8さん

毛穴の汚れもごっそり
じんわり温まるバームが毛穴の汚れやメイクをしっかりオフしてくれて心地良い感覚がとっても好きになりました。
肌のザラつき、毛穴の黒ずみなど肌悩みを1つずつ解決してくれてお肌の調子が良いです。
洗い流し後のつっぱり感もなくしっとり潤いキープされていて乾燥肌の私にはピッタリでした。
大好きなクレンジングです。

5 2022-06-23

毛穴の黒ずみや開いた毛穴が目立つことに悩んでいました。美容に詳しい友人がこのクレンジングを勧めてくれて試してみることにしました。
クレンジングがだんだん温まってくるのが気持ち良く、ちょっと面倒だったクレンジングの時間が贅沢な時間に変わりました。
洗い上がりはつっぱらず、お肌がもちもちさらさら感があり、こんなに良いクレンジングは初めてでした。素敵なクレンジングに出会えて嬉しいです。

• Key0721さん
  • Key0721さん

5 2022-06-23

温感タイプでほんのり暖かさを感じて気持ち良いです。クリーム感が摩擦をなくしてくれるので肌への負荷もかけずにクレンジングが行えて、クレンジング中には柑橘フルーツ系の香りを感じるままにとても癒されました。使用後の乾燥も全くなく、小ジワを目立たなくする効果もあるみたいで今後も続けていきたいです。

5 2022-06-22

毛穴ケアもできるメイク落としを探していたので購入してみました。
伸びるテクスチャーだったのが自分好みでとっても良かったです!
温感で馴染む感じもとっても気持ちいい◎
毛穴ケアしながら肌に優しくて、でもメイク残りなくしっかり落とせるところが魅力的に感じたので使い続けたいと思います。

5 2022-06-21

初めて使用したホットクレンジングでしたが、
肌に当たるとじんわり暖かくなり、やさしく落とすことができました!
使い始めてお肌が綺麗になった気がして、
使い終わりもしっとりして自信のある肌に近づきました。
目に入ると少し痛いので気をつけます(笑)

• D6462さん
  • D6462さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2022-06-16

じんわり温まって、だんだん柔らかくなってスッと伸びるようなテクスチャーです!使ってから毛穴も少し気にならなくなってきた気がします。香りも良くてお気に入りです!

4 2022-07-27

まだ使い始めですが、毛穴が少しずつなくなっている気がします。

5 2022-06-14

しっかりめのクリームで、メイクに馴染むとテクスチャーも柔らかくなり、とても使いやすいです!
ポカポカ暖かくなる感じが新しく、気持ちよくておススメ!洗い上がりもつっぱりなくて好きです!

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

3 2022-06-13

優しく落とせるクレンジング兼洗顔料
とろっとした乳液のような感触の温感クレンジング。
もう何本か使用しましたが、クレンジング力はとても強いわけではありません。
しっとりと肌を守りながら洗い上がるので、潤いを残して洗いたい方向けだと思います。
「スッキリさっぱり全部落とし切りたい!」という方には洗浄力が足りないんじゃないかなと感じます。
商品コンセプトを理解した上で使用すれば良さそう。
毛穴に関してですが、私の毛穴には働きかけてくれませんでした。
本当に優しく優しく落とすタイプなので、普段オイルやバームでガッツリ落としていた私が使用すると角栓が段々と溜まってきてしまいました。
その辺は肌質の問題があると思うので、一概に批判はしません。
乾燥肌でしっとり洗えるクレンジングを探している方向けですね。