5 2023-07-10

毎朝晩の洗顔後に使用しています。お肌にずっと馴染んで浸透していく感じがします。使い始めてから化粧ノリがいい感じがするのでこれからの変化も楽しみです。

• 02480418さん
  • 02480418さん

5 2023-09-19

とろみのあるテクスチャで使いやすいです。
肌なじみがよく、浸透してる感じもします。
夜使うと朝までしっとりしています。

5 2023-08-02

とろーっとしてます。ニオイは感じません。潤いは感じます。2ヶ月使用しましたが、シワたるみに効果があったかはわかりません。

4 2023-05-23

使い始めて1週間くらいなので、シミに効果があるかは分かりませんが、しっとりもちもちするので1本使い終わったらリピートしようと思います。

• po_yoさん
  • po_yoさん

5 2023-12-16

使い心地が良いです。
贅沢な配合成分に惹かれて購入しました。
スキンケアで羊膜エキスというのは聞いたことがなく、
さらに大好きなプラセンタエキスやヒト幹細胞培養液酢が配合されているのも嬉しいです。
上品な、落ち着いたデザインの美容液です。
スポイトタイプなので、最後まで直接触れることなく衛生的に使うことが出来ます。
美容液はとろみがあり、濃厚さを感じます。
とろとろとしていますがお肌の上でもたつくこともなくて、
さらりと伸びる馴染みの良さも使い心地が良いです。
しっとりとした潤い感、そしてふっくらとしたハリ感を感じ、
ファンデーションのノリがよくなりました♪
デイリーケアとして、これだけの贅沢な成分を毎日使えるのが本当に素晴らしいです。

• miyuwasanさん
  • miyuwasanさん

5 2023-05-17

使い続けたら良さそう
スポイトで衛生面もよく使いやすい!
トロミのあるテクスチャーで肌馴染みもいいです。
つけた翌日のお肌がとても良い感じになりお化粧のノリもよくなります。
適度な大きさで持ち運びしやすいのもいいですね、リピートしてもいいかも。
シミに効くかはまだわかりませんがシワには良さそうなので使い続けてもいいかと思っています!

• xxxxakiさん
  • xxxxakiさん

5 2024-02-26

アンチエイジングに効果あり
アンチエイジング効果のある基礎化粧品を探していたところ、皮膚の再生やエイジングケアに効果がありそうな原料がとても気になり購入しました。
手に取ってみると、とろりと濃厚な感触で期待が高まりました。
肌への密着感があり、翌朝までしっとりとしたうるおいが感じられます。
気になっていた小じわやかさつき以外にも、肌がふっくらとした分、開いていた毛穴が小さく引き締まってくれたのも嬉しい効果です!
これからもっとお肌のコンディションが良くなっていきそうで嬉しいです。
ぜひ、継続して使っていきたいです!

4 2023-05-10

アスハダ
しわやシミが気になっていたので、
色々試してはいましたが、アスハダも気になっていた化粧水でした。
口コミも良さそうでしたので、試しに購入。。
スポイト使用なので、衛生面ではよいなと思いました。化粧水もとろりとして、直ぐに吸収され
肌も柔らかくなる感じで、個人的には
使い心地はよいと思いました。
痒みなども出ず、しばらく使ってみたいと思います。

4 2023-08-23

レビューが良かったので購入しました。しっとりしていい感じですが、効果はまだかなぁ。

• CHORO731さん
  • CHORO731さん

5 2023-08-17

直感で購入したのに当たり!
化粧水の後に付ける美容液を探していたところ、こちらがSNSで人気だったので試しに購入してみました。香料も無くとろみがあって使いやすいです。保湿力も高く塗った後のハリをその場で感じ取れました(*•ω•*人)しばらく使用して今あるシミが薄くなれば良いなと思っています◎
#アスハダ#アスハダパーフェクトクリアエッセンス#ashada

5 2023-05-15

使いやすい
しっとりもちもちで使いやすいです。
テクスチャは、べたつかず持ち運びも場所を取らずどこでも持って行きやすいです。

5 2024-01-31

さらっとしたテクスチャーで、ベタつかずに使えたのが良かったです。
美容成分も色々含まれているので、肌の変化が楽しみです。

• sayalifeさん
  • sayalifeさん

5 2024-02-25

しっとりふっくら♪
40代に突入し、昔から使っているスキンケアもなんだか合わなくなって来ていたので、評判のよかったこちらを試してみました。
洗顔後、化粧水で保湿した後、手のひらに数滴垂らし、手の中で人肌に温めてお顔全体に伸ばし、手のひらでプレスするととても気持ちいいです。ベトべトせずトロリとしていて、非常に扱いやすいです。使った後はお顔がもっちりとしていて、乾燥気味だったのがちゃんと保湿されている感じがして、とても気に入っています。

• mil.lemoさん
  • mil.lemoさん

4 2023-11-10

ピンクのシンプルな容器で、スポイトタイプ。量の調節がしやすいのは嬉しいです。1回の使用量は5滴程度!化粧水で肌を整えたあとに使用します。
透明で、トロっとしたテクスチャー。肌にのせてみると「トロみがある分、ベタつくなぁ」と思いましたが、しばらくパッティングしていくと、肌表面はサラッと!でも、しっかりと保湿されているのがわかる使用感。年齢的に…乾燥による目元&口元の小じわが気になる部分は、重点的に重ね塗り。
「年齢なんかに負けない!!!」
ふっくらハリ&ツヤがある肌を目指して、しっかりケアしていきたいと思います。

4 2023-09-17

以前友人から紹介されて使ってみたくなり購入しました
購入から到着までもすごく早くて感動です!
早速使ってみましたがとろみのあるテクスチャーです!
化粧水の後、ワンプッシュ出してお肌になじませてますが
肌なじみが良く、しっとりもっちりな使用感です。
「世界初の若返り因子」と発表したGDF-11や、
プラセンタの100倍の成長因子(GF)を持つ羊膜エキスが配合とのことで
今気になってる乾燥、目の周りのシミ、ハリ感の効果に期待!
使用して3日目ですが朝まで保湿がしっかりされもちもち肌でかなり透明感がでます。
シミへの効果はまだ実感はないですが小じわにはとてもいいです。
サイズも持ち運びにいいサイズなので出先でも使えるので便利です^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液