育毛剤 女性用 レディース 薬用 Hairmore ...(RAVIPA online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Carroll4835さん
  • Carroll4835さん

5 2019-12-15

もっと早く知りたかった!
40代、髪の分け目の広がりが気になり始めて使用してます。
使い始めてから髪にハリとツヤ、ボリュームが出てきたので、分け目の広がりも目立たなくなりそう。
産後の抜け毛時代に知りたかった!
乾いた髪に朝晩プッシュしマッサージするだけ。
朝は時間がないので軽く揉み込み、夜はしっかり頭皮マッサージしてます。
女性ホルモンを活性化させる成分配合なので、血行が良くなりいいかんじ。
ゆるんでいた髪の根元や地肌がしっかりしてくるイメージです。

5 2019-11-23

リピート2本目です!
購入した翌日に届きました!
迅速な対応に感謝です!
スプレー式で使いやすいのでお気に入り。
お風呂上がりに髪の毛を乾かして
分け目1ラインに3-4プッシュずつ
4箇所くらいに分けて使っています。
あとは馴染ませながらマッサージしてます。
気のせいか抜け毛がだいぶなくなった様な感じがします。
髪の毛がしっかりしたのか
翌朝起きてもあまり髪がぺちゃんこにならずに
セットがしやすくなったのが嬉しい!
引き続き使ってみます。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-11-26

確実に効果が出ています
育毛剤はドラッグストアにある2000円くらいの安価な育毛剤しか使ったことがなかったのですが、こちらと出会いもう何本もリピート購入しています。
今までは別の媒体で購入しておりましたが、私は楽天カードも持っていてポイントが使えるし、アプリから買うとポイント還元率も高いので今回は楽天で買いました。
少しお値段は張りますが、それでもいいと思えるくらい実感しています。
どうせ効かないだろう…と最初は半信半疑でしたが、使ってみて数ヶ月経った頃にはまずシャンプー時の抜け毛が明らかに減りました。お風呂掃除の回数が減りました!
そして、次は分け目部分の地肌が見えるのが嫌だなぁと思っていたのですが、ふと気づいたら「そういえば目立たなくなっている!」と。
最初の1,2ヶ月はまだ効果は出ないかもしれませんが、使い続ければわかってくると思いますので、継続して使うことをおすすめします。

• micco2886さん
  • micco2886さん

5 2020-09-01

リピートしています
最近頭皮ケアの大事さをとても感じておりヘアモアのスカルプエッセンスをリピートしています。
お風呂上がりにスカルプエッセンスで頭皮マッサージをするとスーッとして気持ちよくコリもほぐれるので顔色が良くなります。
こちらのヘアエッセンスは、女性ホルモンを整えて男性ホルモンを抑制する働きをしてくれることで正常なヘアサイクルに戻るんだそうです。
続けて使ってみて髪の毛にツヤが出てきたと友人から褒めてもらいました。
また使い切ったらリピートしたい商品です。

5 2020-06-01

気になる抜け毛が減ってきました。
年々、髪の毛が細くなってきたなとは思っていたのですが、髪を洗うと以前より抜け毛も増えてしまって悩んでいました。
ウィッグも流行っているけど、やっぱり自分の髪をなんとかしたいと思いヘアモアを使ってみました。
お風呂上がりの夜に、生え際や薄くなってしまった分け目や、頭頂部にスプレーしてマッサージしています。
使って3週間経ちましたが、抜け毛が少し減ってきました。なんとなく分け目も前よりは目立たなくなってきたような?気がしています。
エストラジオールという成分、女性にはいいのかな?と、ヘアモアを選んだのですが私には合っているみたいです。
さらに髪にボリュームやコシが出たり、もっと元気になったらいいな!と思いながら毎日ケアしています。
夏は地肌が日焼けしたり、弱りそうなので、ヘアモアでさらに念入りに毎日お手入れしたいと思います。
ボトルの大きさや、スプレーもしやすいので、使いやすいです。香りも気になりません。
アンチエイジングしたい女性には、とくにオススメしたいです。

• myua11014さん
  • myua11014さん

5 2020-04-05

効果が期待できる女性用育毛剤
抜け毛が気になってきたために、注文してみました。
よくあるオジサンっぽいイメージの育毛剤と違い、パッケージも素敵で、スキンケアの延長のように気軽に使えるのが嬉しいです。
また、何より医薬部外品で「育毛に有効であること」が正式に確認されているとのことで、しっかり効果が期待できるのが良いと思いました。
実際、現在朝晩1回ずつ、頭皮マッサージをしながら使用しているのですが、日に日に髪にハリやコシが出て、元気になっている感じがして、とても嬉しいです。
少しお値段は張りますが、ぜひこれからもこのまま頑張って続けていきたいと思います。

5 2020-02-08

抜け毛が気になるので使いはじめました
歳を重ねるごとに、抜け毛が多くなり、頭頂部が薄くなってきたのが気になって仕方がないので、ヘアモアを購入しました。
スカルプ商品というと刺激があったり香りが強かったりで使いづらいものしか知らなかったのですが、ヘアモアは刺激もなく香りも柔らかでつけたあとは香りが気にならないのが使いやすいです。
同封されていた育毛読本を参考に、ヘアモアの使い方や、マッサージの仕方、食生活等にも気をつけるように心がけるようになりました。
少しでも抜け毛が減ってくれるように、毎日朝晩一日に二回使い続けることで育毛生活頑張りたいと思います。

4 2020-01-23

一回使用しただけでも効果を実感しました!
説明書を読むと乾いた状態で使用した方が、血行が促進されてオススメとのことだったので
お風呂に入って乾かした後、翌朝に使用したみました。
プッシュタイプなので頭皮に塗りしやすいですが
同じ場所に繰り返すと液ダレしやすいので
満遍なく塗るのがオススメです。
塗った後ヘッドマッサージをしたのですが、直後に頭がすっきりとして、髪の毛がふんわりとしました!
翌朝は髪の毛がサラサラでした!
毎日続けて使用すると髪の毛が生き生きとして、ハリが出てきたように感じます。
香りもきついとかではないので、毎日使いやすいのも嬉しいです。

4 2019-11-27

効果でやすい
注文してすぐ届きました!
スカルプエッセンスって女性のも効くの?かと思って調べてみたらここにたどり着いてさっそく試したみた。
頭皮も「肌」そのものなんですよね。
ヘアカラー、紫外線など、スタイリング剤で
頭が一番ダメージを受けやすい...
ヘアモア使いだして2週間くらいだけど、
トップのボリュームが出てきた!
あと、髪の毛がしなやかに!
あまり静電気も起きず、
朝はセットしやすい髪の毛になったかな。
・発毛促進
・毛生促進
・育毛
・薄毛、脱毛の予防
・ふけ、かゆみの予防
・産後の脱毛予防
とのことで、今後も期待出来そうな商品!!
年齢と共に、抜け毛しやすくなる。。
髪の毛って大事。
もっと増えますように、、、と願いつつ頭皮マッサージ。

5 2020-07-03

抜け毛に効果あり♡
最近抜け毛や分け目の目立ちが気になり
悩んでいました。口コミで人気だったので
早速購入させて頂きました。
使い始めて1週間ですが今までより抜け毛や
排水管に落ちてる髪の毛も少なくなった気が
します。効果絶大。
使い方も簡単なので今お風呂上がりに
ヘアケアをするのが日課になりました。
購入してよかったです。
発送も早くまた商品もきれいな状態で届きました!
またなくなったら購入したいと思います。

• あき7197さん
  • あき7197さん

5 2020-06-20

毎日マッサージがんばります
髪の毛が細く、抜け毛が気になってました。
ヘアモアで毎日マッサージしています。
べたつきなしで使用感は良い感じ。
後プッシュボトル使いやすい。
頭皮の血行が良くなる感じと、抜け毛がへった感じがします。
頭皮のお手入れ大事ですね。

4 2020-04-24

愛用中
フローリングに落ちている髪を見て不安になり始めました。
これを使って朝晩シャワー後の頭皮マッサージを欠かさずに行っており、血行促進に繋がっていると感じます。
ポンプ式のボトルは使いやすく、噴出口が細いので液体がピンポイントで頭皮の気になる部分に調節できます!
匂いは成分の匂いが少ししますが鼻を近づけないとしない程度です。私は気になりませんし、嫌な匂いでもありませんでした。
美髪のためもう少し続けて見たいと思います!

5 2019-11-17

シャンプーすると抜け毛が多くなり、色々な育毛剤を試しましたが改善されませんでした。
この商品を知って購入しましたが
使用して2〜3日位に抜け毛がびっくりするほど少なくなりました。
ただ匂いが良くないのが難点でした。

• vggwさん
  • vggwさん

4 2020-03-29

☆お手軽 ヘアケア☆
頭頂部のうしろ部分の分け目が薄い感じで
気になっていたので、
使用してみました。
使い勝手も簡単で
液がたれてくる心配もなく、
マッサージしたり
簡単に頭皮ケアできるので
良いですね。
気になっていた抜け毛も
少なくなってきてくれた気がします。

5 2020-08-07

妊娠6ヶ月ごろから、産後6ヶ月くらいまでの間
毎日、自分でもビックリするくらい抜け毛がひどく
お風呂の排水口も毎日掃除しないと詰まってしまうほどでした(涙)
その結果、右側頭部の毛が集中的に抜けていたらしく
500円玉×4枚分ほどのハゲができてしまいました。
この大きなハゲを自分で出来るケアで何とかしたいと思って、色々検索する中で
この女性用育毛剤の存在を知って、藁にもすがる思いでお試ししてみました。
私は毎日、朝のヘアスタイリングの前と
夜、お風呂に入った後、ドライヤーで髪を乾かしてからの2回、
手にワンプッシュして、右側頭部を中心に塗布してマッサージしながら馴染ませています。
この育毛剤を使うようになってから1ヶ月ほど経ったのですが
ハゲてしまった部分にふわふわとした産毛のような毛が生えてきているのを確認出来ました!
この産毛のような毛が、他の毛のような黒色の毛になることに期待して、しばらく使い続けてみようと思っています。