4 2021-10-18

化粧水後に使用する美容液でピンクの瓶タイプの商品でスポイトになっているのも嬉しいなと思います。
無色透明でとろみのあるテクスチャで1回につき5滴位を使用しています。
手のひらで温めて伸ばしてから顔全体を包み込むように馴染ませると肌全体にしっかり行き渡ってくれ、肌に浸透していってくれているのが分かります。
トロっとしたようなツルンとしたような不思議なテクスチャなのですが浸透がとても良く、使用後は肌がモチッとするような感触になります。
肌にしっかり潤いを閉じ込めてくれているような使い心地で、肌が内側から張るような感じがあるなと思います。
使い心地もとても良く気に入りました。

4 2022-06-21

箱に入って届き、中はピンク色の容器になっていて上部はスポイトタイプになっています。
手に出してみると無色透明でとろみというか粘度があるようなテクスチャです。
化粧水後の肌に使用しました。
肌へ伸ばすととても滑りがよく伸びもとても良いです。
伸ばした後ハンドプレスでしっかり馴染ませると肌馴染みも良く、使用後の肌はしっとり・もっちりするような触り心地になります。
しっかりと保湿力があるだけでなく、ハリも出るような使い心地です。
肌表面にベタつきやヌルつきが残って気になるということがなかったので朝でも使用できるかなと思います。

• AnnA★さん
  • AnnA★さん

5 2021-09-19

奇跡の新世代エイジングケア美容液
インフルエンサーがおすすめしてて使っている美容液です。
『GDF-11』を含む、羊膜エキスが配合されている美容液、成長因子保有量がプラセンタの100倍もあるというのに期待しました。
ほんのりとろみのあるゆるめのテクスチャーで
香りはなし。
5,6滴を手で人肌に温めてから、お顔に下から上に馴染ませて、ハンドプッシュすると
スーッと浸透してサラッとしたつけ心地。
のばすより先に浸透する感じです。付け足してもベタつきは一切ないので朝メイク前に使ってもヨレたりもしません。
翌朝は肌がもっちりしてトーンアップがすぐ感じられました。
アスハダシリーズは他にもシリーズ展開あるようなので、ライン使いも検討しつつ
続けようと思います。

5 2022-06-28

濃厚な美容液
乾燥が気になる
ハリがない
シミが気になる方にオススメの美容液
濃厚なとろっとしたテクスチャーだけどベタつきはなく肌なじみも良いので、普段のお手入れプラスワンで取り入れやすいよ
スポイト式なので適量手に取りやすいし
お肌にスーッと馴染んでいく感じ
使用後は、滑らかで弾力のあるもっちり肌って感じ
乾燥による小じわも増えてきたし、ピンとした艶のある肌になるように期待です

• まき4670さん
  • まき4670さん

5 2022-05-27

エイジングケアが手軽にできる美容液
アラサーになり
肌年齢サインが気になってきたため
エイジングケアが手軽にできる美容液を
探していて購入してみました。
薄ピンク色のプラスチック容器で
スポイトタイプになっており、最後まで衛生面も
気になりません。
とろっとした透明なテクスチャーで手の平で
温めて肌に馴染ませました
すーっと浸透も良くハンドプレスしていると
手に吸い付くようなハリを感じます
もっちもちの弾力のあるお肌になります
目元、口元などの気になる部分には
贅沢に重ね付けしていて
ピンっと張って小じわ対策にもなります

• pomi051さん
  • pomi051さん

5 2022-04-13

シワとハリが気になってきたので購入しました。
開けて、手のひらサイズでコンパクトだと思いましたが
一滴で伸びるので1回の使用量はそんなに多くないと思います。
スポイト式で中身に触れなくて清潔なのが嬉しいです。
とろっとした美容液で伸ばすとペタペタもせず浸透していく感じです。
私は乾燥肌なので保湿はコレの後に別途しています。
若返り因子の成分、期待です!!!!

5 2021-09-28

乾燥小じわに良いです。
アスハダは以前にも購入してとても良かったので、再度購入しました。ここ数年では、お気に入りの美容液です。
美肌力の上がる”若返り因子"というGDF-11が入っていて、肌本来の、美しく生まれ変わる力を取り戻す効果があるそうです。
さらに主成分の羊膜エキスには、成長因子がプラセンタの約100倍も含まれいるとのことなので、年齢肌には特に良いと思います。
夜に塗って寝ると、朝起きた時のお肌の調子がすごく良くて、つるつるでしっとり感もあり、もっちり肌になっています。
2週間くらいで、気になっていた乾燥小じわも少し良くなったようか気がします。
容器も携帯しやすいサイズなので、旅行にも必ず持っていきます。
これからも使い続けようと思っています。

4 2022-06-20

リピートしている美容液
浸透力、肌なじみが気に入って、リピートしています。
朝晩のお手入れに欠かせません。
最後はハンドプレスすると、ぐっとお肌に入り込むように思うので、おすすめです。

5 2022-06-19

すごくサラッとしてて
肌の奥まで スーッと浸透してる感覚!
コロナでお出かけが減って
化粧することが減ったと同時に
お手入れも減りつつあるこの頃…
家にいても 肌のケアはしないとな と思っている私です
肌の調子が良くなると
お手入れが楽しくなってくるぅ!

5 2022-06-12

とろみと保湿力が抜群
とろみが好き。伸びの良いテクスチャーで塗っていて気持ちが良いです。保湿力が素晴らしいと感じました。体温で温めながら全顔に伸ばすと浸透が良くなるそうなので、これからはそのやり方でケアしていこうと思います。パッケージも可愛くて使うたびに幸せな気持ちになれます。

• naaaaaamiheiさん
  • naaaaaamiheiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-05-27

保湿特化型の美容液
テクスチャーは、無色透明でとろみのある美容液。
塗布している最中はもっちりとした使用感なんですが、肌に染み込むスピードがすごく早い。
馴染んだ後は、手で触ると吸い付くようなお肌に✨
エイジングケアは、自分が気づいてから始めるのだと遅いとよく聞くので、今からしっかり取り組むことが大切ですね(*^^*)

4 2022-04-22

羊膜エキス配合のしっとりケア
目元の小じわが気になり、使い始めました。
羊膜エキスをはじめ、ヒト幹細胞、プラセンタが入っており、期待の美容液です。
肌なじみも良くベタベタしないので、使いやすいです。

5 2022-01-28

ハリツヤ溢れるもち肌になる!
とろっとしたテクスチャーですが、馴染ませるとベタつくことなくさらっとした仕上がりになります!
びっくりしたのが、サラッとしているのにお肌にツヤとハリを与えてもっちりとしたお肌にしてくれるところ。
エイジングケア用のものですが、20代の私でも使いやすく、ツヤとハリ感が目に見てわかるくらいだったのですごいなと感動しました。

• pannonさん
  • pannonさん

5 2021-10-24

肌のハリが戻ってきた!
年齢を重ねるごとに肌のハリが低下したことが気になっていたのですが、使い始めて2週間…ハリを感じられるように!
見た目にはそこまで変化はないですが、自分で手で触れた時の感触が変わってきています。
このまま使い続けて、自分の肌がどう変化していくのか楽しみです。
ベタつくこともなく、刺激もないのでこれからも使っていきたいと思います。

• みい5928さん
  • みい5928さん

4 2021-10-11

肌にハリがでました!
アスハダを購入して使いはじめたら、
肌にハリがでてきました!
スポイトタイプで衛生的にも使いやすいところが
お気に入りです!
朝夜使えて、伸びも良いです。
しばらく使ってみたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液