• 5 2024-04-20
  • こういうの探してました。
  • 女性用の活力サプリが欲しいなと思っていたところ、とても良いものを見つけることができた。独特なニオイもなく、飲みやすい!パッケージも可愛いので、お気に入りです。持続することで効果を感じられると思うので毎日続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-09
  • まだ飲み始めて1週間ぐらいなので効果ははっきりとわかりませんが、良さげな感じはします。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-25

体力不足を感じて飲んでいます。クセのある味も特に感じず飲みやすいです。いつも午後からぐったりだったのが何となくパワフルに過ごせています。パッケージがお洒落なのも良いです。

4 2023-07-27

リピートで購入しました。
効果も実感できますし、良い商品です。

5 2023-06-03

感触としては効果がありそうです。
続けてみたい感じです。
安心して飲めるのもいいですね。

5 2024-04-27

史上初の女性視点から生まれた活力サプリを初めて購入してみました!
植物由来成分で構成し、ニンニク不使用なので匂いの心配もなく、安心安全の日本製なので安心して使えました。
デザインもオシャレなので持ち運びにも便利!
男性、女性ともに使用可能です!

5 2024-05-03

くせもなく飲みやすいです。なんとなく元気になってきたような気がします。
パッケージもおしゃれで、出しておいても違和感のないデザインな点も気に入っています。

5 2024-05-08

女性視点のサプリ
女性視点というのが珍しくて嬉しい、活力サプリです。
植物由来成分というのも嬉しいですし、ニンニク不使用なので、ニオイの心配をしなくていいのが助かります。
パッケージがとてもオシャレですので、外出時に持っていって飲むのも助かります!

4 2024-05-03

毎晩の日課として飲んでいます。効果があるのかないのかはわかりませんが、あると信じて飲んでいます。

5 2024-04-30

商品届きました早速使ってみたいと思います。

5 2024-03-08

商品届きました早速今日から試してみたいと思います

• sae2029さん
  • sae2029さん

5 2024-05-09

寝起きが良い
主人と一緒に飲んでいます。
お互い昔より活力の低下を感じてあるので飲み続けています。
気持ち寝起きが良いような感じがしました。

5 2024-05-09

残業続きで休日も寝てばかりの主人にプレゼントしました。以前ニンニクのカプセルを飲んでいてなんとなく口臭が気になったので、これはニンニク入ってなくていいですね。パッケージもお洒落なので出しておいても違和感ないのが嬉しいです。夫婦で元気でいたいし私も一緒に飲みたいのでまた購入するつもりです。

5 2024-04-20

こういうの探してました。
独特なニオイもなく、飲みやすい!
パッケージも可愛いので、お気に入りです。
持続することで効果を感じられると思うので毎日続けてみます。

5 2024-03-28

物は試しと、
何時もより固い気はします。

• はー1960さん
  • はー1960さん

4 2024-02-04

飲み始めて1週間程だけど、ちょっと効果が出てる感じする。
もうしばらく飲んで良かったら☆5でリピします。

5 2023-03-24

今までいろいろなサプリを試してみましたがこの商品が1番効き目を感じています。飲み続けようと思ってます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ