RAVIPA online storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (115 件)

5 2021-04-12

迅速、丁寧なご対応をいただきありがとうございます。

美容液 シワ たるみ ハリ 毛穴 アスハダ クリアエッセンス 30ml ASHADA egf プラセンタ 羊膜エキス 配合
初めて使ってからずっとリピートしています。 肌の調子も良くなり嬉しいです。 これからも使い続けたい商品です。

5 2021-04-05

迅速丁寧な対応で素晴らしいショップです。

5 2021-04-03

配送も早く、丁寧に梱包されていて満足しています。

4 2021-04-02

発送はいつも早いです。ストックを慌てて注文したときも助かりました。

• DoCoDeMoさん
  • DoCoDeMoさん

5 2021-03-21

すばやい対応で たいへん満足しています。

美容液 シワ たるみ ハリ 毛穴 プラセンタ 羊膜エキス アスハダ クリアエッセンス 3本セット ASHADA
嫁さんへの定期購入です 嫁さん 満足してるようです またの購入をお願いとゆことで 満足度 星5です

• RISYUMさん
  • RISYUMさん

5 2021-03-12

梱包も丁寧で商品の方も良い物でした。ありがとうございました。

【初回購入者限定/お1人様1本限り】薬用 育毛剤 女性用 発毛 ヘアモア 1本 120ml スカルプ daily 抜け毛 予防 薄毛隠し 女性 Hairmore
購入して4ヶ月が経ってました。たぶんこのおかげっと思う。頭の天辺に3〜4センチくらいの毛がうじゃうじゃ生えてる。短いから目立ちます。抜け毛が激し...

• たけウさん
  • たけウさん

5 2021-03-08

とても迅速で、丁寧な梱包で安心しました!

お肌のハリが物足りなくなってきて、エイジングケアを始めたいと思い、購入しました!成長因子が入っているので使った次の日のお肌のハリが全然違いました!効果...

4 2021-03-07

注文して翌日のデリバリーでした。
スムーズなご対応に感謝いたします。
梱包も丁寧でしっかりしています。
衛生管理もきちんとしていそうな印象で
直接肌に(地肌に)触れるアイテムを扱っているのでそういった面でも安心です。

5 2021-02-27

スムーズに発送。梱包もきちんとされていました。

育毛剤 女性用 レディース 薬用ヘアモア 1本 120ml スカルプ daily 薄毛隠し 女性 Hairmore
頭皮の乾燥が気になるので、頭皮にマッサージ。 浸透力あるので、頭皮が潤った気がします。 ベタつきもなく使い心地も良いです。 後、ハリが出てきた気がします...

5 2021-02-26

購入後、早めに発送されたので、良かったです。
梱包などもなにも問題は無かったです。

私はまだ20代で、昔は髪が多くて太い毛のはずが、歳を重ねるごとにパーマやカラー、アイロンでの痛みなども重なり、だんだん細くボリュームがなくなってきてずっ...

4 2021-02-25

使いやすいです。のびも良いです。1本使い切った時、何かの変化を期待します。

5 2021-02-22

購入後すぐに届いて安心でした。
梱包も丁寧で破損等もなくよかったです!

産後の抜け毛がひどく、髪にボリュームがなくなってしまったのですが、つけていると少し根元の毛がたってきて、ボリュームが出てきたように思います。 見た目も...

5 2021-02-20

いつも早い発送です。梱包も最小で問題ありません。

ノンシリコンシャンプー ヘアモア 3本 セット フケ かゆみ 抜け毛 シャンプー スカルプ daily Hairmore
抜け毛が減っているような気がします。一時在庫がなかったので残念でしたが、リニューアルした様でスリムになっていました。

5 2021-02-20

いつも早い発送です。梱包も最小で問題ありません。

今回とてもお買い得になっていたので、購入しました。かゆみが減っていると思います。

5 2021-02-18

きれいな箱に入って、すぐに届いたので助かりました。

他の口コミを見て、良さそうだと思って購入してからリピートしています。 ハリのあるうるおい肌へと導いてもらえているように思います。 スポイト式で、適量を出...