RAVIPA online storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2020-01-28

• 配送:5
やっと受け取れました!!リピ買いです!
2本目なんですが、、気になる目元中心に付けてます!
ハリが出てきて、、化粧ノリも全然違います!
素肌でも自信もてるように使い続けたい美容液です!

4.83 2020-01-26

• 情報量:4
  • 配送:5
ちゃんと箱に入って届くので安心して注文できました。
箱を開けると、さらにちゃんと商品は箱に入っていました。

ハリ 美容液 羊膜エキス EGF 高濃度プラセンタ ASHADA アスハダ クリアエッセンス 30ml
5.00
お気に入りでリピートして3本目です。 (以前は別サイトで購入) しっかりと箱に入って届くので安心して注文できます。 テクスチャーはとろりとしていてゆるめです...

5.00 2020-01-23

• 配送:5
配送がとても早く、包装が丁寧で大満足のお買い物でした。

5.00
エイジングケアを本格的にしたいと思い使っています。 テクスチャーは少しとろみがある感じ! お肌に馴染むとサラッとした感触になります。 苦手なベタベタ感が...

5.00 2020-01-18

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して下さり、気分良く買い物をさせて頂いています♪

5.00
2本目を注文さました。サラッとした美容液で、すっーと浸透する感じが心地よいですね! 気になっていたおでこのしわも目立たなくなってきた気がするので、これか...

4.00 2020-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注番号00015813
迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました

5.00 2019-12-15

• 配送:5
届くのが早く、梱包もしっかりしてます
ムダにチラシが大量じゃないのも良い。

育毛剤 女性用 レディース 薬用 Hairmore ヘアモア 1本 120ml スカルプ 薄毛隠し 抜け毛予防
5.00
40代、髪の分け目の広がりが気になり始めて使用してます。 使い始めてから髪にハリとツヤ、ボリュームが出てきたので、分け目の広がりも目立たなくなりそう。 産...

5.00 2019-12-09

リピートです♪
肌にスーと浸透する感じが気に入りました。
ぜんぜんベタ付かなく肌に入っていくので良いです
一ヶ月ちょと使っていましたが肌質が少し明るくなったような気がします。
また使用したいなと思い購入しました♪♪

5.00 2019-12-07

• 配送:5
とても迅速に発送してくださいました。
箱も可愛く、届いたときテンションがあがりました。
これからも宜しくお願いします。

5.00
話題の成長因子×幹細胞のエイジングケア商品。 前にエステでこれらの成分が含まれるコースを体験してみてとても良かったのですが、高額で続けられず(;▽;) ホ...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
対応、梱包、発送共に良いと思いました。即納ありがとうございました。また利用させて頂きます♪

5.00 2019-05-08

• 配送:5
目元のたるみが気になり始めていたので、到着後直ぐに試してみました。塗ってすぐに実感。不思議に塗った時点で目元のはりを感じました。しばらく続け効果が楽しみです。