4.78 (143 件)

• AnnA★さん
  • AnnA★さん

5 2021-09-19

デザインは大き過ぎずボトルも軽いのでいいと思います。スポイト式なので衛生的で量が調整しやすいのも気に入ってます。

美容液 シワ たるみ ハリ 毛穴 アスハダ クリアエッセンス 30ml ASHADA egf プラセンタ 羊膜エキス 配合
インフルエンサーがおすすめしてて使っている美容液です。 『GDF-11』を含む、羊膜エキスが配合されている美容液、成長因子保有量がプラセンタの100倍もあ...

5 2021-09-14

迅速に対応して下さります。
商品も綺麗な状態で届きました。

5 2021-09-04

とても素早い対応でよかったです。
購入してから、すぐに到着しました。
梱包も丁寧で、大変満足です。

5 2021-08-18

丁寧対応で、素早い発送ありがとうございました

2本目のリピートです。これは本当にいい! 美容液ながらまるで保湿クリームのようなテクスチャで、とてもしっとり肌に仕上がります。

5 2021-08-12

丁寧に梱包されていました。
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました!

少しとろみはありますが、結構サラッとしたテクスチャ。伸びがよくて、スーッとお肌に馴染みます。 しばらくすると、手のひらに吸いつくほどもっちりします!し...

5 2021-08-02

梱包の丁寧できれいです。商品のお届けは問題なく、安心して使用しよいと思います。

【初回購入者限定/お1人様1本限り】薬用 育毛剤 女性用 発毛 ヘアモア 1本 120ml スカルプ daily 抜け毛 予防 薄毛隠し 女性 Hairmore
本来使用してから書くべきでしょうが、もともと韓国の頭皮クリニックのローションを長年愛用しており、現在のコロナ問題で気軽に遠征もできず、半額でしかも国産...

3 2021-07-30

すぐ届いて良かったです!
到着後開封してみると箱が少し会いていて中では蓋が少し濡れていました、気にしすぎなのかもしれませんが新品なのか少し不安になりました。
クチコミが良いので効果は期待したいです。

2 2021-07-29

ちょっといい加減なショップなのでしょうか?

5 2021-07-27

初めてのショップ様です。
ご注文から到着まで、とても迅速丁寧なスタッフ様でした。☆
おすすめのショップ様です!☆
注文番号 356748-20210725-00051819

4 2021-07-19

息子のシャンプーとして購入しました。
抜け毛、薄毛が気になってきましたので、このシャンプに期待しております。
使い心地は良いようです。
リピートをさせて頂きます。

• BMW357さん
  • BMW357さん

5 2021-07-08

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

男性にも使用出来そうなので購入しました。まだ使用して数日ですが男性でもしも使用できそうです。

5 2021-07-07

対応が丁寧で早くとても素晴らしいショップさんです。今後また利用したいと思います、

成長因子の保有量がプラセンタの100倍という羊膜エキスなどの成分配合だけあって、凄い保湿力!翌朝ぷるぷるで、確実にハリと艶と透明感を感じることが出来まし...

5 2021-06-24

迅速な対応ありがとうございます。
商品も綺麗な状態で届きました。

• Maaa7549さん
  • Maaa7549さん

5 2021-06-21

しっかりとした箱で届き、発送も早くとても良かったです!!

スポイト式で衛生的にも良く、量も調節しやすいので使いやすかったです!! とろみのあるテクスチャーですが、肌に伸ばすとさっと馴染んで、しっとり、もちっと...

• riezriezさん
  • riezriezさん

5 2021-06-15

とてもかわいいパッケージで素早く来たので、満足です。

届いたパッケージが可愛くてテンションが上がりました。 使い心地もとても良くて、使った後ツルツルになりました。