5 2023-12-30

お肌が乾燥しにくくなった
何度もリピートしていて、この美容液がないと
不安になります。ハリや引き締めを実感中です。
美容液自体は伸びも良くすぐに浸透します。
思わず何度も付けたくなるくらい。
私は贅沢に2スポイトいつも洗顔後に使用。
使っているうちにお肌が乾燥しにくくなりました。
これからも使い続けると思います。

5 2023-11-22

再生医療の力
元々皮膚が薄い為シワ、肌のハリ感が気になるように。
塗った後はもっちりして使い続けることでさらに良い効果がありそうな予感!
こちらの美容液は再生医療で注目されている羊膜エキスという成分が入っており、変化があることを期待しています。
しばらく使い続けてみます!

5 2023-09-30

アンチエイジングのために購入しました。シミとハリの悩みが少し薄れてきたように感じます。肌にすぐ浸透するので、べたつきませんし、触感もつるんとしています。高い保湿効果があるので、化粧水と併用すると最適です。コンパクトなのでちょっとしたお泊りにも便利です。

5 2023-09-22

何度もリピートしています
ハリや引き締めにこの美容液がないと不安になります。伸びが良く、すぐに浸透する感じがありますよ。使い始めてから肌が乾燥しにくくなったのはこちらのおかげだと思います。これからも使い続けたい。

• kman618さん
  • kman618さん

4 2023-07-13

使い始めて約1週間が経ちましたが、肌の調子がめちゃくちゃいいです。以前から肌のごわつきやできものが気になっていましたが、それが今の所なくトーンも明るくなってきてる気がします。
まだ始めたばかりなので星4つにしてます。
とりあえずしばらく使用してみたいと思います。

5 2023-06-17

頬のたるみ毛穴が気になっていたところ、こちらの美容液をインスタで拝見し購入。
ベタつかずスーっと肌に浸透する感じです。
使い心地か気に入りました。
しばらく使い続けたいと思います。

4 2023-06-16

敏感肌でも使えているという投稿を拝見し、購入してみました。トロみのある液体ですが暫く落ち着くとベタつき感はありません。使い始めたばかりですので効果に期待しています。

5 2023-06-12

大満足
高級感ある落ち着いた見た目でとても可愛いです。年齢肌が気になってるので使用してみましたが年齢的な肌悩みにとても良さそうなので嬉しいです。スポイトなので使いやすいししっかり使える30mlなので今後も使用を続けるか検討中です。ずっと気になってた商品なので使用してみて大満足です。

5 2022-07-31

リピート
何回もリピートしています。
シミが薄くなってきたのでリピートしています。
化粧乗りもよいです。

4 2022-09-21

口コミでもかなり人気で効果がありそうなので購入してみました
今気になってる乾燥、目の周りのシミ、ハリ感の
効果を期待して購入したのがきっかけでした。
アスハダは「世界初の若返り因子」と発表したGDF-11や、
プラセンタの100倍の成長因子(GF)を持つ羊膜エキスが配合とのことで
人気商品
化粧水の後、ワンプッシュ出してお肌になじませてます。
とろーっとしたテクスチャーで肌なじみが良く、しっとりもっちりな使用感です。
朝まで保湿がしっかりされもちもち肌でかなり透明感がでます。
シミへの効果はさほどないかもしれませんが小じわにはとてもいいです。
ほうれい線も以前より気にならなくなりました。
サイズも持ち運びにいいサイズなので出先でも使えるので便利です^^

• mechan421さん
  • mechan421さん

5 2022-07-31

何度もリピートしています。
わたしの肌には合っていて浸透力は
ピカイチだと思います。使い続けてみて
お肌のハリが感じられたのと、ほうれい線が
気にならなくなってきたので、スキンケアに
欠かせないアイテムです。成分も良く
これからも使い続けます。

• -yuu.ri-さん
  • -yuu.ri-さん

4 2022-06-21

箱に入って届き、中はピンク色の容器になっていて上部はスポイトタイプになっています。
手に出してみると無色透明でとろみというか粘度があるようなテクスチャです。
化粧水後の肌に使用しました。
肌へ伸ばすととても滑りがよく伸びもとても良いです。
伸ばした後ハンドプレスでしっかり馴染ませると肌馴染みも良く、使用後の肌はしっとり・もっちりするような触り心地になります。
しっかりと保湿力があるだけでなく、ハリも出るような使い心地です。
肌表面にベタつきやヌルつきが残って気になるということがなかったので朝でも使用できるかなと思います。

5 2023-02-09

アンチエイジングがしたくて、購入。
シミ、ハリが少し気にならなくなってきた気がします。
肌にスーッと入るのでベタつかずつるつるになるし、保湿力も高いので化粧水と一緒に使うと良い感じです。
パッケージもピンクでかわいく、小さめなので旅行などにも持っていけそう。
テクスチャは透明でみずみずしく、使いやすいです。

• naaaaaamiheiさん
  • naaaaaamiheiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-05-27

保湿特化型の美容液
テクスチャーは、無色透明でとろみのある美容液。
塗布している最中はもっちりとした使用感なんですが、肌に染み込むスピードがすごく早い。
馴染んだ後は、手で触ると吸い付くようなお肌に✨
エイジングケアは、自分が気づいてから始めるのだと遅いとよく聞くので、今からしっかり取り組むことが大切ですね(*^^*)

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2022-07-23

10本以上使ったと思う
保湿ができるシンプルな美容液。
ぬるっとしたとろみ系美容液なのに、すーっと素早く肌に馴染む質感が不思議です。
朝晩どちらでも使いやすいと思います。
肌馴染みがとても早いので、朝スキンケアに時間がかけられなくても一度塗りでしっかりもっちり潤います。
高保湿だと結構ベタベタする品が多いのですが、こちらはそうではないので上から塗るベースメイクの邪魔になりません。
夜はこちらでしっかりと潤うので、夏のエアコンの中・秋冬の暖房で乾燥する部屋でも安心して使う事ができます。
私は普通肌なので普段そこまで乾燥する・ベタつくタイプではありませんが、こちらを使用すると肌がもっちり潤うのに肌表面のぺたぺた感があまりないので、とても快適に過ごす事ができました。
難しいかもしれませんが、欲を言えば保湿以外にももっと美容成分(肌荒れ防止成分や美白成分)が入っていると嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液