【土曜も営業 25日到着可】壁紙 6m 壁紙シ...(壁紙DIYショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • ハマりそう
  • 思い立ってトイレのリメイクしようと。壁の色をガラッと変えたくてネイビーにしました。レビュー通り、グレー混じった落ち着いた暗め紺色、私的には想像範囲内の色だったので○、素早い配送の速さにこちらのヤル気も落ちず、早速張り替え開始!コンセントや換気扇のカバー外しや壁の拭き掃除を含め、全部貼り終えるには数日必要でしたが、貼る作業自体は簡単でとてもキレイに仕上がりました。240センチ高さの ・・・(続きを読む
  • c2kさん
  • 3 2020-09-13
  • CB2001ホワイト.CB2016グレー購入。ホワイトは純白ではありませんが馴染みそうなカラーです。下地が柄だとうっすら透けます。グレーは、どちらかといえば暗めのグレーで。少し青みのあるチャコールグレーと言いますか…表現が難しいですが嫌いではありません。初心者ですが簡単に出来ました。少し独特な匂いがしました。仕上がりにもそれなりに満足しています。貼った後に掃除道具のコロコロの角が当たった様で当たったところが破れていました。少し薄いのかもし ・・・(続きを読む
  • 華蓮sさん
  • Kai3117さん
  • Kai3117さん

5 2020-02-04

簡単にイメチェンできました!
元の壁がタバコのヤニで黄ばんでいたのでこちらを購入。初めは慣れず何回か張り治しをしました。1度貼って失敗してもやり治りが効くのでとても使いやすいです。その後は1発で貼れ、時間も30分強で1面貼り終わりました。出窓があり幅が約20cm余ってしまい、カットし貼ったのですが重なる部分が多くとりすぎて少しポコッとなっていて気になりますが遠目出みればなんの問題もないです。あと3面はホワイトを購入予定で、頑張ってはります^^

5 2020-05-23

壁紙だけど洗面所の床に使用。空気も入らないし貼りやすくて良かったです。

5 2020-08-17

キッチンの4面ある吊戸棚をリメイク
イメージしていたグレーと違って、白っぽかったのですが(CB2022)、築25年のキッチンが明るくなりました。高齢者で初心者ですが、脚立にのって一人でも綺麗に貼れました。貼った後、コーヒーを飲みながら吊戸棚を見て幸せ気分になれました。取っ手も白にしました。ありがとうございました。

2020-08-18
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • よぉ5477さん
  • よぉ5477さん

5 2020-08-07

壁紙張り替え中
こちらのSHOPさんの壁紙シートは素材も良いですし、
裏に升目もありますので貼りやすくDIY初心者でも綺麗に仕上がり大変満足しております。
もう少しで完成となりますが、お部屋の雰囲気も
明るくなり居心地の良い空間になりそうです。
また利用させて頂きます。

2020-08-07
たいへん満足なんて素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

5 2020-07-11

カウンターキッチン貼ってみた
カウンターキッチン壁を貼ってみました。初めて貼ってみましたが貼りやすかったです。ショップに直接電話して分からない事を聞いたら親切に教えて頂きました。対応も素晴らしく頼んで翌日に届きました。今度はタイル柄を頼もうと思います。

• airdolphinさん
  • airdolphinさん

5 2020-07-10

他社の製品と比べ貼りやすく、べとつかず紙質も丈夫ですので2012をベビーブルーを追加で再購入です。
今度は別室様に違う色を購入してみます。

• ゆき5361さん
  • ゆき5361さん

4 2020-01-15

しっかり貼れました。
夫と2人で貼りました。1時間半ぐらいかかりましたが、まあまあ納得のいく仕上がりになりました。
紙がしっかりしており安っぽくありません。手軽に部屋の雰囲気を変えられて満足しています。

• tpppochanさん
  • tpppochanさん

5 2019-12-12

大満足です
キッチン裏の壁が汚れていたので張り替えました。しょしんしゃの私でも綺麗に張れました。とても、お安くて業者さんでやり変えてもらったみたいになり、とても大満足です。2こ目購入します。

• machikaoさん
  • machikaoさん

5 2020-09-10

使いやすいです!
とっても貼りやすくて、キレイに貼って剥がせました。今回は賃貸で押し入れの中を張り替えました。不器用なので心配でしたがキレイに貼れるので楽しかったです!所要時間は1時間程だったと思います。

2020-09-14

5 2020-06-24

サンプルを取り寄せて良かったです!
防水機能のあるシートを探していてこの商品にたどり着き、洗面所の床に【CB2011 クリームタイル】を貼りました。
貼る前は昭和チックな柄のビニール床でしたが、すごく印象が変わりました!
シートも厚くて貼りやすく、マットでざらついた質感なので濡れた足でも滑りにくくなり大満足です◎
購入前にサンプル6枚を取り寄せましたが、画像と実物ではイメージが違いました。室内の印象を左右するものなので、事前にサンプルを見てから購入して本当に良かったです。
なお経験上、初心者の方は光沢のあるシートよりマット加工のシートの方が多少シワやヨレが入ったりしても目立たないのでそちらをお勧めします。

4 2020-06-07

雰囲気が変わって良し
明るめのグレーを購入しましたが、画像通りの色味でとても良かったです!
リビングの窓有りの割と広範囲に使いました!
実際貼ってみると繋ぎ目はすこーし気になるかなぁと!無地だから余計かな?!
でも幅の間隔は一緒なのでそこまで気になりませんが!
窓まわりなどは少し難しい!
でも素人の初めてのチャレンジにしては成功したと思います♪

4 2020-05-28

まずはサンプル購入をお勧めします!
CB2004を購入しました。施工例写真の色が一番実物の色に近く、色見本写真より少しくすんでやや青みを帯びていて、それがとても良かったです。色合いが確認したかったので、最初にサンプルを購入し、悩んでいた3色の小さなサンプルを実際に壁に貼って、昼間と夜と光源が変わった時の色合いや、テクスチャーを確認してから、こちらを購入したので色選びはバッチリでした。とても価格が安いし、貼りやすいので、もっと気軽に気分で選んで飽きたら変えてもいいかなっと思いました。

• cocotree2350さん
  • cocotree2350さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-10

今回プチリフォームでネイビーを天井だけに貼ってみました。キッチン、洗面所の2ヶ所に都合18mを購入。貼られている壁紙の上から貼っていくだけですが、どうしても素人が貼るので曲がったり空気が入ったりしますが、貼直しが出来るので最終的に大変キレイに仕上がりました。1枚目と2枚目を重ねて貼ってもその部分は目立たないので作業は楽でした。貼るときに刷毛とかプラの板(同梱)でやってみましたが、結論タオルでこすりながら貼るのが一番良い方法でした。質感もとても良いと思います。

• 00湖夏00さん
  • 00湖夏00さん

4 2020-06-06

上品で綺麗なカラーです
開封してテンションが上がる位 美しい壁紙でした!
1ヶ所印刷ミスなのか5ミリほどの白い丸があり残念でした。
子供たちも綺麗な壁紙に大変喜んでいます。
ただ土素人の私には貼るのに苦戦しました。
一枚目から失敗。お金も商品も勿体無いので最後まで貼りましたが、一枚目が斜めってしまいました。 張り合わせた部分も目立つため斜め具合が よくわかります。
私の腕と商品は別なので 商品自体は良いものだと思います。初めての方は長めに買うほうが良いと思います。
貼り直しは難しく私はやり直す余裕がありませんでした。

5 2020-04-14

初めてでも扱いやすい!
配送も早くて、壁紙もとても扱いやすく、
スキージーも付けてくださっていて、貼り方の説明書きもわかりやすかったです。
子供部屋の一面に貼ったのですが、色々用事をしながらでしたが半日ほどで終わりました。
今のところ剥がれてきたりすることもなく、つなぎ目もわかりにくくとても満足しています。
あと一部屋子ども部屋があるので他の色を注文しようと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙