【20日(火)到着可】壁紙 6m 壁紙シール レ...(壁紙DIYショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-24
  • 気負いなく壁を変えられる
  • だいぶ前に購入したまま放置していたのですが最近ようやく貼りました。猫のつめとぎ防止用なので壁の下半分しか貼っていませんが、色が変わるだけで何となくオシャレです。肝心の猫、相変わらず爪を研ごうとするのですが、元の壁よりツルツルしていてお気に召さない様子。すぐに諦めて、悔しそうに鳴いています。しめしめ。100均のリメイクシートのようなツルツルではなく、エンボス加工がされていて本物の( ・・・(続きを読む
  • よいしょ0340さん
  • 3 2020-09-13
  • CB2001ホワイト.CB2016グレー購入。ホワイトは純白ではありませんが馴染みそうなカラーです。下地が柄だとうっすら透けます。グレーは、どちらかといえば暗めのグレーで。少し青みのあるチャコールグレーと言いますか…表現が難しいですが嫌いではありません。初心者ですが簡単に出来ました。少し独特な匂いがしました。仕上がりにもそれなりに満足しています。貼った後に掃除道具のコロコロの角が当たった様で当たったところが破れていました。少し薄いのかもし ・・・(続きを読む
  • 華蓮sさん

5 2020-05-23

壁紙だけど洗面所の床に使用。空気も入らないし貼りやすくて良かったです。

2021-01-07
たいへん満足なんて素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!
  • 00湖夏00さん
  • 00湖夏00さん

4 2020-06-06

上品で綺麗なカラーです
開封してテンションが上がる位 美しい壁紙でした!
1ヶ所印刷ミスなのか5ミリほどの白い丸があり残念でした。
子供たちも綺麗な壁紙に大変喜んでいます。
ただ土素人の私には貼るのに苦戦しました。
一枚目から失敗。お金も商品も勿体無いので最後まで貼りましたが、一枚目が斜めってしまいました。 張り合わせた部分も目立つため斜め具合が よくわかります。
私の腕と商品は別なので 商品自体は良いものだと思います。初めての方は長めに買うほうが良いと思います。
貼り直しは難しく私はやり直す余裕がありませんでした。

2021-02-24
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • fu-ji0204さん
  • fu-ji0204さん

4 2020-12-24

アクセントウォール
子供部屋の壁一面を色を変えたアクセントウォールにしようと購入。
貼り始めの位置決めさえきっちりやれば、後はシワになることも無く綺麗に貼れました。
初めての作業で半日以上掛かりましたが、満足行く仕上がり。
サンプルで色味を確認するのは必須です。

2020-12-26
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。

5 2020-08-17

キッチンの4面ある吊戸棚をリメイク
イメージしていたグレーと違って、白っぽかったのですが(CB2022)、築25年のキッチンが明るくなりました。高齢者で初心者ですが、脚立にのって一人でも綺麗に貼れました。貼った後、コーヒーを飲みながら吊戸棚を見て幸せ気分になれました。取っ手も白にしました。ありがとうございました。

2020-08-18

4 2020-11-11

色合いも素材もとてもいいです。
力入れすぎる破けてしまいますが幅も広くて境目が少なくはれて見栄えもいい。
和室の部屋リメイクだったので部屋もぱっと明るくなりました。
木目は別のところで購入しました。

2020-11-12
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます!
  • machikaoさん
  • machikaoさん

5 2020-09-10

使いやすいです!
とっても貼りやすくて、キレイに貼って剥がせました。今回は賃貸で押し入れの中を張り替えました。不器用なので心配でしたがキレイに貼れるので楽しかったです!所要時間は1時間程だったと思います。

2020-09-14
  • よぉ5477さん
  • よぉ5477さん

5 2020-08-07

壁紙張り替え中
こちらのSHOPさんの壁紙シートは素材も良いですし、
裏に升目もありますので貼りやすくDIY初心者でも綺麗に仕上がり大変満足しております。
もう少しで完成となりますが、お部屋の雰囲気も
明るくなり居心地の良い空間になりそうです。
また利用させて頂きます。

2020-08-07

5 2020-07-11

カウンターキッチン貼ってみた
カウンターキッチン壁を貼ってみました。初めて貼ってみましたが貼りやすかったです。ショップに直接電話して分からない事を聞いたら親切に教えて頂きました。対応も素晴らしく頼んで翌日に届きました。今度はタイル柄を頼もうと思います。

2021-01-07
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!
★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!リピートのご購入ありがとうございます!
  • airdolphinさん
  • airdolphinさん

5 2020-07-10

他社の製品と比べ貼りやすく、べとつかず紙質も丈夫ですので2012をベビーブルーを追加で再購入です。
今度は別室様に違う色を購入してみます。

2021-01-07
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!

5 2021-03-15

高評価にうなずけました
古いふすまの破れや汚れが気になっていたので購入。
もとのふすま紙をはがして、のりで貼ってという作業がめんどくさくて放置していました。
上から貼れるものなら自分でできるかと思い、試しで購入してみました。
古いふすま紙の上からでも問題なく貼れ、はがれることもなくきれいに貼ることができ、気分一新です。
古いふすまなので、横幅が61センチぴったりだったのでとても簡単でした。
もっとはやくこうすればよかったと思いました。
白を注文しましたが、適度な厚みがあり透けることもありませんでした。
いろいろほかの場所にも貼りたくなり、足りなくなったのでリピートする予定です。

2021-03-16
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5の高評価いただきありがとうございます!
リメイク成功いただけたようで、嬉しい限りです!!

5 2021-04-10

息子が一人暮らしをすることになり、引っ越しの際にこちらの壁紙をアクセントウォールに使わせて頂きました。
主人と2人で、1時間半程の作業でした。
最初は難しく感じましたが、慣れてくるとDIY未経験の私たちでも簡単に貼れました。
説明では継ぎ目は少し被せるとありましたが、柄合わせもあったので、突き合わせで貼りましたが、継ぎ目がほとんど目立たず綺麗に貼ることができました♪
あまりに簡単に綺麗に貼れて、部屋の雰囲気も一気にオシャレになったので、自宅用に追加購入しました!
画像は少し暗いお色に写ってますが、実際はもう少し薄いグレーで、とても素敵です♪

2021-04-10
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5高評価いただきありがとうございます!
とても素敵にリメイクしていただき、大変嬉しいです!
初心者の方にも簡単に楽しくDIYをしていただける商品を目指しておりますので、簡単に貼れたとのお言葉頂戴できまして嬉しい限りです!

5 2020-06-28

生活を豊かにできました。
転勤族なので引っ越しが多く、気に入らない家に住まざるえないこともあります。今回は洗面所が古く憂鬱でしたが、賃貸で現状復帰可能な壁紙を探しこちらにしました。剥がせるのがどれくらいなのかも不安になったので問合せするとすぐ返答いただけ、試し貼り用も用意いただきました。ありがとうございます。
貼り方は簡単で、粘着が強くないのでやり直し可能でした。今のところ2日たちますがはがれてません。チェック柄にしたので柄合わせが少し難しかったですが、無地ならかなり楽だと思います。
きれいにできて、気に入らなかった家での生活も、一気に豊かになりました。気持ちも明るくなるのでおすすめです。

4 2021-01-31

色がいいー☆
CB2032を購入。とにかく色がオシャレで気に入りました。
一部屋の一面だけをこの色にしたのですが本当にオシャレになりました。
主人がひとりで3時間くらいで着手。器用めです。十分な出来‼

2021-02-02
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価をいただきまして、ありがとうございます!
高品質商品を提供できるよう製造に力を入れておりますので、そのようなお言葉をいただけましたこと大変嬉しいです!

5 2020-11-28

シールタイプで簡単!紙質も良し!
今回初めて壁紙貼りに挑戦しました。キッチンの壁を変えたいと検索中に発見し一目惚れ!画像が少しぼやけているのかなぁと思いつつ購入(^^;)実際目が悪くなったかと思うような やはり画像通り柄はぼやけていました。3D壁紙なのか?!でも遠目にはいい感じです。今回のりなし壁紙の上から合わせて貼りました。のりなしの端の処理を気にすることなく、また不足部分に何枚か貼り合わせしましたがまったく違和感なく、間違って切ってしまったところも簡単に何事もなかったかのようにきれいに貼れました。裏面にはcm単位でのラインがあり切りやすかったです。50cmで1枚の模様のようで、寸法ギリギリで購入した為何枚かつなぎ合わせて貼る結果となりました。少し余裕をもっての購入をお勧めします。シールタイプで簡単に貼れ、100円ショップとはまったく違う質の良さがあります。

2020-11-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!はい。100円SHOPさんの商品には絶対にマネの出来ない使用感です!

5 2020-06-24

サンプルを取り寄せて良かったです!
防水機能のあるシートを探していてこの商品にたどり着き、洗面所の床に【CB2011 クリームタイル】を貼りました。
貼る前は昭和チックな柄のビニール床でしたが、すごく印象が変わりました!
シートも厚くて貼りやすく、マットでざらついた質感なので濡れた足でも滑りにくくなり大満足です◎
購入前にサンプル6枚を取り寄せましたが、画像と実物ではイメージが違いました。室内の印象を左右するものなので、事前にサンプルを見てから購入して本当に良かったです。
なお経験上、初心者の方は光沢のあるシートよりマット加工のシートの方が多少シワやヨレが入ったりしても目立たないのでそちらをお勧めします。

2021-01-07
ございます!HaRumodo(ハルモード)は豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、
当社の特許技術を用いて、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。
沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます!