P2倍◎到着13日(水)可★壁紙 壁紙シール の...(壁紙DIYショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-07
  • お店の対応は良かったです。
  • 普通のフラットな壁と砂壁に貼るため18m購入しました。結果から言うと全く貼ることができませんでした。砂壁は半ば挑戦的な試みでしたので貼れなくても納得はいきますが、普通のフラットな壁や木枠やガラスにも試し貼りしてみましたが、マスキングテープのようにすぐに剥がれました。粘着部分を指で触ってみてもマスキングテープと同じ粘着力なうえ厚さがあるので、簡単なリメイクにすら使えません。購入する ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-13
  • クロスシール壁紙とは
  • 休みに思い立ち一念発起でDIY、購入では幅サイズは気を付けていたけど厚みをよく確かめず…まさかこんなにペラペラなんて予想外。以前ホームセンターで購入した 「のりつきき壁紙」は厚く重かったですが、クロスシールは幅も狭く女性には扱いやすい百均で売っている壁紙と同じ仕様です。薄い分しわになりやすく破けやすいので注意が必要ですが、お値段も良心的で簡単にリメイクできるのでまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • omo8833さん
  • Nail3733さん
  • Nail3733さん

5 2018-12-31

ドアに貼り
貼りやすくて、
素敵でした、
また色々みて買いたくなります。
もっとデザインを出してもらったらいろんな所に使えそうです。

• nanasi7792さん
  • nanasi7792さん

5 2019-10-22

大満足です
トイレのDIYに購入しました。
しっかりした厚み、質感、貼りやすさ、どれも思っていた以上に良かったです。
何度も貼り直しでき、女性の私でも綺麗に仕上げることができました。
このお値段でこのクオリティに大満足です!
また別の場所用に購入を検討中です♪
注文番号 354684-20191010-00043741

4 2019-03-07

お店の対応は良かったです。
普通のフラットな壁と砂壁に貼るため18m購入しました。
結果から言うと全く貼ることができませんでした。
購入する際に商品説明欄をよく読まなかったこちらの落ち度もありますが、後から読み返してみると「貼る対象物との相性によっては剥がれる可能性がある。大量に購入後すべてはがれてしまっても、返金等の対応は不可」との文言が…。
他の方のレビューを見ると、元の壁が剥がれるほど粘着力が強力という内容もあったので期待していたためにガッカリでした。
以前、他の壁紙屋さんで1mあたり650円ほどで購入したものは2年間はがれることなく、はがす際も跡も残らず良いものだったので、やはり値段相応なのかなという感想です。
今回購入したカラーは無地の白(CB2001)ですが、真っ白なホワイトではなく若干クリームがかったオフホワイトだったのも少し残念でした。ネットからの購入なのでイメージと違うのは仕方ないです。
返品交換不可ということですし、高い勉強代になってしまったな…。
これから購入を迷っている方も、商品説明欄にあるようにサンプルや少量購入して試してみてから購入することを強くオススメします。
ちなみに注文から配達までは早かったのでお店の対応は素晴らしいと思います。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
-----------追記-------------
捨てるのはもったいないと思いとりあえず貼ってみると難なく貼ることができました!
粘着力が弱まっていたのは最初の数十センチだけだったみたいです…何故かはわかりませんが、残りはムダにならずに済みそうです(´Д`)
評価変更しました!築数十年の借家の壁がキレイになっていく様は爽快です♪

5 2019-11-10

大満足です
初めて購入させていただきました。貼るの難しいだろうなと思ってましたが、簡単にキレイに貼ることができました。和室3部屋の砂壁がボロボロで砂壁の色と質感に近いサンドグレーを購入。砂壁よりも明るく部屋が明るくなりました。×10点分購入しましたがあと数メートル必要になったので速攻再購入注文中です。ありがとうございました。

5 2019-10-19

貼りやすい!綺麗!簡単!
何度も貼り直しも出来ますし、空気が入ったりなどもせず、壁紙の上から綺麗に貼れました!
柄合わせが出来ず貼り合わせた感じは出てしまいましたが、それでも大変満足です。

4 2019-08-28

空気が入りづらく、貼りやすい
最初は光沢が安っぽいかと思いましたが、貼ってみると気になりませんでした。
生のりのように手がベタつくこともなく、空気も入らず、剥がれづらいのに、間違えたら剥がして貼り直せるのもよかったです。

4 2019-10-28

再購入です。先月から玄関、廊下、リビングの壁紙貼り替えをしています。壁紙貼りは初めての経験です。10畳間でおよそ22m必要と言う事が書いてありましたので、足りないとは思いましたが、お試しにと、前回21mをお願いしてみました。お品物はしっかりしていて、綺麗で、とても簡単で、貼りやすかったです。が、玄関先から貼りだしたトコロ、2m位 進んだトコロで、壁紙がなくなったのでビックリしました。1ヶ月のDIYの予算は決まっていますので、今回は36mお願いしてみましたが、(おそらく廊下の部分がようやく貼れる位かなぁ?)リビングまで壁紙を貼るには数ヶ月掛かる感じです。長いお付き合いになりそうです(笑)発送は本当に早いので、助かります。

5 2019-08-29

前回購入して大変良かったのでリピートです。
脱衣所のリフォームで使用しました。
以前は湿気で黒カビが壁紙についていて、市販のカビ取り剤で落としたのですが完璧には至らず、こちらの商品は既存の壁紙の上から貼れ、貼り直しもできるので購入しました。
下地の壁紙の汚れも全然わかりません。
色はベビーブルーで綺麗な水色です。
最初12m(10m+おまけ2m)を購入しましたが全然足りず、追加で6mを購入しました。それでもビミョーに足りなかったのでつぎはぎをしたり手持ちのクッションレンガで足りないところを埋めました。
お風呂の蒸気で濡れてしまう時もありますが、乾いたタオルでその都度拭いて施工してから2週間くらい経ちますが今のところ剥がれたりカビが生えたりしていないです。
DIYが趣味なので生のり付き壁紙を自分で貼ったりしていますが、やはりシールの方が楽で使いやすいです。
おまけ、送料無料、迅速な発送、梱包などとてもサービスがよくまた利用したいと思っています。おススメです。

5 2019-11-07

おトイレの一面を貼るのにお願いしました。他の面は柄物ですので、無地のグレーをお願いしました。本当はもう少し濃いグレーが良かったのてすが、売り切れだったので 薄いグレーにしました。いつもお早い発送 感謝致します。

• m/m/39さん
  • m/m/39さん

5 2019-11-02

簡単、きれい
無地のクリーム色をトイレ用に購入しました。とてもきれいな色でトイレが明るくなりました。少し空気が入ってしまったところもあるけれど、思ったよりもうまく簡単に貼れました。買ってよかったと思いました。ただ、必要な量がわからず、全く足りずに慌てて追加注文しました。

4 2019-10-27

再購入しました。
サイズ合わせ切って貼るだけなので
女性一人でも簡単に作業できました。

4 2019-10-15

貼りやすかったです。
トイレの張替えに注文しました。
しっかりした素材でとても貼りやすかったです。
汚れを水拭きしても破れたりしません。
ただ、柄物は柄合わせが必要です。
レンガ柄を頼みましたがなるべく無駄を出さないようにしたので
ちょっと柄がずれました(;^_^A
でも、綺麗にはれましたよ♪

• 1114ruriさん
  • 1114ruriさん

5 2019-10-12

シンプルグレーを購入
かわいい!主人に貼って貰いました継ぎ目も目立たずだい満足です

5 2019-10-12

綺麗な色でムラもなく、早めに届いたので良かったです。

4 2019-09-29

15mでは、足りなくなるとイケナイので 念のため追加でお願いしました。色つきも最初 考えたんですが、やっぱり 白系は 清潔感がありますよね。お早い発送 ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙