2023/08/20
    6種類のサンプルで検討後、レンガ柄:CB1015を選びました。レビューを拝見して簡単に貼れると思っていましたが、かなり苦労しました。狭いスペースの壁でしたが、角があるのと色々と障害物があったので、シワができたりどうしても空気が入ってしまったり、障害物部分の切り込みを入れて作業していたら壁紙がどんどん裂けてしまって亀裂が入ったレンガのようになってしまったり、、、諦めかけましたが2人で丸一日かかって貼りました。障害物を避けながら貼る方法はどこかに説明や動画など載っているのでしょうか。見つけられなかったので自分なりにやってみましたが、もうどうしたらいいか分からないってなるくらいうまくいきませんでした(-.-;) 亀裂が入った部分は余った壁紙を重ねたりして何とか隠して、遠目には目立たなくなりました。圧着は頑張ってやりましたが、途中何度も剥がして貼り直したので浮いてこないことを願います。 とても苦労しましたが、商品自体は素敵なものだと思います。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/22
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! こちらの商品は、凹凸のない平らな個所にお勧めしております為、凹凸や障害物があるとどうしてもご希望通りの仕上がりが難しくなってしまいます。 空気が入ってしまった部分はスキージーをご使用いただき、空気を逃がして頂ければと存じます。 また、剥がれやすくなっている部分に関しましては、原状復帰が難しくなってしまいますが【プライマー】をご利用頂くと粘着強化できます。 ぜひお試しいただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております!
    2023/11/14
    鳩5968さん
    壁紙DIYをしてみたくて、試しにクローゼットの奥面と棚に貼ってみました 思ったよりペリっと破れてしまい、端の処理があまり上手にできませんでしたが、慣れた方だと扱いやすいのかもしれません 軽いので初めてでも貼りやすかったです
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    EmyAmyさん
    賃貸の雰囲気を変えたく、アクセントクロスとして購入。サンプルで色は確認したので、差異もなく、剥がすのも楽で貼りやすいと思います。初めてだったのでまっすぐ貼る、つなぎめを目立たない様にカッターで切るを失敗したりしましたが、まあDIYなのでいっかという感じです。 余りを別のところに貼ったら足りなかったので、同じ色買い足すか、楽しいので別の買うか考え中です! 道具は一通り揃えた方がいいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/22
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/05/16
    新婚6778さん
    なんとか出来ました
    素人作業でもなんとかなりました。 質感や色などは購入時にみた写真のイメージの通りでした。 シール状になっているので、台紙を剥がすだけで簡単に貼れましたし、台紙には1cm単位で目盛り線が入っているのでカットもしやすかったです。 部屋の奥の方から貼っていくと、壁紙が重なる部分も目立たないので、オススメです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/20
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/07/25
    ma-kun320さん
    レンガ柄を購入。 合わせるのが難しかったけど、初めてにしては上手く張れたと思います めっちゃ気に入ってます。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/27
    2023/10/08
    縦にずれないで貼る方法が知りたい
    化粧合板のトイレドアのリノベーションに使用。61cmドアに横幅ギリギリ1枚幅で貼れました。シートは思っていたより薄く、留めてあったテープを勢いよく剥がしたらシートが破れてしまいました。軽くて貼りやすいですが粘着は強く剥がすのにはかなりの力が必要。微妙に縦がずれてしまい木目模様がずれる。何度もやり直しているうちにまたまた破ってしまいました。 思えば自分、スマホのフイルムでさえ気泡入れてしまう不器なのに早まったかとちょっと後悔。 やや斜めにズレた上に、ちょうど視線のくる位置にシワを作ったが、完成。余ったシートで洗面台もリノベーション。初心者だから満足です。無地だったら何の問題もなかったと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/03/10
    dhkumakkoさん
    キャビネットのリメイク
    CR2001購入。10年以上使用したキャビネットの色あせが気になりリ白のメイクシートを買いました。上半分が購入したリメイクシートです。近くで見るとざらざらした模様があり壁紙感ありますが、遠くからだとマットな白に見えます。厚めな感じで貼りやすかったです。
    注文日:2023/12/21
    2024/03/12
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/11/17
    nanaaiaiさん
    貼りやすい
    少し隙間が空いても何度でも貼り直しができたのでよかったです、数日後でも貼り直しができました。 厚さもあって空気も入りづらく貼りやすかったです
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    2024/03/18
    色味質感など参考にどうぞ
    カラー ダークグレー 18m購入 高さ250cm横300cmの壁面に貼り少し余りました。 角度によって継ぎ目が見えますが気になりません。 賃貸特有のボコボコした壁ですが問題無かったです。 約1万円でガラッとお部屋の印象が変わるので買ってよかったと思います!!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/19
    2023/12/23
    注文し翌日の今日午前中に届きました 早速気になっていた出窓下に貼って、最初の一枚目はシワが寄って苦戦しましたが、なんとかコツを掴み初心者ながら満足しました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    2023/08/28
    CB2009N グレージュ(グレー寄り)ですね。 思っていた色と違いましたがクールな感じでこれはこれで良い感じです。 コツを掴めばサクサク貼れるので楽でした。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    2023/07/16
    賃貸の壁紙が汚れている上に傷んでおり、目隠しで購入しました。元の壁紙を壁紙クリーナー剤使用後に水拭き、乾燥した後、丸めた雑巾で上から圧着しながら貼りました。匂いも気にならない程度です。身長150cm、中年女性1人で作業できました。 明るくなりました。あとは持ちが良ければ星五つです。
    注文日:2023/04/18
    2023/07/18
    2023/05/10
    トイレのDIYに使用しました。 画像通りとても綺麗な色でした。 重なっている部分が少しずつ剥がれてきてしまったので、壁紙用の接着剤で貼り直しました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/12
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます! 重なっている部分に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ごじざいませんでした。 品質管理部門と製造部門と情報共有させて頂きます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/11/30
    わかめぐみ3さん
    ネイビーを購入し、洗面台の引き出しに貼りました。布地のような感じでとてもよかったです。 プライマーを塗ってから貼ったものの、端っこが取れてくるので粘着力がもう少し強ければ…と思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    2023/05/23
    あさがおのタネさん
    品質もお値段も満足です。
    縦約3m×横約180cmの壁を補修したので、壁紙も貼り替える必要があり購入しました。プレーン柄CB2001を選びました。きれいな白で、選んでよかったです。作業は2人がかりで約1時間。素人なので、まっすぐ空気が入らないように貼っていくのに最初は苦労しましたが、貼り直しもできるので何とか仕上げることができました。素人の割にはきれいにできたと思います。61cm巾なので作業しやすかったです。 あと、6mを2本と注文しましたが、12m1本で届きました。複数頼む場合はまとめてになるのかな? 壁紙としてはとても良いです。いい買い物でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/19
    2023/05/25
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとう ございます!HaRumodo(ハルモード)は豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、 当社の特許技術を用いて、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。 沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/02/29
    Hoさん
    腰壁のようにリメイクしました
    新居の猫の引っ掻き予防として購入しました。お試しで色を見てから選びました。実際に見ると違う色もあったので見てから購入をオススメします。購入してからすぐ届けていただき、とてもコンパクトに配送してもらえました。壁紙は黄色の壁紙を選択し、腰壁のようにして貼りました。貼ったり剥がしたりできたのはとても扱いやすかったです。しかし、切る時のガイドになる線をもっと細かく書いてあると無駄なく使えるかなと思いました。また、爪を立てると貼ってる時に切れてしまうことがあり、とても残念でした。しかし、色も綺麗で部屋が明るくなったように思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    2023/10/14
    ももえ9538さん
    簡単!きれい!
    襖の張替えに利用しました。上から貼ったのですが、とてもきれいに貼れました。上部からの貼り始めにシワがよると、そこのシワはカッターで切り込みを入れたりでカバーはそれなりにできますが、下にいくほど深いシワがよってしまうので、はじめの10センチがきれいに貼れれば、スイスイと簡単にすすめることができ、襖1枚15分位で貼れます。あとは、時間が経ってもきれいな状態が保てるか?かと思いますが、まだ張替えたいところがあるので再リピートします。壁紙を重ねた部分は、専用の道具がなかったので、リファのマッサージローラーでならしました。 また、黒い汚れが時々ついているのですが、ウタマロでふけばすぐ取れました。汚れはないにこしたことはないですが、まぁ許容範囲です。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/16
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます。 汚れに関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今回ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/05/06
    ユキ&メグさん
    トイレの壁紙用でアクセントクロスとして購入しました。 色の種類が豊富でかなり迷いましたが、失敗したくなかったので、濃い目のベージュにしました。 明るいカラーを選びたかったのですがイメージ違いだったというレビューもあったので無難なところに落ち着きました。 使い勝手は良く、施工も簡単でした。 既存のクロスが凹凸があるタイプのもので、その上に貼るのはちょっと心配ありましたが、1週間経ちましたが剥がれることもなく上手に仕上がりました。 質感も良く満足しております。 注文から納品までの対応も早く、丁寧な梱包だったので次回もこちらで購入したいと思います。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/08
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★4つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/04/04
    壁紙シートで壁をきれいに
    厚いタイプの壁紙は今回初めてです。 前回は親戚に薄いタイプを買ってもらいました。 少し糊付けが弱い部分がありましたが、押さえつけが少なかったのかもしれません。 煉瓦調の薄いグレーですが、とても良い感じに仕上がりました。 ただ6メートルだと足らないので又注文する予定です。 脚立がないので首が疲れます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/02/26
    た4983さん
    前日夜まで 相談メールを送って確認後 翌日には届きました。会社の対応は素晴らしいです。 紙自体はやや薄く縦に裂けやすく、貼り直し可能ですが 二回以上は厳しいかなというのが ⭐️1減ですが 道具を揃えて動画を見たら 1人でも張れます。 家族も隙間時間に手伝ってくれて楽しめました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 貴重なご意見もありがとうございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2024/02/23
    貼りやすいですが、
    RCB1030を購入。レンガの柄はほぼわからないくらいでした。よーくみるとうっすらレンガかな?くらい。 キッチンの横の壁に貼りました。注意書きを読んだうえでダメ元で購入。(うちの壁は霧吹きで水をかけるとさらーっと落ちる感じでした。)貼りやすくきれいに貼れましたが、翌日見るとやはり少し浮いてきていました。みなさんの参考になれば。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/24
    2023/11/08
    リリママ5738さん
    迅速かつ丁寧な応対でした。シールタイプの壁紙は貼りやすく、この壁紙は商品説明通り剥がしても糊が残らず何度も貼り直しが出来るのと、壁紙自体が固くなく、しなやかさがあるのでスムーズに貼る事が出来ました!ただ、18メートルの一巻きで購入したのですが、最初と最後で若干の色味の差がありました。自分としては汚い壁が苦なく綺麗になったので、質の良さと価格で納得していますが、また貼りたい別の場所があり購入しようと考えているので、次はもっと薄い色味にしようかなぁと思いました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    2023/08/21
    z8000ひーちゃんさん
    きれいに貼る事が出来ました。
    初めて一人で貼りましたが、キレイに貼る事がで来ました。 つなぎ目も剥がれる事なくキレイです。 色も思っていた通りの色で大満足です。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/22
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 素敵なお部屋作りのお手伝いができ、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/08/21
    前回もこちらの壁紙でキッチン前の腰壁をムーングレーに張り替え満足だったのですが、こどもが床にジュースをこぼしたものがはねてしまい、アルコールスプレーを使って拭きあげたところの色がはげて白くなってしまいました。 半年たっていなかったのでショックだったのですが、模様替えは気分転換にもなるので再度こちらでベージュホワイトを購入しました。 グレーみのある落ち着いたベージュでした。照明によって見えかたが変わるグレージュでおしゃれです。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/21
    心配しないで剥がれませんよ
    初めて貼る時は緊張し張り直しをしましたが だんだんと慣れ上手く貼れるようになりました ヘラも付いていて買わずに済みました 直ぐに剥がれると有りましたが今のところ剥がれは有りません。別売りのボンドまで購入し剥がれたら直ぐに塗ろうと思っていましたが必要無かったかなぁ でもコーナーの貼り方がイマイチ分からず 正解動画アップしてください
    注文日:2023/07/09
    2023/07/22
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/07/15
    miehoruさん
    注文して翌日届きました。めっちゃ早かったです。ありがとうございます。 ただ、私がちゃんと注意書きなどを見ずに買ったので6m単位で来るんだと思ってたら合計18m分購入したのですが、10mと8mで分けられて届きました。 残念ポイントが、所々少しピンク色の塗料汚れがありました。 また、口コミで、剥がれてくるとありましたが、確かに粘着が弱い感じがしました。 一緒にプライマーを買ったんですけど、重なったところはやはり浮いてしまいます。 でも、色味も良かったので次はのり?を買ってから貼ろうと思いました。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/18
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます! 剥がれてきてしまうとのことですが、強く押さえながら貼るとしっかり接着されますが、圧着が不十分な場合は剥がれやすくなってしまいます。 また、伸ばしながら貼ると、伸ばした分が後日元の形に戻ってしまう場合もございます。 対処法として下記の方法をご案内致します。 ・壁紙にドライヤーで熱風を送り、適度に温めて下さい。 ※熱風をあてることで糊が柔らかくなり、粘着しやすくなります ※温めすぎると壁紙が伸びたり破れる原因になります。ご注意下さい 恐れ入りますが、一度お試し頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/07/13
    トイレ用にストライプの壁紙を購入しました 糊つきだったので貼りやすく、初心者でしたが簡単にでき、満足に仕上がりました
    注文日:2023/06/29
    2023/07/14
    2023/07/12
    ぽてぱんちさん
    2人で作業すれば素人でも余裕で出来ます! 張りやすいし、ズレてもやり直せるし、お勧めします!!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    2023/05/29
    初めて壁紙を張りました。貼り方の説明を動画や書面などでしてくださり、サポートする姿勢がありがたかったです。素材もしっかりしていましたし、シールも何度か調整する程度のはがしも出来、最終的にはしっかり貼り付けるとはがれる心配はなさそうです。裏の寸法のラインが、まったくあたりが無くなる箇所が存在するので、升目が交互になっているとありがたいなと思いました。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/01
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! たいへん満足なんて素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2023/05/15
    コンロ近くの壁紙の汚れ防止のため、汚れが目立ちにくい、また貼るのに失敗してもバレにくいかなと思い、レンガ柄を選びました。写真通りの模様で、家になじみました。 壁紙のロールを平らにしたとき端がヨレて気泡ができました。そのまま壁に当てがってみると、ヨレた部分のせいでまっすぐにならず、貼り始めの位置を決めるのに苦労しました。とはいえ仕上がりはきれいで、うまく貼ることができたのでよかったです。 今後の耐久性によってリピートも検討したいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★4つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
...