4 2024-02-14

リピ買いしていますが、剥がれてしまうヶ所もあれば
全然剥がれずくっついてるヶ所もあります。

2024-02-15
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2023-11-04

発送早くて良かったです!
急きょリフォームで必要になり注文して翌日到着はとても助かりました。
薄いので最初は剥がす時に裂けてしまったり折り目がついて傷のようになってしまったり失敗しましたがコツをつかんでくるとスムーズに貼れました。
注文した長さで丁度良かったです。
ショップの対応も良かったので、またリピートしたいです。

2023-11-06
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
素敵なお部屋作りのお手伝いができ、嬉しい限りです。

4 2023-11-01

迅速に届けていただきました
以前和室の襖の片面リフォームで貼り心地ももちも良かったので違う柄をリピートしました。
明るい印象にしたかったのでシンプルな白地にエンボスを選択。
まだ時間がとれないので作業していませんが、なるべく昼間の暖かい時間にやろうと思います。
余ったらキッチンの汚れた壁に貼ろうか考え中。
トイレは別の色柄を考えてるのでまたリピートすると思います。
ありがとうございます。

2023-11-02
素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!
当日発送を心掛けておりますので、ご満足頂けて嬉しい限りです。
  • chun166さん
  • chun166さん

5 2023-10-29

貼りやすい
貼りやすいですね
いろいろな柄を注文して家中模様替えしています
今や趣味をこえました

2023-10-30
家中を模様変えして頂けているなんて、とても嬉しく思います。
  • miki5050さん
  • miki5050さん

5 2023-10-28

猫のひっかき傷を隠すために購入しました。以前糊つきシートで張替えしたところ手も床も張った後も糊で大変なことになり今回は貼ってはがせるタイプにしました。ずれて位置を変える時もシートが破れたりくっつきあったりせず扱いが楽で仕上がりもとても綺麗にできたと思います。

2023-10-30
ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。
  • のぶ9622さん
  • のぶ9622さん

4 2024-03-10

良くできました❗
商品が来てキッチンを張替ました、とても簡単に張替え出来て満足です、次は寝室のクロスを張替ます。

2024-03-12
  • シのPさん
  • シのPさん

4 2024-01-26

まだ使っていませんがある程度の厚みもありはりやすそうてす!!

2024-01-27

5 2023-06-03

すぐ届きました。
届いてすぐ、6畳の洋室の壁1面を貼りましたがとても簡単に綺麗に貼ることができました。
女性で1時間半くらいでおわりました。
他の部屋にも貼りたくなったのでまたサンプルをいくつか取り寄せて検討しようと思います。

2023-06-05

5 2023-04-28

プチリフォーム開始
子どもたちが家を出たので、メインの壁をプチリフォーム計画中。思ったより白かったですが、レンガ模様がありつつ、明るくて良い色です。

2023-05-02
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます!

5 2022-07-18

初めてでしたが綺麗に貼れました!
15時越えての注文でしたが翌日に到着しました!ありがとうございます!
以下試した感想です。
暗い色だと折れの失敗が目立ちやすいですね。とはいえ、まだ試していませんが色鉛筆などで簡単に消せそうです。
裏のメモリが20, 40以外の所にもあるとより使いやすいなと思いました。
今回で練習できたので他の部屋もやっていこうと思います!

2022-07-20

4 2022-04-30

概ね満足。
壁に10センチくらいの凹み(穴?)ができてしまって、天井まで2600、幅2500位の一面に貼りました(ブルーグレー15m購入)。貼り直せるので、何とかうまくできましたが、角に切れ目が来ると剥がれそうだと思い、巻き込んで貼りましたが、角を巻き込むのが四苦八苦。でも、部屋もお洒落に明るくなり概ね満足です!!

2022-05-07
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★四つの高評価を頂きましてありがとうございます!
これからもご満足いただけるサービスのために尽力してまいります!

5 2022-08-23

一押し!!失敗無し!ぶきっちょさんにも!
成長して出て行った息子達がボコボコに穴を開けていた壁をDIY! ホームセンターで、色々壁紙買って試しましたが、ぶきっちょの私にも、これが1番扱いやすかったです。価格も安い!6畳部屋なら、これ3本でオッケー色彩的にも、鮮やかで、娘は、大満足です。他で買ったの無駄金でした(T . T)

2022-08-23
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
大満足なんて素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

4 2023-02-23

薄いグリーンのイメージでしましたがほぼ水色でした。ネットショッピングなのでしかたないのかな

2023-02-24
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★四つの高評価を頂きまして、
ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指してこれからも日々、高品質な商品開発に尽力してまいります!
また当店ではサンプル商品もご用意しておりますので
ご機会がございましたら是非こちらもご参考にして頂けましたら幸いでございます。

4 2022-12-21

気分転換には良い
気分転換に壁紙を替えてみたくなり、良いものを探していたところこちらの商品にたどり着きました。
のり付きの物も考えましたが、素人の自分でも貼れそうなシールタイプである事と貼り直しが出来るということが購入の決め手となりました。
実際に貼ってみて、
説明書にも分かりやすく書いてあるので一人でも貼れました。
貼った後日端の部分が少し剥がれていたので少し接着力が弱いかなと思いましたが、気分転換になったのでよかったです。

2022-12-22

4 2022-12-15

貼りやすくきれいに!
きれいに貼れました。嬉しくなって、リピしました。

2022-12-17
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!

今回は付属のスキージーをご使用いただいたのですが
誠に恐れ入りますが、こちらは空気を抜くことを目的としてお送りしておりますため
その後の説明書「壁紙の貼り方」項目3-3の工程に続く中での圧着作業を重要視しております。
その為、下地と粘着面を密着させるための手のひらでの圧着をおこなっていただけましたら
より壁紙の貼り付け強度が増して、キレイに貼り付けることが可能でございます。

また、施工に関しましては、できる限りのサポートとして
貼り方動画や貼り方説明書などをご用意させて頂いております。
こちらの手順を参考に施工を行っていただければ、粘着面と壁面とがより密着して貼り付きますので
恐れ入りますが、今一度、施工をご対応頂けます様お願い申し上げます。

今回はご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙