【クーポン配布 土曜も営業】壁紙シール 壁...(壁紙DIYショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 気に入りましたが下地は透けます
  • 引越し先の壁に一面気に入らない柄があったのでカバーするために購入しました。貼っている途中でちょっとずれてるかな?という時などは下の両端を持って上へゆっくり剥がすと(音はバリバリいいますが)綺麗に剥がれて貼り直しできます。高さ240×幅350cm程の範囲をオマケも含めた15mですべて貼れました。最後の一列分は幅が少し余ったので、切り取ったものは補修用に取っておくことにしました。イエローは淡め ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-21
  • 質感は100円ショップなどとは比べ物にならないくらい良いです。うちの壁と相性が合わなかったのか空気が入りやすくポコポコとしている箇所がいくつか。貼った時は真っ直ぐでしたが1週間くらい経った時に気づいたら何箇所か空気が入っていました。相性の合う壁に使う分には良いかと思います!ライトグレーの色はとっても可愛くて満足です。 ・・・(続きを読む
  • あきぷく9710さん

4 2020-10-28

立体的に見える
以前購入した際とても扱いやすかったので
今回はレンガ柄に挑戦してみました
つなぎ目が合わせる事ができず
近くから見るとすぐにわかってしまいます
メートル数を増やしてかなりの余裕をもたせていれば良かったです

2020-10-29
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとう
ございます!HaRumodoは豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、
当社の特許技術を用いて、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。
沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます!

5 2020-05-13

パウダーブルーを購入しました。良い色です。

4 2020-06-08

気に入りましたが下地は透けます
高さ240×幅350cm程の範囲をオマケも含めた15mですべて貼れました。最後の一列分は幅が少し余ったので、切り取ったものは補修用に取っておくことにしました。イエローは淡めのやさしい色で広範囲に貼ってもきつくなく明るくていい感じです。
ただ一点、壁紙そのものが薄いのか色によるのか分かりませんが、少なくともイエローは下の壁に柄があるとちょっと透けます。参考までに元々の壁はサンゲツのRE7511という壁紙です。白〜グレーベースのシャビーな木目調壁紙で、数十cmくらいのごく狭い範囲なら気にならないと思うのですが壁いっぱいに貼られると柄を繰り返して鬱陶しいのです…。この木目の凹凸や模様がこちらの商品を貼ると何とな〜く透けて見えています。
わざとらしい木目は気にならなくなりましたし、ちょっと質感のあるイエロー壁のようになったので、予想とは違うけどまあこれもいいかな…という仕上がりになりましたが、例えば花柄とか絵とか透けるとどうにもならないタイプの柄をカバーしたい場合にはあまり向かないと思います。

4 2021-01-24

部屋の雰囲気が変わりました
部屋がいい感じになりました。剥離紙が破れて取りづらいところはありましたが、まあまあきれいに張れたと思います。

• kouzy0811さん
  • kouzy0811さん

4 2020-12-10

初めて自分で壁紙を貼ったけど、わりと上手に貼れたと思います。

2020-12-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きましてありがとうございます!ご満足いただけとの事で、大変うれしいです。
  • ayu9966さん
  • ayu9966さん

5 2020-12-04

めちゃ良い!
とても良かったです。またこのストアで注文しようと思います。

5 2020-10-12

なんですか!この便利な壁紙は!!
白だと思っていた壁紙がサンプルを取り寄せたらライトベージュが一番近かった事が判明
サンプル大事ですね
これ以上厚みがあると貼りにくくなるのを研究して作ったのか!と思うほど、とても貼りやすい厚みでした
焦らずゆっくり作業で破ける事はありませんでした
カッターでカットするにもやり易い厚みだと思います
剥がせるけれど結構な粘着力だと思います
剥がれずにどのくらい保てるか楽しみです
部屋がキレイになって家中張り替えたくなるような便利な壁紙でした

2020-10-12
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
2020年からスタートした壁紙ブランドのHaRumodoは豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。
  • キラ9413さん
  • キラ9413さん

5 2020-10-03

リピートです。凄く扱いやすい商品です。
また注文します。ちなみに冷蔵庫、チェスト等の家具のリメイクに使用しました。

2020-10-05
たいへん満足なんて素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!
  • adg1231365さん
  • adg1231365さん

5 2021-01-24

初心者でも簡単でした!!
3回目の購入です!!とても気に入ってます!!

5 2021-01-18

築20年近いマンション住まいです。素人でも夫婦でクロス貼れました。失敗しないポイントは面倒でもサンプルをもらう事ですね。天気や時間帯、照明で 見え方は本当に変わるので写真だけで100%同じ色とは言えないからです。どの時間帯に見ても自分が「好きだな」って思えるのを選ぶのが一番いいかなーと思いました!

2021-01-19
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五の高評価をいただきありがとうございます!
安心してお買い物いただけるようサンプルサービスも行っておりますので、そのようなお言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2020-12-31

部屋の寸法を測って切って貼るだけなので、とても簡単にできました!買ってよかったです!

2021-01-05
いつも当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5の高評価をいただきありがとうございます!
簡単にDIYを楽しんでいただける商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして大変嬉しいです。

5 2020-12-27

以前もこのショップで購入してリピートです。貼りやすくて簡単にプチリフォームができるのでとても助かります。

2020-12-29
とても貼りやすいなんて、最高のお言葉を頂けて感激しています!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-12-25

追加注文させていただきました。ぴったり余らず貼ることができました。ありがとうございました。

2020-12-26
ございます!HaRumodo(ハルモード)は豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、

5 2020-12-05

貼りやすく、とてもキレイに仕上がりました。
また、他の柄も購入したいです。

2020-12-10
  • ハナAKIRAさん
  • ハナAKIRAさん

5 2020-12-02

とても簡単。キレイ。
とても貼りやすい!空気が入っても簡単に抜ける。失敗しても剥がしても跡が残らない、破れない、粘着も問題なかった。シートもしっかりしてた。裏に目盛りがあって切りやすく楽だった。全部に細かい目盛りがあれば切る時もっと便利だと感じた。子供でも簡単に楽しく貼れた。お洒落な部屋にイメチェンできた!

2020-12-04
ここまで褒めて頂けると逆に恐縮してしまいます(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙