2022/07/18
    初めてでしたが綺麗に貼れました! 15時越えての注文でしたが翌日に到着しました!ありがとうございます! 以下試した感想です。 暗い色だと折れの失敗が目立ちやすいですね。とはいえ、まだ試していませんが色鉛筆などで簡単に消せそうです。 裏のメモリが20, 40以外の所にもあるとより使いやすいなと思いました。 今回で練習できたので他の部屋もやっていこうと思います!
    注文日:2022/07/15
    2022/07/20
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、 ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2022/04/30
    概ね満足。
    壁に10センチくらいの凹み(穴?)ができてしまって、天井まで2600、幅2500位の一面に貼りました(ブルーグレー15m購入)。貼り直せるので、何とかうまくできましたが、角に切れ目が来ると剥がれそうだと思い、巻き込んで貼りましたが、角を巻き込むのが四苦八苦。でも、部屋もお洒落に明るくなり概ね満足です!!
    注文日:2022/04/21
    2022/05/07
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★四つの高評価を頂きましてありがとうございます! これからもご満足いただけるサービスのために尽力してまいります! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2022/08/23
    桜餅だわんさん
    一押し!!失敗無し!ぶきっちょさんにも!
    成長して出て行った息子達がボコボコに穴を開けていた壁をDIY! ホームセンターで、色々壁紙買って試しましたが、ぶきっちょの私にも、これが1番扱いやすかったです。価格も安い!6畳部屋なら、これ3本でオッケー色彩的にも、鮮やかで、娘は、大満足です。他で買ったの無駄金でした(T . T)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/18
    2022/08/23
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます! 大満足なんて素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2020/05/13
    パウダーブルーを購入しました。良い色です。
    注文日:2020/05/10
    2022/03/02
    バニラアイス8089さん
    とても良かった
    ブルーグレーにしました。主人と2人で作業しまして、1時間以内で完成しました。伸ばしやすくて貼りやすかったです。とっても気に入っています。ほかの部屋も貼ってみたいと思います(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/24
    2022/03/03
    2020/10/28
    ろろたんこさん
    立体的に見える
    以前購入した際とても扱いやすかったので 今回はレンガ柄に挑戦してみました つなぎ目が合わせる事ができず 近くから見るとすぐにわかってしまいます メートル数を増やしてかなりの余裕をもたせていれば良かったです
    注文日:2020/10/26
    2020/10/29
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとう ございます!HaRumodoは豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、 当社の特許技術を用いて、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。 沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2022/01/01
    0516購入者3939さん
    元々の壁紙に少し凹凸があったので、 それが浮き出るのは覚悟していたのですが、 思ったよりもつなぎ目部分が透けてちょっとショックです。 ローラーで押し込んだりしましたがこのグレーの薄さだとどうしても透けてしまいます。 重ね切りしようか迷い中 でもお部屋の雰囲気がガラッと変わりました◡̈
    注文日:2021/12/25
    2022/01/06
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます! スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/12/26
    ぼんちゃん412さん
    ひとりで小さい子供2人いる中、1日かけてなんとか完成しました。 部屋の雰囲気がガラッと変わり、絶妙なグレージュに満足しています。 ただ、被さっているところが目立つのと、途中壁紙の端が白くなっていて、悪目立ちするところがちらほら。 返品してくれるだろうけど、面倒なのでこのまま貼りました。画像添付します。 口コミで剥がれると何件も見ますが、とりあえず様子見です。 高い割には…な買い物ではありました。
    注文日:2021/12/23
    2021/12/27
    当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます! 白い線に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ごじざいませんでした。 品質管理部門と製造部門と情報共有させて頂きます。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
    2021/10/17
    naho-mamaさん
    壁一面6列分壁紙を貼りましたが、数ヶ月で端の部分が全て剥がれてしまいました。 お金と手間を無駄にした買い物になりました。
    注文日:2020/07/16
    2022/08/02
    壁紙DIYショップの高橋と申します。 ご投稿いただいたレビューを拝見をさせて頂きました。 折角ご注文頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、商品に関する大切なご意見は、 品質管理部門と製造部門と情報共有させて頂く所存でございます。 より気持ちよくお買い物をして頂ける製品を製造していけるよう 一層、高品質な商品の開発に尽力させて頂きます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 短期間で剥がれてしまうとのことであくまで考えられる要因となりますが、 貼るときに強く押さえながら貼るとしっかり接着されるのですが、 圧着が不十分な場合は剥がれやすくなってしまいます。 また、貼るときにもちろん注意いただいているかと思うのですが 伸ばしながら貼ると、そののばした分が後日元の形に戻ってしまうため、 その場合も剥がれやすくなってしまうことがございます。 対処法と致しまして 重ね合わせた箇所や隅部分が少し剥がれてくる場合は、 壁紙専用のりプライマーや市販のプラスチック用ゼリータイプの接着剤(100円ショップ等でも販売ございます)で 該当箇所を接着していただくと剥がれにくくなるかと思います。 (※綿棒や爪楊枝の先に接着剤をつけてはっていただくとやりやすいと思います) また、よりしっかりお貼りいただく方法として ホームセンターや、ネットショップで販売しております 市販の強力な補強材などを使用していただきますと、かなりしっかりとお貼りいただけます。 市販の補強材料・・・品名「壁紙用接着剤 プラゾールSS(350g)」 (水で薄めてご利用いただきます。説明書をご確認の上ご使用ください。) ※どちらも原状回復が困難になりますので予めご注意くださいますようお願い申し上げます。 また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。ご対応できる範囲内でとはなりますが、全力でサポートさせて頂きます。
    2021/06/04
    オススメできません。
    まず、注文の時点で、15mはあるのに、30mは売り切れという謎… ギリギリ15mで足りるかなというくらいだったので仕方なく割高の15mを購入しました。 元内装屋の知人に手伝ってもらい貼ったものの、1ヶ月しないで勝手に剥がれてきました。 会社から帰ってきたら半分以上剥がれていたことも。 貼って剥がせる壁紙はいいことですが、あまりにも剥がれやすく、ただのお金の無駄でした。 結局ちゃんとした剥がせない壁紙を貼り直すことになりました。 せっかくワクワクして買ったのに、いまや四隅が剥がれて見たくもない壁になってます。 おすすめしません。
    注文日:2021/03/04
    2022/08/02
    壁紙DIYショップの高橋と申します。 ご投稿いただいたレビューを拝見をさせて頂きました。 折角ご注文頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、商品に関する大切なご意見は、 品質管理部門と製造部門と情報共有させて頂く所存でございます。 より気持ちよくお買い物をして頂ける製品を製造していけるよう 一層、高品質な商品の開発に尽力させて頂きます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 おそらく貼る場所の相性が良くないと思われますので、 そのような場所に貼る場合は、ホームセンターで販売されている【のりスプレー】や 剥がれ防止用の接着剤【プライマー】や【プラゾールSS】をご使用されるとうまく貼ることができる場合がございます。 (※原状復帰が困難な商品でございますので、予めご注意くださいますようお願い申し上げます。ホームセンターのスタッフとご相談の上、ご購入下さいませ。) また何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。ご対応できる範囲内でとはなりますが、全力でサポートさせて頂きます。
    2020/11/21
    あきぷく9710さん
    質感は100円ショップなどとは比べ物にならないくらい良いです。うちの壁と相性が合わなかったのか空気が入りやすくポコポコとしている箇所がいくつか。貼った時は真っ直ぐでしたが1週間くらい経った時に気づいたら何箇所か空気が入っていました。相性の合う壁に使う分には良いかと思います!ライトグレーの色はとっても可愛くて満足です。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/25