壁紙DIYショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

とても迅速に対応していただきとても助かりました!また追加でお願いします

すこぶる貼りやすいです!トイレのアクセントクロスにしました。初心者ですが貼りやすく、しかもキレイに仕上がりました!簡単にDIYできてとても満足です!少し...

【土曜も営業 17日到着可】壁紙 6m 壁紙シール レンガ のり付き クロス シール壁紙 はがせる 木目 補修 ウッド 張替え おしゃれ 防水 白 保護 板壁 木目調 リメイクシート 無地 diy 粘着シート 北欧 グレー 家具 寝室 部屋 リビング キッチン トイレ 洗面所 浴室 収納

5 2021-01-15

レビュークーポンをすぐに送っていただき、早速リピート購入しました。対応が早くてありがたいです。

【土曜も営業 17日到着可】壁紙シール 壁紙 10M発送 のり付き シール壁紙 クロス 大理石 はがせる 補修 木目 おしゃれ 防水 貼ってはがせる 白 キッチン はがせる壁紙シート リメイクシート 北欧 3D 賃貸 壁デコシート diy 無地 タイル カビ取り 賃貸 掃除 収納

5 2021-01-14

配送がとても速く助かります。また利用したいと思います。

2021-01-15
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
なるべく早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう最短でのご手配を努力しています。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2021-01-14

注文後の配送はスムーズで滞りもなく完璧です

壁紙 壁紙シール カッティングシート のり付き シール壁紙 レンガ はがせる クロス 補修 おしゃれ 防水 貼ってはがせる 木目 木目調 リメイクシート diy 粘着シート 家具 寝室 部屋 リビング キッチン トイレ 洗面所 ドア 賃貸 張り替え インテリアシート 大理石

2021-01-15
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!

5 2021-01-14

すぐに対応して下さいました。
まとめて購入しましたが2本にまとめて きちんとメートルもメモして下さってました。

5 2021-01-13

送料の変更で電話がありかけ直したのですが
対応、雰囲気もとても良かったです^_^

2021-01-15
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5の高評価をいただきありがとうございます!
またそのようなお言葉をいただけ嬉しい限りでございます!

5 2021-01-12

迅速に発送していただき助かりました!!!

2021-01-13
不安な日々が続いていますが、せめて当店でのお買い物時だけでも明るくなれればとなるべく最短でのお届けができるよう努力しています、

5 2021-01-12

サンプルを見て購入できたのが良かった。
配送が早い。

2021-01-13
なるべく早くお手元に商品をお届けしたく、最短での手配できるよう努力しています!

4 2021-01-11

翌日配送で大変満足。梱包もしっかりしてあり満足。是非、残りのドア用シートも購入したい。同等品の900巾はありますか?

翌日到着しました。さっそく貼り込み開始、品質も良くとても貼り易かった。ドア枠も貼ったがダイノックシート並みに貼りやすい。今回はトイレドアなので610巾で...

【土曜も営業 17日到着可】壁紙 シール 5m発送 カッティングシート のり付き シール壁紙 クロス 補修 おしゃれ 貼ってはがせる 木目調 リメイクシート 防水 diy 粘着シート 家具 寝室 部屋 リビング キッチン 木目 白 トイレ 洗面所 ドア 賃貸 張り替え インテリアシート

2021-01-13
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価をいただきありがとうございます!
現在商品は約61cm幅商品のみとなっております。ご希望に沿えずもうしわけございません。お客様のご意見を参考に社内でも共有させていただきます!

5 2021-01-11

年末に注文して、年明け即発送して頂き、助かりました。

一部屋まるまる貼り替えたかったので、61センチ幅の商品だったので選びました。 私のような素人が扱うのには、丁度良いギリギリの幅だと感じました。

2021-01-13
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価!ありがとうございます!
なるべく早くお手元に商品をお届けしたく、最短での手配できるよう努力しておりましたので、そのようなお言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2021-01-11

発送がとても早いので助かります
またマスキングテープも剥がしやすいように端を折ってあるので
使いやすかったです。

笠木に貼るように二回目の購入です。 一回目は貼って剥がせるとの事で、それなりに粘着力はあるものの 貼って端から剥がれてきました。 二回目はプライマーを使...

【土曜も営業 17日到着可】壁紙 5m 木目 壁紙シール のり付き シール壁紙 レンガ はがせる クロス おしゃれ リメイクシート diy 粘着シート 寝室 部屋 リビング トイレ 洗面所 インテリアシート カッティングシート 賃貸 家具 ドア キッチン 床 テーブル 張替え 防水

5 2021-01-10

到着も早く使いたい時にすぐに使い始めることが出来てよかったです。壁紙の種類が豊富なので気に入った色の壁紙が見つかるので、またお世話になりたいと思います。

とても貼りやすかったです。色も見た通りの色で家具に貼ってみたら新しい家具のようになって部屋のイメージも変わりました。

【土曜も営業 17日到着可】壁紙 3m 壁紙シール のり付き シール壁紙 レンガ はがせる クロス おしゃれ カッティングシート 木目 リメイクシート diy 粘着シート 浴室 部屋 リビング キッチン トイレ 洗面所 張り替え インテリアシート 木目調 賃貸 家具 ドア 補修 防水

2021-01-13
なるべく早くお手元にお届けできるよう努力しておりますので、そのようなお言葉をいただき大変嬉しいです。

4 2021-01-10

ライトベージュを購入。
明るいなかにも落ち着いた色合いに仕上がりました。

5 2021-01-10

素早い対応でよかったです。また利用したいと思います。

2021-01-13
なるべく早くお手元にお届けできるよう努力しておりますので、そのようなお言葉をいただき嬉しい限りです。

5 2021-01-10

商品を注文してから、発送されるのが早かった。