商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-24
  • 新意匠の壁紙の方が粘着力が強い
  • 壁紙は実際壁に貼ってみると思っていたより色が薄く感じる、というのを知らずにサンプルも取り寄せずにスカイグレーとピュアホワイト(新意匠)を購入してしまいました。サンプル写真と実際の色はほぼ同じだと思いますが、やっぱり貼ってみると明るさにも影響されるのかイメージより薄く見えます(数日で見慣れました)下の壁紙がザラザラしたタイプなので、貼ってすぐは綺麗でしたが、数日経つと浮き上がって ・・・(続きを読む
  • かむはたさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • 湿気のせい?
  • DIYで壁紙変更する為に購入、のりなしや、のりつき、テープ付きで迷って口コミの評価良かったので購入。テープは、皆さんが書き込みされているように何度も張り直せて初心者でも安心ですが、この時期の湿気のせいなのか…ペラペラと剥がれる箇所多数…。力いれて圧着しても数時間後や翌朝にはペラリと…強力両面テープ等を買い足してつけ直そうかと思います。でも、壁紙自体はとても扱いやすいと思いますし、 ・・・(続きを読む
  • もも11111111さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2024-02-03

レンガ柄とプレーンの2種類を使ってトイレの壁をDIYしました。レンガ柄は狭い一面のみに使用だったので、つなぎめは1箇所で済んだのですが、柄を合わせるのが大変でした(レンガが微妙に異なるので同じところを見つけるのが難しい)。プレーン柄は丁寧にローラーで圧着しても角度によって繋ぎ目がかなり目立ちますが、レンガ柄は目立ちませんね。
素人でもシワが寄りにくく、綺麗に貼れました。貼り直しも可能ですが、やはり粘着力が弱くなるので浮きがちです。

2024-02-03
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★4つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2024-01-30

キッチン壁リメイクシート貼り付け
キッチン周りに油などが飛び跳ねるのが嫌なためリメイクシート購入。簡単に貼り付けることができました。また気分で色を変えたいと思います

2024-02-01
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!
素敵なお部屋作りのお手伝いができ嬉しい限りです。
  • velove00さん
  • velove00さん

5 2023-12-03

簡単で明るいトイレに!
シンプルだったトイレが、ワンポイントカラーで明るくなりました!!
トイレに行くたびに気分が上がります!
貼り方も動画でわかりやすく、やってみても難しくなかったです!
長いのを買い足して、部屋のアクセントクロスとしても使ってみようと思いました!!

2023-12-04
素敵なお部屋作りのお手伝いができ嬉しい限りです。
  • mayu_sさん
  • mayu_sさん

5 2023-10-25

また買うかも!?
とても綺麗な色で素人ながらなんとか貼れました!
貼り付け直しが出来るのでとても助かりました。

2023-10-26
たいへんご満足で素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

4 2023-08-30

オーダーで頼んだはずの食器棚の色が気に食わなくて購入。初心者でも貼り直しが効くしなんとか良い感じに貼れた。マットな感じをイメージしていたらツルッツルのシールみたいなのが届いた。自分のイメージミスで-1。本当はエンボス加工されたものが良かったのでまたチャレンジします!

2023-08-31
様々なサンプルをご用意しておりますので、ぜひご了承くださいませ。

気分が上がります
リビングの一部の壁を黄色にしたくて購入しました。購入の翌日に届き 家族と2人ですぐに張り替えました。厚みがあり空気も入りにくくとても貼りやすかったです。色が思ってたよりも落ち着いた黄色でしたが、貼ったらすごく良かったです。他の壁も張り替えたくなりました。

2023-08-02
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★5つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!

4 2024-02-24

新意匠の壁紙の方が粘着力が強い
下の壁紙がザラザラしたタイプなので、貼ってすぐは綺麗でしたが、数日経つと浮き上がって剝がれてきてしまいました。
マスキングテープで下地を作って、壁紙を重ねた部分に接着剤も使ってみたので様子見です。
元の壁紙との相性もありますが、貼り直ししやすい分やっぱり剥がれやすい気がします。
新意匠のデザインの方は貼り直しの際マスキングテープが剥がれてくるくらいなのでマスキングテープは要らないのかもしれません。こちらは今のところ剝がれてきていません。ただ、デザインのせいか裂けやすく、厚みも薄く感じます。
壁紙貼りは初めてでしたがシールタイプで思ったより簡単、仕上がりも満足いくものでした。

2024-02-26

4 2024-02-03

プレーン柄グレーを購入。素人でも綺麗に貼れました。ただ、幅が広い分裏紙を少しずつ剥がして貼るのにコツがいりました。あと、プレーン柄はどうしてもつなぎめが目立ちますね。ローラーで丁寧に圧着しましたが、正面から見ると分かりにくくてもライトの当たり具合で斜めから見るととても目立ちます。プロがやってもこうなるのかなあ…。元々貼ってあった壁紙は剥がしてから貼ったので比較的しっかりくっつきましたが、少しやり直した(一度剥がして貼り直した)部分はどうしても弱くて、気づくと少し浮いてしまっています。

2024-02-03

4 2023-10-02

しんぷるなのにおしゃれ
洗面所のリメイクに使いました。最初は慣れなくて粘着力が強めなのでシート同士がくっついてしまい苦労しましたが裏のシートを少しずつ剥がしで作業するとうまく貼れました。これだけ粘着力が強いと剥がれなさそうです!動画では1人でなんなく大きい壁を貼っていますが慣れないうちは2人で作業することをお勧めします。色のバラエティも多いしまた利用します。

2023-10-02
ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。

4 2023-09-09

満足です!!
張替えてから2週間が経ちました。
ベロッと剥がれてくる事はありませんが、継ぎ目が少し浮いた感じになったりはしています。
気付いた時にローラーを使ったりして押さえれば大丈夫です。
思ったよりも簡単だったので、別の所の張替えもリピートしようと思っています。
ただ、一度剥がすとキレイには貼れなかったです。

2023-09-12
レビューのご投稿ありがとうございます。
もちろん注意いただいているかと思うのですが、
圧着が不十分な場合は剥がれやすくなってしまいます。
対処法と致しまして
貼り方動画等でご紹介させていただいておりますように
おさえローラーや手指で該当部分をしっかり圧着くださいませ。
※壁を傷つけにくい柔らかいタオルを折りたたんで押し当てる方法も
力加減のムラが出にくくお勧めです。
是非お試しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-08-28

まっすぐ切れない不器用な私
リピです。
1回目よりは少しは上手に出来た…かな…。
ただ、上手にカット出来なくてギザギザになってしまうので、
裏面にカット線があるのですが、
途切れてるので全面にカット線があったらもっと便利かなぁと思いました。
(私が不器用なだけですが…)
あと、お店の方も書かれていますが、上下の向きとても大切です!
変わらないんじゃ?と思ってましたが、後で見たらはっきり仕上がりに違いが!!
裏面に上下の記入をしてから
カットがオススメです♪

2023-08-29
上下を合わせて頂かないと色ムラのような仕上がりになってしまう為、作業していただく上でとても重要なポイントとなっております!
  • ぴぐぷさん
  • ぴぐぷさん

5 2023-07-30

ムーングレーを以前購入して、今回はブルーグレーにしました。
色はとても近いように感じますが、綺麗なカラーで貼るのがたのしみです。

5 2023-07-30

キッチン周りの壁と子供部屋に貼りました。
貼ってはがせるので初めてでも
上手く貼れました!
リビング用にも他の色購入して貼りたいと思ってます。
購入前にサンプルもお願いしてよかったです。

2023-08-02
素敵なお部屋作りのお手伝いができ、嬉しい限りです。
  • miya3450さん
  • miya3450さん

5 2023-06-14

リピート注文です。
猫がひっかいた所や、汚れた壁紙が綺麗になりました。ありがとうございました。

2023-06-17

5 2024-04-22

種類がたくさんあって選ぶのに時間がかかりました。前に買って足りなかったので追加購入です。慣れたらテキパキ貼れました。変なにおいもないし、簡単きれいに貼れます♪

2024-04-27
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙