壁紙 壁紙シール サンプル3枚 送料無料 は...(壁紙DIYショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 厚み、質感、すべてが程よい◯
  • 色味で迷ってしまいましたが、お店の対応がよく気持ちよくお買い物ができました。一番の候補であったダークベージュが欠品のため、イエロー、ベージュ、サンドグレー購入。・イエロー→うるさい色じゃなく、薄めの黄色で気に入りました。優しい色なのでいろんな部屋に馴染みそう。・ベージュ→かなり薄く、我が家の照明が暖色なこともあって本当に目立ちません。人様に分からないようにニュアンスで柔らかい印 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • 届くのに時間がかかります
  • 色味を知りたかったのでサンプルを注文しました。品質や色味などを確かめられたのでその点では満足しています。ただ、配送が残念でした。注文時には日本郵便のメール便となっていましたが、発送メールにはヤマトのDM便となっており、結局5日間かかりました。ヤマトのDM便は時間がかかるうえ、配送追跡がほぼ役に立たないので気長に待つしかないサービスです。日本郵便ならば2〜3日で届くだろうと思って注文し ・・・(続きを読む
  • fun0304さん
  • fun0304さん

5 2020-08-17

まず、質が良いです。
一般的な白無地の壁紙の上から貼りましたが、貼りやすく、時間がたってもはがれてきません。1週間経ちましたが大丈夫です。(キッチンの横なので、汚れが目立っていましたが、キレイになりました!もちろん、ある程度汚れを拭いてから貼りました)
サンプルを3種類取り寄せましたが、絶対実物を見てからが良いと思います。色もそうですが、無地でも模様があるので、家の巾木や窓枠の色と合わせてみた方がいいと思いました。
ライトグレー、フロスティグレー、スカイグレーのサンプルを合わせてみて、フロスティグレーを選びました。

2020-08-18
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!ご満足ができる商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして、大変、嬉しい限りです。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • MIYASAKAさん
  • MIYASAKAさん

5 2020-10-20

買う前にサンプルを発注
壁紙を張り替えるのに、サンプルを発注しました。
発送メールの翌日にはサンプルが届き、これからさっそく本発注をしようと思います。
実際の部屋でどんな色に見えるかが前もって確認できたので、サンプルを注文して良かったです。

2020-10-23

5 2020-07-24

壁紙を買いたくてひとまずこちらのサンプル購入しました。
到着した日に3枚並べて貼りましたが、数日経った今も3枚とも剥がれなくついていて良さそうです。
一番試したかったカラーが欠品でしたので残念でしたが、なんとなく3枚でイメージしやすかったです!

5 2020-10-15

手軽に模様替えできました。
一気に部屋がお洒落になりました。2.3回剥がして貼り直しても、粘着力も弱まらずピッタリ貼れます。サンプルを数日壁に貼って剥がしてみたところすこーしだけ元の壁紙を持っていかれた感じがありました(元の壁紙が凸凹していたからかもしれませんが。)なのでまた新しく張り替えの際はドライヤーで温めながらやると綺麗に処理出来そうです。

2020-10-16
2020年からスタートした壁紙ブランドのHaRumodoは豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。
沢山のおほめの言葉を頂きまして、こちらこそありがとうございます!

4 2020-10-15

厚み、質感、すべてが程よい◯
・ベージュ→かなり薄く、我が家の照明が暖色なこともあって本当に目立ちません。人様に分からないようにニュアンスで柔らかい印象にしたい方向き。
・サンドグレー→暗すぎず明るすぎずな落ち着いた色です。写真通り。
質感は高級感とまではいかないものの、全然安っぽくもなくいい感じです◯程よく厚みもあり、ベージュのような薄い色でも透け感はないです。カラーバリエーション豊富なのも良いですね。
ありがとうございました(^_^)

2020-10-15
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます!
  • エポ8173さん
  • エポ8173さん

5 2021-01-03

今日使ってみました。壁ではなく冷蔵庫の補修で、丁度色合いも似かよたっていたのでしっくりいきました。こういうのでテープタイプのような(マスキングテープのような)ものがあったらちょっとしたところも裁つのにてまどらないのかなあと思いました。

2021-01-06
いつも当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★5の高評価いただきありがとうございます!
簡単にDIYを楽しんでいただける商品を目指して製造致しましたので、ご好評頂けまして大変嬉しいです。

5 2020-12-29

賃貸マンションの壁紙が気に入らなかったので、まずはサンプルを、と思い注文しました。
白やグレー系の無地を取り寄せましたが、どの色も元の壁紙の柄が透けてしまい、残念でした。やはり安いので仕方がないですね。諦めます。
サンプルを頼んで良かったです。壁紙自体は貼りやすく剥がしやすく、とても良いなと思いました。元の壁紙が無地なら、すごく使える商品だと思います。

2020-12-29
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます!

5 2020-12-02

サンプルで雰囲気を掴めてとても良かったです。
子供部屋の壁紙を取り替えたかったのですが、子供っぽいのからシックな壁紙に…
サンプルの遠目からは好きだけど、触りごごちが、好きでは無いそうで、
壁紙そんな、しょっ中 触るわけでも無いのに、理解不能なこだわりを発揮され、
あえなく、断念する事になりました。
もう少し、大きくなってから再度検討したいと思います。
勝手に壁紙変えなくて良かったよーーー
と、サンプル壁紙に感謝です。

2020-12-02
ございます!HaRumodo(ハルモード)は豊富なデザイン・色柄でトレンドを取り入れながらも、
当社の特許技術を用いて、剥がすときにのりべたつかず、貼りやすさにこだわっています。

5 2020-10-20

可愛い色
どれもイメージ写真通りの発色でしっかりした壁紙でした。サンプルのおかげで部屋のイメージも、湧きました!

2020-10-20
ございます!2020年からスタートした壁紙ブランドのHaRumodoは豊富なデザイン・色柄でトレン

5 2020-09-24

間違いない!
早速注文させて頂きました。部屋の模様替えです。決めては生地の良さと高級感!貼り変えも綺麗に出来るしべとつかない!とりあえず最初6Mにしました。すごく気に入ったので今10M注文しています。メートルが多いほどサービスがあって
すごくいい。今、廊下ですが次リビングしたいです。ありがとうございました。
又よろしくお願いします。

2020-09-25
たいへん満足なんて素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます!

5 2020-08-29

つなぎ目が難しい
白を汚れ隠しに貼りました。
つなぎ目が目立ち悪戦苦闘しましたが、素人ということで納得しています。

2020-09-02

5 2020-08-06

気に入ったものがなく、重ねてサンプル注文させていただきました。質感やら貼り心地やら実際に貼ってみないとよくわからないですね。お陰さまで気に入ったものが見つかりました。

2020-08-07

5 2020-07-28

手にとって確認できるので助かりました。割としっかりしている!機種にもよるかもしれませんが、画像とは若干色が違うのでサンプルはオススメです!

2020-08-29
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!
高評価を頂きありがとうございます!パソコンの設定環境により実物とお色の差がでてしまうことがございますため、記載頂きました通り、少しでも気になることがあれば、サンプル購入をおすすめしております!
  • kohi1003さん
  • kohi1003さん

5 2020-07-09

サンプルは必要
ちょうどよいサイズで裏の貼る部分も確認できて良かったです。3枚を替えたい壁に貼って見比べることができました

5 2020-07-04

貼りやすいししっかりしてますね
100均やニ⚫️リのリメイクシート、壁紙色々試しましたが、しっかりした紙の厚みと60センチの紙幅はとても扱いやすい。貼ってすぐはかなり簡単に剥がせるので位置調整やシワの修正がやりやすい。数日するとしっかり馴染みます。何年か経って剥がすとどうなるかは未経験ですが。素敵な木目調探していました。サンプル購入で安心して商品買えるのはいいですね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙