4 2024-05-01

在庫:在庫 | カラー:スモークブルー

今日、注文した商品が届きました。色合いもまずまず、カードも無理なく入りました。あとは使っていくうちに慣れてくるのだと思っています。

2024-05-09
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。
またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

5 2023-10-10

在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン

形が少し大きいようでしたが色、使い易さはとてもいいです。
大事に使わせてもらいます。

2023-10-12
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発のご意見として社内でも共有させて頂きます。

4 2023-06-07

嫁に頼まれ購入です、小銭入れの仕切りが良いと言ってました、色はパープルにしたのですがもう少し色が濃ければ良いなと言ってましたが満足してるようでした。

2023-06-09
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
お色に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
より良い商品になるよう改善を前向きに検討させていただきます。
何度もリピートしたくなるようなお店を目指して参りたいと思います。
今後ともMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
  • Yamataさん
  • Yamataさん

4 2024-02-14

在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン

喜ばれました
手触りが良いことと、大きく口が開く使い勝手の良さが好評でした

2024-02-22
プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。
ご友人の方にも気に入って頂けたようで何よりでございます。

牛革ですので使うにつれ経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。

5 2024-01-11

在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン

思っていた通りの色で気に入りました。小銭入れに仕切りがあるものを探していたので、ぴったりでした。

2024-01-25
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

小銭入れの仕切りや多彩なポケットが魅力のシンプルで長く使えるデザインかとおもいます。
是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。

• kick_gc8さん
  • kick_gc8さん

5 2023-12-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン

使いやすそうで色も思っていたとおりでした!
ジッパーもスムーズ。
妻も喜ぶと思います。

2023-12-27
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
仕切り付きのお財布は使いやすいと好評を多くいただいておりますので、気に入って頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、

4 2023-11-27

在庫:在庫 | カラー:ローズピンク

妻の財布がかなり劣化して、不衛生に見えたのでプレゼントしました。喜んでもらえた😃

2023-12-08
奥様へのプレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。

また、喜んで頂けたという事でとても嬉しいです。ありがとうございます。
本革は、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、
是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • rexasyさん
  • rexasyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-06-30

色が思っていた以上に良かった。カードも十分入り満足

2023-06-30
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
本革ならではの経年変化を楽しみながら、大切にお使い頂けますと幸いでございます。
今後ともMGSABLEをよろしくお願い申し上げます。
  • na1021さん
  • na1021さん

5 2023-06-27

注文して早々に到着しました。普段は二つ折りを使用してますが、今回旅行用として長財布を購入してみました。造りもしっかりしていて良かったです。使い勝手も良さそうです。おまけに磁気防止カードフォルダーを頂きましてありがとうございます。

2023-06-28
こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。
期間限定の粗品では御座いますが、カードケースも喜んで頂けて嬉しく思います。

5 2022-06-10

手元に届くまで手触りや品質、使い勝手など不安がありましたが、レビューや写真に偽りなくとても満足しております。

2022-06-13
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
牛本革ならではの革の変化を是非お楽しみください。
是非、またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。

5 2022-06-08

使いやすい良品。
ポケットが多くてかなり入る。これまでで最大。小銭入れも三つに分かれていて取り出しやすい。難点は小銭入れのファスナーの取っ手が小さくてつかみ取りにくい。また小銭を入れすぎると、閉じたときに背部にくぼみができる。小銭は少なめにしなくてはならない。この辺りは改良してほしい。ファスナーもよくすべる。見栄えも良好。内部はすべてナイロンかと思っていたがかなり皮が使われている。普段使いにはとても良いので予想以上だった。

2022-06-09
お財布に関して貴重なご意見ありがとうございました。
内側のファスナーにつきましては多くのお声を頂き、当店と致しましても掴みづらさを感じており、改良を検討しております。
小銭の入れすぎはどのお財布でも形を変えてしまいますが、改良によって軽減できるとあれば試してみたいと思います。
課題を頂きまして感謝申し上げます。

4 2022-12-10

注文から届くまでとても早くて良かったです。
早速、使用しています。ありがとうございました!

2022-12-16
お褒め頂いて大変嬉しく思います。
お客様に少しでも早くお届けしたく日々頑張っております。

4 2022-11-17

この値段で中々いい財布だと思うカード入れやポッケも充実している。なにより小銭入れの所がいい分けてあり小銭、カギとか別々に入れられる

2022-11-18
小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。
大切にお使い頂けますと幸いでございます。
これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
  • くま金さん
  • くま金さん

4 2022-06-10

お値段以上
しっかりした作りです。臭いからして牛革で間違いないようです。長く使えたらいいと思います。
使用していての感想ですが、やや厚いのが難点です。持ち歩きには不便かもしれません。

2022-06-13
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
正真正銘の牛本革ですので経年変化により、艶や色の深みが生まれていきます。
大切にお使い頂けますと幸いでございます。

4 2021-12-22

2か月前に買ったイタリア製の財布は小銭が出しにくい上ファスナーが壊れました。
こちらの財布は
小銭入れに仕切りがあるのでレジでもたつきません。ファスナーがYkkなので安心です。

2021-12-24
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
シンプルで使いやすいかと存じますので、末永くお使い頂けますと幸いでございます。