mgsableのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (160 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
昨日注文の念願のクロコ財布、今届きました!
まだ新しいせいか、全体的に硬いですがこれから使い込み馴染むのが楽しみです。ブラック&レッドを注文しましたが粋です‼
いろいろな説明書もしっかりしていて、次回も購入したいと思います。

4.67 2019-09-13

• 配送:5
偶然見つけたお店でしたが、パイソン好きには嬉しいショップでした。目玉商品で注意書きがあったお品を購入したのですが、全く問題のない、とても素敵な商品で、ものすごく得をした気分!しかもネコポスにもかかわらず、きれいな箱に入れてくださって、お店の方の細やかさが感じられました。是非また利用したいです。

4.83 2019-09-12

• 配送:5
注文から到着までとても早かった!
梱包もとても丁寧でした!
ビニールにも入っていたのでとても商品の扱いに気を使われてるのが嬉しかったです!

5.00 2019-09-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても好感が持てるショップです。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
とても早く到着しました。
梱包も問題なしです。

4.67 2019-09-11

• 配送:5
早い発送と梱包も高いもの買った感があって納得です‼️

2019-09-12
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

うれしいお言葉大変励みになっております。

3.83 2019-09-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応、到着早かったです。また、注文があったら宜しくお願いします。

2019-09-09
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

うれしいお言葉大変励みになっております。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
注文から配送まで早かったです。しっかりした箱に入っていたのでプレゼントに最適です!

4.83 2019-09-05

• 配送:5
商品のお手入れ方法なども記載されているだけでなく到着した商品にもカードが入っていて大変有難かったです。編み込みタイプでなかったらもうちょっと厚み感が軽減されるのかしら⁈とても機能的だと思います。対応も迅速で梱包も丁寧、全く問題なく気持ち良く買い物が出来ました。又機会がありましたら宜しくお願いします。

2019-09-06
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

5.00 2019-09-03

デザイン 素材のクロコダイルも大変美味しく満足です

【目玉商品】クロコダイル 長財布 本革 ワニ革 レディース メンズ ブラウン ラウンド マット 縁起 金運 風水 送料無料 ギフト ラッピング

2019-09-06
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

使い込むと味が出て愛着もわいてくるかと思います。

大切にお使い頂けたら幸いでございます。

• furu1133さん
  • furu1133さん

5.00 2019-09-01

• 配送:5
梱包もとても丁寧で、発送も早くてまた利用したいと思えました。
質問にも丁寧に対応していただき有り難うございます。

リザード 本革 長財布 財布 かぶせ レディース メンズ 訳あり ギフト プレゼント バレンタイン トカゲ 蜥蜴 ラッピング 無料 グリーン 緑 ペア 夫婦 カップル 100万 入る
5.00
カーキ購入です。色もとても気に入りました。訳ありとの事でしたが、気になるところは見つかりませんでした。 とにかく軽い財布で見栄えも良いものを探していた...

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

うれしいレビュー大変励みになっております。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
お店の手違いで注文した品物とは違う物が届きましたが、直ぐに本来注文した品物を送り直していただきました。思いもよらない素晴らしい対応していただきありがとうございました。

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

またお客様に大変ご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。

出荷体制の強化をしていきますので、

今後とも、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
スナップの修理をお願いしました。対応、修理、配送、全て最高です。
これからもいい商品をお願いします。

5.00
この値段でこの商品ならば、大変満足です。 少し小さいかなと思っていましたが、容量は十分です。 配送も早く、梱包も十分です。

楽天ランキング1位 本革 牛革 小銭入れ リアル カウ レザー メンズ レディース 男女兼用 コンパクト コインケース 財布 小物入れ アクセサリー ケース スナップボタン 小さい かわいい かっこいい 収納 送料無料 ペア 夫婦 カップル

この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

大切に当店の商品をお使い頂けているということが分かり大変嬉しく思いました。

これからも長くお使い頂けたら幸いでございます。

3.67 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いてすぐ開けました。
本当はカーキ色が良かったのですがなかったので泣く泣くキプロスにしました。
でもキプロスも嫌いな色ではないので良かったです。
ちょっと気になるのが匂いです。
好きではない匂いなので我慢するしかないですね。
大切に使っていきたいと思っています。

2019-08-29
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

匂いに関しましては、本革特有の匂いがございます。
日陰で風通しのいい場所に数時間置いておくと徐々に取れていくかと思います。
是非、お試し下さいませ。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
包装は丁寧だし配送も早くて良かったです。

2019-08-26
この度は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

うれしいレビューありがとうございます!

スタッフ一同大変励みになっております。

感謝の気持ちにプレゼントをお送りさせて頂きます。