5 2023-06-05

本革 長財布
手触りもよく、カードがスッと入って気持ちいぃ!
黒色が好きで購入しましたが、私的にちょっとメンズ感が強かったので、ももう少し縦幅が細いと嬉しかったかなと思いました。
使い続けるといい味が出て来そうなので楽しみです。

2023-06-07
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
大切にお使い頂けますと幸いでございます。

5 2024-01-07

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

クーポンとポイントでとても安く購入できました。
届いてみると、少し大きいなぁと思いましたが
お札やらカードやら入れたらちょうど良かったです。
支払いはほぼカードしか使いませんが、病院・美容院など現金を使う事も多々あるので財布は大きい方がもたつく事がないかなと思います。
こちらの前に使っていた財布はデザインだけで
購入したので、ファスナーもカード入れも使いにくく後悔したので今回は口コミをかなり見ました。高評価なだけあって良いお財布でした。
色も素敵。大事に使います。

2024-01-19
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

小銭入れの仕切りや多彩なポケット付きのお財布は使いやすいと好評を多くいただいておりますので、気に入って頂けますと幸いでございます。
また、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。

またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

4 2024-03-16

ご縁
思っていた色と少しちがっていてへこみましたが、これはこれでご縁かなと思って、このまま使うことにしました。使い始めだからか、開けたときやカードを入れるときなど、どこもかたいです(汗)これからなじんで使いやすくなるのかなと期待します。ファスナーはなめらかですし、手触りもとても気持ちよくて、これからたくさんお付き合いしていこうと思います。

2024-04-02
お客様のご期待に沿うお品物とならず大変恐縮でございます。

使い始めは少し硬く感じてしまうかもしれませんが、徐々に馴染んで使いやすくなっていくかと思いますので、カードを入れつつお待ちいただければ幸いでございます。
今後も商品のカラーがより伝わるような商品ページの作成を一層心がけて参りたいと思います。

5 2024-02-25

在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン

品があり使い勝手のよい長財布!
男性へのプレゼントに購入しました。
色合いは落ち着いた深みのあるグリーンでシックです。
質感はさらっとしていてマット感があります。
開けてみてもらっったとき、小銭の仕切りがイイね!が第一声でした。
あとはカード入れが沢山あり、使い勝手が良さそうとのこと。
いろいろ入ってもコンパクトなのも気に入ったようです。
喜んでもらえたので買ってよかったです。

2024-03-07
いつもご利用誠にありがとうございます。
プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。
また、気に入って頂けたようで何よりでございます。

牛革ですので使うにつれ良い味が出てくるかと思います。

これからもお客様に信頼し続けていただけるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。
今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
  • カン2907さん
  • カン2907さん

4 2024-01-19

在庫:在庫 | カラー:ブラック

主人に購入しました。
小銭が分けられる財布を探していて、カードもたくさん収納したい。
ピッタリの物で使いやすいと喜ばれました。
クーポンを使いお得に買えました。

2024-02-05
旦那様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。

小銭入れの仕切りや多彩なポケットが魅力のお財布でございます。
是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。

• KUMA4513さん
  • KUMA4513さん

5 2023-12-29

在庫:在庫 | カラー:パステルブルー

水色を高校生の娘に購入しました。色味とファスナーのスムーズさと小銭入れ部分が分かれている所、革の質感を気に入ったようです。

2024-01-18
プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。

小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。
また、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。

4 2023-12-27

在庫:在庫 | カラー:イエロー

財布がボロボロになってきたので
来年のラッキーカラー、イエローで
買い替えました。
チャックがスムーズに開閉出来るのが
とても良いです。
まだ、中身を入れてませんが軽さも
気に入りました。
家計用と個人用をいっぺんに管理出来るので
良かったです。
使い始めは2024年最強開運日1/1からに
しようと思います。

2024-01-16
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

また、商品のレビューを丁寧にして頂き誠にありがとうございます。
商品をご検討頂いているお客様の大変参考になります。

お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。
今後ともMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。
  • まぼ3394さん
  • まぼ3394さん

4 2024-05-16

在庫:在庫 | カラー:シナモン

色がとても好きな色で嬉しかったです。
まだ、硬い感じがしますがカード入れも多く
大事に使いたいと思います。

2024-05-21
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

使い始めは少し硬く感じる事があるかもしれませんが使い込むにつれて徐々に馴染み、使いやすく、革にも良い味が出てくるかと思います。
是非、大切にお使い頂けますと幸いでございます。

今後ともMGSABLEをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-05-01

在庫:在庫 | カラー:ブラック

お財布が壊れてしまい探しておりました。実際に手に取らずネットで注文したので少々不安はありましたが、実際にはイメージ通りのもので満足です。まだ馴染まないのすが馴染んで革の雰囲気がどのように変化するのか楽しみです。大切に使わせていただきます

2024-05-09
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

シンプルで飽きがこず、長く使えるデザインかとおもいます。
お客様のおっしゃる通り、経年変化が本革の醍醐味でございますので、是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。

4 2024-03-23

在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン

きれいな色で良かったです。
使いやすいです。

2024-04-09
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

牛革ですので使うにつれ経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。
  • 音鷲さん
  • 音鷲さん

5 2024-02-20

在庫:在庫 | カラー:シナモン

カラー•大きさはイメージ通りで、ファスナーもスムーズです。
仕切りがあるタイプの財布は初めて使うので、今からとても楽しみです♪

2024-02-27
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

小銭入れの仕切りや多彩なポケットで中が見やすくとても使いやすいお財布でございます。
革の経年変化も生まれますので、是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。

商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • Nako4190さん
  • Nako4190さん

5 2024-01-27

在庫:在庫 | カラー:ブラック

使いやすいです。
届くのも早かったです。

2024-02-08
こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いて大変嬉しく思います。

小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用いただき、大切にお使い頂けますと幸いでございます。

5 2024-01-10

在庫:在庫 | カラー:シナモン

気分が上がりました!
シナモンを購入しました!写真より、若干色が明るいかなと思いましたが、綺麗な色で気に入りました。手触りもよく、ジッパーの開閉もスムーズでした。持ち歩くのが楽しみです。

2024-01-25
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、

5 2024-01-05

在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン

色も綺麗ですし、触り心地も気に入っています。
小銭を分けて入れられるのも良いです。
長年使用していた長財布が破れ始めたので買い替えて元旦から使用しました。

2024-01-18
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
大切にお使い頂けますと幸いでございます。

5 2023-10-18

在庫:在庫 | カラー:ネイビー

本日届きました。
10月17日、天赦日と大安が重なる吉日に財布を購入させていただきました。注文した次の日に届きました。早速開封して、商品を確認しましたら、しっかりした作りで、手触りの良い感触でとても気に入りました。色々と迷いましたが、こちらで購入して良かったです。大切に使いたいと思います。

2023-10-20
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。