2024/05/21
    kirari2008さん
    在庫:訳あり品 在庫 | カラー:ブラック
    ずっとお気に入り登録したままで、欲しいカラーの再版したタイミングで購入できました。 アウトレット品ですが特に気になる点もなく、クーポンも使えてお値段以上だと思いました。 注文番号353940-20240514-0182210608
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2024/05/27
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 牛革ですので使うにつれ経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 これからも良い商品をお安くお届けできるよう努めて参ります。 今後ともMGSABLEをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/10
    出張族スーさんさん
    在庫:訳あり品 在庫 | カラー:ブラック
    価格の割に品質も良く使い勝手が良いです。
    注文日:2023/12/03
    2024/03/19
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 本革を身近に、気軽にお使いいただきたくお安くさせていただいております。 これからも良い商品をお安くお届けできるよう努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    keroccoさん
    在庫:訳あり品 在庫 | カラー:コーラルピンク
    発送早かったー!よーーくよーーーく見てみましたが「もしかしたらココが色ムラ???」ってくらいの分からなさでした。分かるような傷はなかったです。色味も画像と差はなく思います。家の鍵も内ポケットにしまえて、小銭も分けられて、とても満足。(職場が貴重品以外持ち込めないので、災害時に財布を持てば鍵も持てるようにしている) それよりも、すぐさま猫が興味を示して爪を立てられたのがショック……本革の証ということで……ペットのいる方はお気を付けて( ; ; )
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物もご対応もお褒め頂き大変光栄に思います。 猫様にも気に入って頂けたのではないかと思います・・・お気を付けください。 本革は経年変化が醍醐味でございますので、ぜひ使い込んで味をどんどん出していってください。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/09/15
    ママチャメさん
    在庫:訳あり品 在庫 | カラー:パステルパープル
    何色???
    ギフトで頼まなかったよね?と思う程とても丁寧な梱包で届きました。ワクワクしながら開けて。。。パステルパープルで注文したのに白??でも目が慣れてきたら薄いパープルに見えてきました。なるほど、わけありの訳はこれかな?でも白もステキで迷ったので薄くても良いや!と思いました。小銭の分類できて嬉しいです。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/19
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 お色に関しまして大変申し訳ございません。 商品の撮影時の照明と違い、太陽光、蛍光灯などで色味が違って見える場合があります。 また、ご覧いただくデバイスによっても変わってきますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 また、なるべく商品に近い色味でご覧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 「革を育てる」事を楽しみながらお使い頂ければ幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    在庫:訳あり品 在庫 | カラー:コーラルオレンジ
    使い勝手が良い財布
    コーラルオレンジだけの在庫で派手ならどうしようと心配しましたが、落ち着いた感じのオレンジ色で良かったです。 小銭、お札、カード入れそれぞれが使いやすいようにできていて、入れたいものがスッキリおさまりました。 どこが訳ありなのかわからないくらい綺麗な財布で、安く購入できて満足です。大切に使います。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットが魅力のお財布でございます。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、 是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 今後も良い商品をお安くお届けできるよう努めて参りますので、是非またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    桃太郎3690さん
    アウトレット?
    早速使ってみました値段も安かったのであまり期待してなかったのですが、裏面の質感もよくクレカの出し入れがスムーズです。ピンクの色ってどうかな?と思いましたが汚れた時には買い替えもし易いですね。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/09
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 淡く、優しいピンク色なのでとても使いやすいお色かと思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからも良い商品をお安くお届けできるよう努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    在庫:訳あり品 在庫 | カラー:ホワイト
    訳ありアウトレット品という事でしたが、よく見ないとどこが訳ありか分からないです。カード入れなどポケットも多くて使いやすい。こんな財布を探してました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 シンプルで長くお使いいただけるデザインとなっております 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/01/16
    在庫:訳あり品 在庫 | カラー:ブラック
    訳ありという事で承知で購入しましたが、訳ありが何処なのか分からない程綺麗な状態で届きました。 カード収納も多く、小銭入れが3箇所に分かれていて使いやすくて良い買い物が出来ました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/30
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットが魅力のお財布でございます。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、 是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/12/29
    ゆきのすけ.Mさん
    在庫:訳あり品 在庫 | カラー:ホワイト
    カードポケットがたくさんある財布が欲しかったのでとっても満足しています。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/18
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケット付きのお財布は使いやすいと好評を多くいただいておりますので、気に入って頂けますと幸いでございます。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    mytane5296さん
    在庫:訳あり品 在庫 | カラー:ブラック
    訳ありということでしたが、どこが訳あり?と思うほど大変綺麗な商品でした。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/18
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 本革は、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、 是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 今後も良い商品をお安くお届けできるよう努めて参りますので、是非またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    ままれもさん
    いい色
    白っぽいピンクで、派手でなく、とてもいい色でした。収納力がありながらコンパクトで、使いやすいです。「訳あり」部分はどこなのかわかりませんでした。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/15
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 本革は、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、 是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/27
    在庫:訳あり品 在庫 | カラー:コーラルピンク
    思ったよりも色が鮮やかでした。少し派手かなとも思いますが、かわいいので使っていきたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お色に関しまして大変申し訳ございません。 商品の撮影時の照明と違い、太陽光、蛍光灯などで色味が違って見える場合があります。 また、ご覧いただくデバイスによっても変わってきますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 なるべく商品に近い色味でご覧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 本革の色や艶の変化など、経年変化も楽しめますので、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    在庫:訳あり品 在庫 | カラー:コーラルピンク
    アウトレット品とのことですが、外見に異常はなく、内側のファスナーのサビの色移りがある程度でよかったです! 小銭入れが3つに別れているのは大変良いと思います!お釣りを受け取ったときに、大きい所にとりあえずいれられるからです。 使い勝手も良くいいですね!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/20
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 訳あり品で御座いましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/07
    シンプルなお財布です。小銭を分けて入れるスペースや、カードを入れるスペースが多いのに、思いの外厚くならないのがいいと思いました。 アウトレットなので色ムラなど承知の上で注文しましたが、私の品はちょっと分かりやすいかも…と思いました。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/16
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 訳あり商品を手に取って頂けて大変嬉しく思います。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    良かったです
    お財布が欲しいと思いつつ、どれにしようか決められなかったのですが、こちらの商品がずっと気になっててレビューも良いし思い切って買ってみて正解でした! 安くなってるとはいえ、失敗はしたくないので^_^‪; どこが訳あり???と思う位、傷もほつれもなくファスナーの開閉もスルスルで気持ちいいです♪ 買って良かったです!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/17
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 訳あり品で御座いましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。 本革ですので経年変化による色艶の変化をお楽しみ頂けますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    はむたろいもさん
    素敵なお財布です
    どこが訳ありなのか分からない程手触りよく素敵なお財布です。お得に買い物できたので、あまり買うことのないホワイトを注文しました。爽やかな青みのある白です。小銭入れの仕切りは重宝します、外側のチャックを閉めると、ツルンとして引っ掛かる飾りなどが無いので、鞄からの出し入れもスムースに出来ます。とても気に入りました。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/03
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 訳あり品で御座いましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。 傷や汚れが無い場合、色味に問題がある場合がございます。 本革は色艶が変化していくので「革を育てる」事を楽しみながらお使い頂ければ幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/06/18
    あー4123さん
    水色購入
    ギフト用に購入しまさしたが普通に綺麗でした! どこが訳ありなのか本当にわかりません!
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 アウトレット箇所につきましては、一見わからない色ムラなどの軽症な物も含まれております。 また見るお客様によって感じ方が変わりますので、ページの表現が難しい所です。 ですが、喜んで頂けてスタッフはとてもうれしいです。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/03/05
    おじさん8279さん
    小銭入れが3か所に分かれているのがとても良いですね!使いやすいです。 あと、中仕切りも皮だともっと良かったと思います。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 お客様のお気に召す商品が並ぶよう、ラインナップの強化に努めて参りますので今後ともどうぞMG SABLEをよろしくお願い致します。
    2023/02/27
    夏目の母さん
    大満足
    今見たら、到着した日だったか次の日だったかレビュー投稿したけれど反映されてないので再レビューします。 小銭入れ3室の長財布を探していて、これを見つけました。使い勝手がよく重宝しています。 訳ありとありますが、どこに問題があるのかわかりません。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/27
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/05
    りんりん04730481さん
    恋人の誕生日にプレゼントしました ポケットに入るサイズで小銭を居れるところが分かれているなど使いやすそうだと喜んでくれました。
    注文日:2022/10/17
    2022/11/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 プレゼント喜んで頂きスタッフも嬉しくなります。ありがとうございます。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    cocoa950さん
    アウトレットということで、所々傷や汚れはありましたが、お安く購入出来たので、良しとします。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/14
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 訳あり品の為、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。 本革ならではの経年変化をお楽しみくださいませ。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    あや99165054さん
    匂いが少し気になりますが、ポケットもたくさんあり ラッキーカラーだったので来年はこの財布で貯め体質を目指します(ง •̀_•́)ง
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 革製品独特のにおいは徐々に薄くなっていきますのでそのままお使い頂くか、風通しの良い場所で陰干し頂けますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。