2024/01/07
    購入者03450938さん
    在庫:在庫 | カラー:グレージュ
    クーポンとポイントでとても安く購入できました。 届いてみると、少し大きいなぁと思いましたが お札やらカードやら入れたらちょうど良かったです。 支払いはほぼカードしか使いませんが、病院・美容院など現金を使う事も多々あるので財布は大きい方がもたつく事がないかなと思います。 こちらの前に使っていた財布はデザインだけで 購入したので、ファスナーもカード入れも使いにくく後悔したので今回は口コミをかなり見ました。高評価なだけあって良いお財布でした。 色も素敵。大事に使います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケット付きのお財布は使いやすいと好評を多くいただいておりますので、気に入って頂けますと幸いでございます。 また、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/05/01
    たかふう1776829さん
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    お財布が壊れてしまい探しておりました。実際に手に取らずネットで注文したので少々不安はありましたが、実際にはイメージ通りのもので満足です。まだ馴染まないのすが馴染んで革の雰囲気がどのように変化するのか楽しみです。大切に使わせていただきます
    注文日:2024/04/27
    2024/05/09
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 シンプルで飽きがこず、長く使えるデザインかとおもいます。 お客様のおっしゃる通り、経年変化が本革の醍醐味でございますので、是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/02/25
    ちょこ6107さん
    在庫:在庫 | カラー:ダークグリーン
    品があり使い勝手のよい長財布!
    男性へのプレゼントに購入しました。 色合いは落ち着いた深みのあるグリーンでシックです。 質感はさらっとしていてマット感があります。 開けてみてもらっったとき、小銭の仕切りがイイね!が第一声でした。 あとはカード入れが沢山あり、使い勝手が良さそうとのこと。 いろいろ入ってもコンパクトなのも気に入ったようです。 喜んでもらえたので買ってよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/01/28
    2024/03/07
    いつもご利用誠にありがとうございます。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 また、気に入って頂けたようで何よりでございます。 牛革ですので使うにつれ良い味が出てくるかと思います。 是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもお客様に信頼し続けていただけるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2024/02/20
    音鷲さん
    在庫:在庫 | カラー:シナモン
    カラー•大きさはイメージ通りで、ファスナーもスムーズです。 仕切りがあるタイプの財布は初めて使うので、今からとても楽しみです♪
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットで中が見やすくとても使いやすいお財布でございます。 革の経年変化も生まれますので、是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 商品についてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/01/27
    Nako4190さん
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    使いやすいです。 届くのも早かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/08
    こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お褒め頂いて大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用いただき、大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/10
    あゆこ6464さん
    在庫:在庫 | カラー:シナモン
    気分が上がりました!
    シナモンを購入しました!写真より、若干色が明るいかなと思いましたが、綺麗な色で気に入りました。手触りもよく、ジッパーの開閉もスムーズでした。持ち歩くのが楽しみです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/25
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、 是非その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2024/01/05
    あき1102さん
    在庫:在庫 | カラー:オリーブグリーン
    色も綺麗ですし、触り心地も気に入っています。 小銭を分けて入れられるのも良いです。 長年使用していた長財布が破れ始めたので買い替えて元旦から使用しました。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/18
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/29
    KUMA4513さん
    在庫:在庫 | カラー:パステルブルー
    水色を高校生の娘に購入しました。色味とファスナーのスムーズさと小銭入れ部分が分かれている所、革の質感を気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 また、経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、その過程もお楽しみいただきながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/10/18
    みっちぃ7133さん
    在庫:在庫 | カラー:ネイビー
    本日届きました。
    10月17日、天赦日と大安が重なる吉日に財布を購入させていただきました。注文した次の日に届きました。早速開封して、商品を確認しましたら、しっかりした作りで、手触りの良い感触でとても気に入りました。色々と迷いましたが、こちらで購入して良かったです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/20
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 お客様に良い運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/10/17
    らびぃ1006さん
    在庫:在庫 | カラー:グレージュ
    シンプルなものを探していました。 本革で手触りが良く、しっかりした造りで使いやすそうです。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/06/20
    かな56515427さん
    シナモンを買いました。色もよく、チャックもなめらかでとても良いです。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/21
    2023/06/05
    モグミ50さん
    本革 長財布
    手触りもよく、カードがスッと入って気持ちいぃ! 黒色が好きで購入しましたが、私的にちょっとメンズ感が強かったので、ももう少し縦幅が細いと嬉しかったかなと思いました。 使い続けるといい味が出て来そうなので楽しみです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/07
    2023/04/08
    rakuko56さん
    母の日のプレゼント
    カラーはシナモンを購入。 実物はベージュっぽく求めていたカラーでした! 外側はちゃんと本革でしたし目立った汚れや傷もなく内側の作りも丁寧で お値段以上です。 小銭入れのチャックもこちらだったら良いなと思っていたので良かったです。 喜んでもらえると思います!自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/10
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 お母様にも気に入って頂けますと幸いでございます。 是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2023/04/14
    ES1206さん
    用途によって3個の財布を使い分けてたのですが、1つにまとめたくて勝手の良さそうな財布を探してました。形、手触りともに良いです。小銭入れのチャームも、希望してた方で良かったです。色はグレージュにしたのですが、ザ・シンプルって感じです。 鞄の中で目立つコーラルオレンジかイエローとも悩みましたが、壊れたら派手な色を購入しようと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参りますので、今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    なち3316さん
    カードポケットや他にも小さな切符とか入りそうなポケットがあり使いやすそうです。 今年の一粒万倍日に使い始めようと思います。 本革でこのお値段すごいです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/16
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 牛革ですので使うにつれ良い味が出てくるかと思います。 是非大切にお使いくださいませ。 お客様にいい運気が流れ込みますようにお祈り申し上げます。 今後ともMGSABLEをよろしくお願い致します。
    2022/09/07
    167mayuさん
    お気に入りの財布になりました!
    シンプルな長財布を探していて、こちらを購入しました。 ファスナーを全開にすると大きく広がって、とても使いやすいです。 そしてカード入れが多く、小銭入れ側にも単体のカードポケットがあるので、あまり使わないカードとよく使うカードに分けて使えます。 良いお買い物ができました!
    注文日:2022/09/02
    2022/09/08
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 小銭入れの仕切りや多彩なポケットを是非ご活用ください。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/01
    モゲミ♪さん
    落ち着いた色合いで使いやすそうです。 小銭も分けて使えるので、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/02
    2023/05/18
    あかんおかんだのさん
    母の日義母に贈りました。 サイズ感や、小銭部分のデザインなど全て気に入ってもらえました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 プレゼント喜んで頂きスタッフも嬉しくなります。ありがとうございます。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/27
    ももちん7750さん
    コーラルピンクを買いました。とても落ち着いた色で良かったです。小銭入れも使いやすそうです。 たくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/01/23
    2023/01/30
    2023/01/21
    ヨッピー9271さん
    良い財布
    黒を購入しました。色や形、大きさも丁度良いです。カードなどの収納などデザインも大変気にいりました。使いこなしていきたい商品です。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/23
    2022/10/23
    ともじ3423さん
    やっと自分が欲しい財布があった!
    グリーンを購入しました。 ほぼ掲載されている色と同じで、明るいグリーンでした。 表の革もいい感じだし、中の仕切りもカード入れ、小銭入れも使いやすいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 経年変化により、艶や色の深みが生まれていきますので、是非その過程もお楽しみ頂ければと思います。 大切にお使い頂けますと幸いでございます。 これからもMGSABLEをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    pon9787さん
    姪っ子のプレゼントに購入しました。 とても気に入ってもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/10/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。 プレゼント喜んで頂きスタッフも嬉しくなります。ありがとうございます。 お時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    アッコ5963さん
    カードがたくさん入る財布を探していました。 少し大きいかな?と思いましたが、カード入れを別に用意するよりは使いやすいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    2022/03/17
    れれれのレモンさん
    思ったよりも持った感じが大きいかなと思いましたが、実際にカード類を入れてみたら収納力抜群。たくさん入るし、コインが見やすく、気に入りました。本当はグレージュかパステルパープルがほしかったのですが、パステルブルーも素敵です。よい買い物ができました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご希望のカラーにつきまして欠品中となっており大変申し訳御座いませんでした。 ブルーを気に入って頂けて大変嬉しく思います。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/02/18
    leo771225さん
    可愛い色
    自分用に今年のカラーで購入 小銭入れが仕切りが付いてるから 使いやすい
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声を頂き、大変励みになります。 本革の手触りや色艶も是非お楽しみ下さい。 またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    leo771225さん
    使いやすい
    小銭入れが仕切りが付いてるのを探してたので カード入れも入れやすそうで 使いやすいみたい 色も多くて今年のカラーでプレゼントしました
    注文日:2022/01/04
    2022/01/31
    この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ラッピングサービスをご利用頂きましてありがとうございました。 プレゼントを気に入って頂けて何よりで御座います。 これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、 今後とも、MGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/01/28
    ママぽち1394さん
    言うことなしです。
    発送がとてもはやく、丁寧な梱包。商品も使い勝手がとても良く、カードも大変入れやすいです。母親にも色違いを購入しました。また利用したいです。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/31
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けて、大変嬉しく思います。 シンプルで使いやすく、飽きの来ないデザインなので、経年変化とともに長くお使い頂けるかと存じます。 是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 今後ともMGSABLEをよろしくお願いいたします。
    2022/01/18
    yochimuchimuさん
    入れ換えが楽しみです。
    配送も早く、とってもわかいいです! パープルを購入写真より、すこーし薄めなような気がします。 携帯カバーも同じパステルカラーのパープルでお揃いです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 色味に関しましては商品の撮影時の照明と違い、太陽光、蛍光灯などで色味が違って見える場合があります。 またご覧いただくデバイスによっても変わってきますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 また、なるべく商品に近い色味でご覧いただけるようスタッフ一同努めて参ります。 牛革ですので経年変化により、色に深みと艶が出て参りますのでその過程もお楽しみ頂けますと幸いでございます。 何卒、今後ともMG SABLEをよろしくお願い申し上げます。