• shuma40さん
  • shuma40さん

5 2023-09-20

アウトレット?
アウトレットとありましたが
どこがアウトレットなのかわからない。
とても綺麗な状態でクオリティも良い。
早速、レザーエイジングスプレーをして
使いたいと思います。

2023-09-21
この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
訳あり品で御座いましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
アウトレット箇所につきましては、一見わからない色ムラなどの軽症な物も含まれております。
また見るお客様によって感じ方が変わりますので、ページの表現が難しい所です。
ですが、喜んで頂けてスタッフはとてもうれしいです。
是非大切にお使い頂けますと幸いでございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-07

在庫:在庫 | カラー:訳あり品ナチュラルヒマラヤ)

初めての白いお財布。
クロコのシャイニングばかりで、少し飽きてしまい、2つ折りもかさばらず良いし、白い物は汚れが目立つので、安価のものを探していたところ、こちらの財布を見つけて購入しました。
とても素敵なお財布で、満足です。やや、新品のせいか、革が固いのか、開きにくいですが使用していくうちに使い勝手が良くなればと思います。

2024-03-12
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

初めは少し硬いと思いますが、使ううちに徐々に馴染んでくるかと思いますのでご安心頂ければと思います。
本革ならではの経年変化をお楽しみいただきながら、大切にお使い頂けますと幸いです。
またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

5 2023-10-02

在庫:在庫 | カラー:訳あり品ナチュラルヒマラヤ)

ショップが気に入ってます
前回購入品が黒く汚れてしまい、再度同じ商品をリピしました。価格は多少upしてましたが大変満足しています!プレゼント用としてコインケースも三個発注しました。

2023-10-02
この度は再びのご注文誠にありがとうございます。
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
本革ならではの経年変化を楽しみながら、大切にお使い頂けますと幸いでございます。
今後ともMGSABLEをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-12

在庫:在庫 | カラー:訳あり品ナチュラルヒマラヤ)

クロコダイルの皮を使用している財布、とても気に入りました。
使う前と普段のお手入れ方法などの案内があるとありがたいです。

2024-01-26
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

【使用前のおすすめケア】
1.専用の皮革保護クリームやコンディショナーを使って保湿を施すことにより、皮膚が柔らかくなり、乾燥から守られます。
2.防水スプレーを使って、財布を水や汚れから守ります。これにより、財布が濡れることや汚れるリスクを軽減できます。

【定期的なケア】
1.柔らかい布や綿棒を使って、財布の表面を優しく拭き取ります。強くこすったり、摩擦が強いものを使用すると、表面を傷つける可能性があるため注意が必要です。
2.革の乾燥が見られたら、クロコダイル用の皮革保護クリームやコンディショナーを使用して、財布の表面に保湿を施します。
 ただし、あまり多くの量を使用しないようにし、クリームが完全に吸収されるまで待つことが大切です。
3.湿気や水に弱いため、雨や湿度の高い場所から遠ざけるように心掛けましょう。万が一、濡れてしまった場合は速やかに乾いた布で優しく水分を拭き取ります。
4.財布を使わない期間がある場合、通気性のある袋に入れ、直射日光や高温の場所から遠ざけて保存します。また、定期的に取り出して通気を促すこともお勧めです。

これらの手入れ方法を実践することで、クロコダイル財布を美しく保ち、長寿命化することが期待できます。
ご参考になりましたら幸いでございます。

4 2024-01-11

綺麗なクロコダイルです
とても良い商品だと 思っています。後は 使用感で どうなのか使ってみてから 又 採点したいと思います。

2024-01-25
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

使い込むにつれてより馴染んで使いやすく、革も良い風合いが生まれてくるかと思います。

5 2023-11-27

在庫:在庫 | カラー:訳あり品ナチュラルヒマラヤ)

アウトレットとは思えないとても状態が良い商品だと思います。カラーもデザインも最高ですね。プレゼントも良かったです。

2023-12-08
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

使い込むにつれてより馴染んで使いやすく色艶にも深みが増していきますので
是非その過程も楽しみながら大切にお使い頂けますと幸いでございます。

今後も良い商品をお安くお届けできるよう努めて参りますので、是非またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-01

在庫:在庫 | カラー:訳あり品ナチュラルヒマラヤ)

イメージ通りの素敵な財布です。
どこが訳ありなんですか??

2023-11-07
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

また見るお客様によって感じ方が変わりますので、喜んで頂けてとてもうれしいです。

5 2023-10-28

在庫:在庫 | カラー:訳あり品ナチュラルヒマラヤ)

訳あり品を購入しましたが、何も気にならない状態でした。革質も良く、コンパクトで使いやすいです。他の商品もまた購入したいと思います。

2023-10-31
型押しでは生まれないクロコダイル特有の質感と経年変化をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
是非、別の商品もお時間のある際にゆっくりご覧ください。

5 2023-06-07

とても満足です。
プレゼントで、購入しましたが、とても、喜ばれました。

2023-06-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
プレゼントに当店の商品を選んで頂き大変嬉しく思います。
プレゼント喜んで頂きスタッフも嬉しくなります。ありがとうございます。

5 2023-03-21

コスパ最高!
一箇所小さなキズは有りましたが、本物の証とポジティブに捉え永く使用したいと思います。

2023-03-23
いつもご利用誠にありがとうございます。
傷につきましてご理解いただき誠にありがとうございます。
1つとして同じ模様が御座いませんのでお客様だけのクロコダイルをお楽しみいただければ幸いです。
良い商品を安くお届けできるよう努めて参りますので今度とも宜しくお願い致します。

5 2023-04-27

クロコダイル
思ったより 綺麗な白で良かったです 使い込んで良い味になるよ 使いたいです

2023-04-28
模様は様々ですが、届いた気柄がに入って頂けまして、大変嬉しく思います。

5 2023-04-11

訳あり商品と言うことでしたが全く訳ありとはわからずとってもいい商品でした。気にいっています。

2023-04-13
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
ヒマラヤクロコダイルの美しさをぜひお楽しみくださいませ。

5 2023-02-14

サブのお財布
訳あり品との事でしたが、全然気にならないくらいです!
若干チープな感じはありますが、値段を考えれば妥当だと思います!
大事に使っていきます!!

2023-02-16
ヒマラヤクロコダイルを是非お楽しみくださいませ。
良い商品をなるべくお安くお届けできるよう努めて参りますので、今度とも宜しくお願い致します。

4 2023-01-07

主人に購入しましたが、気に入りまして、早速使っています!

2023-01-16
是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。

5 2023-01-02

どこが訳あり?
若干カードの出し入れがキツいかな、くらいで良い品です。高級感があって安価で買えてラッキーでした。
長財布購入リピ確!

2023-01-13
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
カード入れに関しまして貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
始めは少しきつめかと思いますが、徐々に馴染んでいきますので、カードを入れつつお待ちいただければ幸いでございます。